標題: 人生的第一台相機~Nikon S2600
oiuj06
買賣合格人員
Ian
No.3   No.8  

積分 4193
帖子 681
積分 4193
金錢 13318
讚  69
評價 0
註冊 2010-9-8
用戶註冊天數 4987
來自 新竹
狀態 離線
118.160.108.240
以前對相機不是那麼有需求性,到了這年紀,才漸漸發現有時候還滿需要相機的~
剛好趁這禮拜上來北部,去看了一下春季資訊展
事前做功課已經鎖定了幾台功能跟價錢類似的廠牌機型
所以直接去canon跟Nikon的攤位報到囉~
canon a3200is.....
恩....機型不新了...沒有展示出來~"~canon的展場人員竟然還跟我說我不建議妳買這個價位的,問題會很多,讓我滿傻眼的~"~
Nikon s2600....
恩~有展出...借來把玩了一下後發現還不錯,輕薄~顏色也很銳利,問了一下價錢....
咦= =這不是資訊展嗎~?!價錢好硬阿.... .完全死豬價...也只送一塊8G記憶卡...其他自費...聽到就傻眼了~"~
當然就沒有買了...以這樣的價位去外面應該可以凹到全配的~
就在昨天...想說去中壢NOVA晃一下看有沒有機會~~
逛了一下二樓所有賣相機的...有的說機型太新還沒進貨...有的說只剩粉紅色.....= =
正當我決定要放棄的時候~在一樓晃阿晃....晃到角落有間賣相機的~問了一下~有貨耶,當然也是借來仔細的把玩一下...
恩~~~讚啦~~~不過顏色只有粉紅色跟黑色~"~沒有我想要的藍色
想說算了~"~那麼少見的顏色應該都要訂...LP捏了一下...衝了~~~~
在這邊要大推一下這間店還有這位店員....態度讓我不得不幫他打500分(滿分100)~
一樣的價錢,卻能跟他凹到更多東西~"~
一開始只說相機本體跟8G記憶卡~凹到後來變全配~"~凹到我都不太好意思了
兩顆電池+sandisk8G記憶卡+讀卡機+原廠相機包+清潔布+保護貼=3900...算很佛心的價格了~
另外又加購了電池座充~原本400凹到300...em46.gif~總共下來是$4200~加上一級棒的態度...真是無法挑剔了~~
大推中壢NOVA一樓的北極光(不是二樓的北極星喔)~~
原廠盒裝18個月保固~YA~~~~~:

內含物品:

陰暗光線微弱的房間:

近拍護唇膏:

洗衣場亂拍:

無頭像
coolbeef
等級二

積分 301
帖子 26
積分 301
金錢 690
讚  3
評價 0
註冊 2011-12-20
用戶註冊天數 4519
狀態 離線
114.47.160.250
近拍可以選[微拍]模式
ev值和iso都可以調
如果都依賴auto模式就浪費nikon的好鏡頭了~
可以上一些攝影論壇學習喔~
祝大大越拍越有心得

oiuj06
買賣合格人員
Ian
No.3   No.8  

積分 4193
帖子 681
積分 4193
金錢 13318
讚  69
評價 0
註冊 2010-9-8
用戶註冊天數 4987
來自 新竹
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 coolbeef 於 2012-4-9 15:29 發表
近拍可以選模式
ev值和iso都可以調
如果都依賴auto模式就浪費nikon的好鏡頭了~
可以上一些攝影論壇學習喔~
祝大大越拍越有心得

了解~目前還在慢慢摸索功能~XD

小育 (吸歸)
等級六
焰精靈

積分 4804
帖子 1283
積分 4804
金錢 18264
讚  65
評價 10
註冊 2011-6-2
用戶註冊天數 4720
來自 南投竹山
狀態 離線
1.170.69.190
好清楚耶...
我沒用過相機0.0

oiuj06
買賣合格人員
Ian
No.3   No.8  

積分 4193
帖子 681
積分 4193
金錢 13318
讚  69
評價 0
註冊 2010-9-8
用戶註冊天數 4987
來自 新竹
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小育 於 2012-4-10 00:02 發表
好清楚耶...
我沒用過相機0.0

可以去買一台來玩玩啦~3千多~
買來照車子也很爽XD

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。