標題: 找不到問題
無頭像
pop7712000
等級一

積分 62
帖子 7
積分 62
金錢 141
讚  0
評價 0
註冊 2012-5-17
用戶註冊天數 4371
狀態 離線
118.170.211.32
我的小RX  一直中猴  起步會噸 4~5千轉   就像老一點的手排車  換檔不順
爬山時 4.5千轉時  會噸頓頓  轉速一直拉不上去
拿去機車行找問題  一直找不到  一開始以為是離合器的問題 所以很乾脆的換新的  
但是問題還在  老闆又幫我免費換一個比較輕的普利珠 所以現在變成會空轉  要上4.5千轉才會前進
但是油門補大力一點還是會噸 頓的感覺就像很用力的轉  但是抓不住
救命ㄚ  我可愛的RX  已經老了嗎 ?  他2007年7月才出生的說~
因該還算年輕啊   傳動老闆說 看起來都還OK 皮帶也沒換很久3~6個月
道理是哪裡有問題ㄚ  
台中那裡有比較好的機車行  不會亂A錢的!
各位大大  有人可以幫我解答大概是哪有問題嗎???
最近都在下雨  所以沒辦法去爬山  試試看爬不爬的上去

無頭像
pop7712000
等級一

積分 62
帖子 7
積分 62
金錢 141
讚  0
評價 0
用戶註冊天數 4371
狀態 離線
118.170.211.32
我貼錯邊了0.0

酷酷罐頭
實習版主
RX330
No.7  

積分 11689
帖子 1986
積分 11689
金錢 33582
讚  206
評價 16
註冊 2011-6-22
用戶註冊天數 4702
來自 彰化
狀態 離線
111.252.197.127
發兩篇的意義?

無頭像
pop7712000
等級一

積分 62
帖子 7
積分 62
金錢 141
讚  0
評價 0
用戶註冊天數 4371
狀態 離線
118.170.214.50
因為發錯邊  我不會刪

josef1978 (YM)
買賣合格人員

積分 3278
帖子 446
積分 3278
金錢 8527
讚  39
評價 6
註冊 2012-2-24
用戶註冊天數 4454
來自 新北蘆洲區
狀態 離線
1.164.96.22

QUOTE:
原帖由 pop7712000 於 2012-6-12 22:43 發表
我的小RX  一直中猴  起步會噸 4~5千轉   就像老一點的手排車  換檔不順
爬山時 4.5千轉時  會噸頓頓  轉速一直拉不上去
拿去機車行找問題  一直找不到  一開始以為是離合器的問題 所以很乾脆的換新的  
但是問題還在  老闆又幫我免費換一個比較輕的普利珠 所以現在變成會空轉  要上4.5千轉才會前進
但是油門補大力一點還是會噸 頓的感覺就像很用力的轉  但是抓不住
救命ㄚ  我可愛的RX  已經老了嗎 ?  他2007年7月才出生的說~
因該還算年輕啊   傳動老闆說 看起來都還OK 皮帶也沒換很久3~6個月
道理是哪裡有問題ㄚ  
台中那裡有比較好的機車行  不會亂A錢的!
各位大大  有人可以幫我解答大概是哪有問題嗎???
最近都在下雨  所以沒辦法去爬山  試試看爬不爬的上去

上述的情況可先檢查一個地方,高壓線圈的銅線線皮是否有破皮漏電,假如沒有請下一位車友接棒
藍色框起來處我有老化破皮過,漏電會跟車體負極產生火花(在引擎外側)因此動力不順

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。