標題: 昨天差點就躺了!!
qqq73535 (超耍寶)
等級四
低調風格

積分 1756
帖子 277
積分 1756
金錢 5423
讚  22
評價 0
註冊 2011-7-24
用戶註冊天數 4678
來自 新北市-新莊
狀態 離線
49.158.6.150
我昨天晚上跟朋友騎在某條路上快到了路口看到綠燈要變紅燈了 因為這個路口紅燈真的很久
於是我就吹油門搶黃燈(雖然是錯誤示範) 就跟一台也是跟我一樣搶黃燈的雙載騎士發生車禍!!
重點來了 我原本以為他也是跟我一樣要繼續直走所以就沒注意他,就在我過黃燈的時候她突然從外車道也不打方向燈就切到我的車道的前面左轉,我當然是緊急煞車,可是還撞上了!!好笑的是我竟然拿我的右腳去擋他的車
雖然雙方有碰撞車都倒了 可是我把車牽起來的時候 我的車竟然因為我的右腳去擋住那台機車,車殼一點傷痕都沒有!!  
騎士就下來跟我理論
騎士說:敢林羊勒!你騎那麼快還搶黃燈,後車撞前車你怎麼騎車的辣?

我說:ㄟ拜託你自己還不是闖黃燈,而且還從外車道直接切過來也不打方向燈,我怎麼來得及反應?(我觀察了這個騎士覺得他臉紅紅的,可是不知道是不是有喝酒)

騎士說:我把你車牌記起來了!我叫警察來,你麥造!!(超嗆的感覺他一度很像打我!)

我說:賀ㄚ你叫!自己還不是闖黃燈還不打方向都就這樣切過來左轉,還那麼兇你是在兇什麼的ㄚ你!(因為這個路口轉彎的公車很多我們不把車移開,公車不能過於是我們就把車牽到旁邊,
此時警察還沒叫ㄛ

騎士說:你後車撞前車 還騎那麼快也沒保持安全距離你的錯辣,不然我們調監視器阿!

我說:ㄚ你不是要叫警察快叫好嗎 不然我幫你叫?

這時跟我同行的朋友也把車停好走過來說:阿伯你真的不對拉,我騎在後面看你方向燈也沒打就直接切過來左轉 我朋友怎麼來得及反應??(我朋友也覺得這個騎士好像有喝酒)
這時騎士可能覺得快講不過我們了!
騎士說:賀!我不要跟你計較這些,但是我老婆現在有懷孕 我要帶她去醫院做檢查 要是有事情 我會把你的車牌拿去警察局報案!!(他老婆看起來因該是沒事情)

我說:我把電話留給要不要??(看來他因該也不打算叫警察,本人我也不是很想跟他計較所以也沒叫)

騎士說:我車牌已經記起來了!電話不用留給我!!

我心想:你不記電話號碼 只抄車牌 事後你老婆要是真的有怎樣去警察局報案真的有效嗎!??
之後騎士就這樣離開了,只留下我跟我朋友還停在原地看我的機車!!
我朋友都說好神奇你跟他都撞在一起來為什麼你的車都沒傷痕,我就回他因為我把我的腳伸出去擋住台車= =

但是說真的他就這樣走掉只記我的車牌 要是他老婆有受傷之類的 在找上我 這樣還算是我的問題嘛= =?
我也沒有"肇事逃逸"我還停在原地勒,跟她和解!
怎麼知道是不是他老婆自己有受傷,然後怪在我頭上!?

只能說以後還是看到黃燈就乖乖的等到下個綠燈出現在過好了!  真的嚇到了~ 騎車快2年了第一次遇到車禍~"~

FoxHug (狐狸的擁抱)
等級六
高坂桐乃
No.3   No.6  

積分 5409
帖子 616
積分 5409
金錢 13993
讚  95
評價 1
註冊 2011-3-18
用戶註冊天數 4806
來自 新竹-竹北
狀態 離線
114.44.226.249
雙方都有錯,不過我是你的話我會跟他說,後啊賣造 叫救護車 載你老婆去醫院,你留下來 我叫警察<br />

而且對方疑似酒駕,警察來都一定市雙方都要接受酒測,雙方可能都超速、搶黃燈 對方還外加不打方向燈轉彎 對方的刑罰一定是比你重。

老實說 當下沒找警察,就算他把他老婆的事情怪在你頭上,也沒證據,也沒找警察來做筆錄跟畫圖,要怪你也沒證據,所以你會沒事的=D

話說我出過3次車禍,一次被一台沒打方向燈的車子 從他車頭經過 他突然撞我,剛買新車兩個禮拜,當車飆國罵,第二次是夜班剛下班,趕著回家,超車被一台在黃線網迴轉的汽車給撞到車屁股 連人帶車滾到對向車道,那次是車子損的最嚴重的時候,第三次剛退伍回台第二天,前面緊急煞車 我也煞車沒撞上去 被後面撞到,後來我往前騎龍頭開始左右晃,還好我把速度減到5KM以下才雷下去,車子小刮傷。

等級四
低調風格

積分 1756
帖子 277
積分 1756
金錢 5423
讚  22
評價 0
用戶註冊天數 4678
來自 新北市-新莊
狀態 離線
說到退伍 我也剛退伍沒多久 難道這就是老鳥常說的 老兵八字輕嗎@@

本帖最近評分記錄
洛ˇ心隨   2012-5-29 03:49  積分  +39   為退伍+分 與其說老兵八字清,不如說 ...
洛ˇ心隨   2012-5-29 03:49  金錢  +39   為退伍+分 與其說老兵八字清,不如說 ...
洛ˇ心隨   2012-5-29 03:49  讚   +1   為退伍+分 與其說老兵八字清,不如說 ...

等級六
高坂桐乃
No.3   No.6  

積分 5409
帖子 616
積分 5409
金錢 13993
讚  95
評價 1
用戶註冊天數 4806
來自 新竹-竹北
狀態 離線
管他去死,這種時候 我一定都會以他老婆為主 讓他老婆先去醫院 留對方車主在現場,要玩我會慢慢玩死他

等級四
低調風格

積分 1756
帖子 277
積分 1756
金錢 5423
讚  22
評價 0
用戶註冊天數 4678
來自 新北市-新莊
狀態 離線
可能我心腸比較好吧 沒想那麼多~
事後我朋友也是跟我說 你幹麻不把他留下來叫警察來才好玩啊!
我也只能摸摸鼻子說:沒想那麼多~"~

等級六
高坂桐乃
No.3   No.6  

積分 5409
帖子 616
積分 5409
金錢 13993
讚  95
評價 1
用戶註冊天數 4806
來自 新竹-竹北
狀態 離線
我是預過太多白目駕駛了 隨然都沒撞上我 但是都是差點撞上,所以我開始越來越想玩那些白目駕駛了,告訴你 這種時候不必手下留情,對方錯越多越能玩對方,像我第二次,對方開福斯被我撞凹的地方,要板金還拿他其他原本就有的刮傷來說,然後當初現場的時候他說保險公司願意理賠的話 他不會叫我賠償,最後他保險公司打來說 對方要我賠2W5

然後我打去罵他:欸 當初我們說好的不是這樣噢,保險公司說他願意全額理賠,叫我賠2W5又是怎樣!?  我講完我就掛掉電話,然後馬上申請當時警察拍下的照片拿給我媽在交通事故鑑定委員會的朋友,然後全部的人都跟對方說:先生,你自己在消防隊門口停車又違規迴轉,撞到人,又說願意自己全額負責自己車輛金錢,現在又要人家賠你2W5,看你拉,堅持要賠的話,騎士也準備好驗傷單跟你要求理賠了,也因為車禍失去工作,看樣子要賠的話 你虧的不止是2W5,你要選哪個?  最後車主選擇各修各的 不要求賠償

等級四
低調風格

積分 1756
帖子 277
積分 1756
金錢 5423
讚  22
評價 0
用戶註冊天數 4678
來自 新北市-新莊
狀態 離線
路上真的一堆車子真都不長眼!
不是那邊轉就是這邊煞 都不會看看後面有沒有車的~

等級六
高坂桐乃
No.3   No.6  

積分 5409
帖子 616
積分 5409
金錢 13993
讚  95
評價 1
用戶註冊天數 4806
來自 新竹-竹北
狀態 離線
很多啊,所以我也只能玩他門囉,誰叫他們要違規 我遵守道路規則,他們撞我是他們吃虧,我不要有錯就好了

等級四
低調風格

積分 1756
帖子 277
積分 1756
金錢 5423
讚  22
評價 0
用戶註冊天數 4678
來自 新北市-新莊
狀態 離線
雖然車禍我是第一次遇到,但是路邊或是路上不長眼的騎士或駕駛
我到是遇到很多次~

等級六
高坂桐乃
No.3   No.6  

積分 5409
帖子 616
積分 5409
金錢 13993
讚  95
評價 1
用戶註冊天數 4806
來自 新竹-竹北
狀態 離線
不長眼是他們活該,也只能這樣玩囉=D

等級四
低調風格

積分 1756
帖子 277
積分 1756
金錢 5423
讚  22
評價 0
用戶註冊天數 4678
來自 新北市-新莊
狀態 離線
哈哈~但是說真的 路上這些人 人遵守一點還是比較好~

星戀空
買賣合格人員
No.1   No.10  

積分 5963
帖子 1008
積分 5963
金錢 16924
讚  82
評價 5
註冊 2011-8-1
用戶註冊天數 4670
來自 台北-三峽
狀態 離線
61.227.214.164
要小心喔
就算沒警察

也要把她想走的話錄音
不然他到時候搞不好回現場
然後報警

變成妳肇事逃逸

等級四
低調風格

積分 1756
帖子 277
積分 1756
金錢 5423
讚  22
評價 0
用戶註冊天數 4678
來自 新北市-新莊
狀態 離線
肇事逃逸? 我跟朋友都留在原地不知道待了多久~
路人跟攤販 還問我們怎麼了~而且也有監視器 我還可以反過來說是他肇事逃逸勒~

無頭像
pop08083 (阿狸)
等級二

積分 476
帖子 41
積分 476
金錢 1016
讚  12
評價 0
註冊 2011-9-24
用戶註冊天數 4616
來自 台南
狀態 離線
114.27.17.215
妳們幹麻半夜不睡覺....

等級四
低調風格

積分 1756
帖子 277
積分 1756
金錢 5423
讚  22
評價 0
用戶註冊天數 4678
來自 新北市-新莊
狀態 離線
沒阿 睡不著~

阿Q
等級四
No.8  

積分 2140
帖子 350
積分 2140
金錢 6491
讚  33
評價 5
註冊 2011-7-18
用戶註冊天數 4684
狀態 離線
220.140.233.207
我覺得是他錯   轉彎車要禮讓直行車
重點來了    他沒打方向燈 就他不對了

我感覺記車牌沒用
要當面報警處理= =

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。