標題: 燈條燒掉一條 請車友入內謝謝..
小峻
等級三

積分 1160
帖子 194
積分 1160
金錢 3857
讚  11
評價 0
註冊 2011-6-25
用戶註冊天數 4712
狀態 離線
218.160.224.182
小弟底燈裝了大概半年多了
今天準備要熄火前我都先關底燈開關才關燈熄火
但後來才發現 欸 怎麼開關開關之下  左邊沒反應 右邊有
蹲下去看才發現 左邊不亮  我想因該就是人家講的 燒掉吧= =

有人告訴我  如果繼續開著  會漏電  車子會漏到沒電
真是這樣嗎?
還是說去材料行單買燈條 自行回來  把舊的拆掉  插上新的

不過  舊的那個燈條插頭  插上新燈條 牌子不同  這樣不會出問題嗎
因為小弟也不可能說 把舊的燈條插頭線拆掉 那等於換過新的燈條線路我也不會弄

頂多就買過燈條 回來插上去  但不知道  不同牌子 會不會裝上去 沒多久又燒掉或怎樣等等
小弟也早忘記當初買的燈條是哪牌子  當初店家直接幫我裝上的= =

小弟是想說 如果不會影響車的電系問題等等
就不會去拆裝它吧  因為燒掉的那邊 是左邊 剛好那邊照出來 也照不太到東西 反而右邊沒燒掉
整個右邊照得很清楚  所以也不想去修好或是說拆掉
但如果說 直接買過燈條街上去就可以的話 我倒是會去弄
懶得回店家弄 有點麻煩
還請各位告訴我看看 底燈燒掉 通常的建議是什麼
還有 不弄好會不會怎樣等等 謝謝
我可能就暫時不開而已

星戀空
買賣合格人員
No.1   No.10  

積分 5963
帖子 1008
積分 5963
金錢 16924
讚  82
評價 5
註冊 2011-8-1
用戶註冊天數 4675
來自 台北-三峽
狀態 離線
114.24.30.244
沒用就拔掉
不然就是防水做好不要短路

不然在買條來裝也是可以
應該是都一樣的

小峻
等級三

積分 1160
帖子 194
積分 1160
金錢 3857
讚  11
評價 0
註冊 2011-6-25
用戶註冊天數 4712
狀態 離線
218.160.224.182

QUOTE:
原帖由 星戀空 於 2012-6-27 23:39 發表
沒用就拔掉
不然就是防水做好不要短路

不然在買條來裝也是可以
應該是都一樣的

去材料行買條燈條 回去在接上去就好了?
牌子不會影響就是搂?
我底燈是裝在後車架上用束帶綁著 不會掉落也不會進水才對
因該是不會短路到 都半年了@@

豆油
等級四
豆油

積分 1735
帖子 239
積分 1735
金錢 4357
讚  8
評價 0
註冊 2012-3-7
用戶註冊天數 4456
狀態 離線
1.169.180.69

QUOTE:
原帖由 <i>小峻</i> 於 2012-6-27 23:51 發表<br />

<br />

<br />
去材料行買條燈條 回去在接上去就好了?<br />
牌子不會影響就是搂?<br />
我底燈是裝在後車洶ㄦ|進水才對<br />
因該是不會短路到 都半年了@@

<br />
多少都會燒掉吧
因為如果燈條沒接電組都會有燒掉的可能唷

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。