標題: 原廠噴射RX110 淺能無限?
小六 (南區副版主〃小六)
版主
【越陷越深的改車想法】
No.7   No.8  

積分 4357
帖子 403
積分 4357
金錢 10905
讚  96
評價 5
註冊 2010-11-20
用戶註冊天數 4929
來自 高雄區-五甲
狀態 離線
122.254.0.209
噴射 RX110 淺能有多高?

話說 就在1月9日晚上11點下班的時候~

從上班地方的入口騎出去接大馬路的時候 遇上同牌車 JXT PXXER

摁~看了車主一眼 ㄧ頂 瑞獅全罩安全帽 身穿 防摔衣整套

看著他 慢慢的從我前方騎了過去

(心裡OS:好像沒有追過那台車捏 125的 不知道能不能貼著他跑?)

綠燈了......馬上騎去他的後方跟著他騎~

突然間發覺我的車會貼他的車在跑

想說切並排好了 看看他會有什麼動機

ㄧ切到並排 對方車主看了我一眼 馬上油門催下去了 =   =

(第2次心中OS:這......是不是要我追追看的意思呢 =   =?)

很好~開始了 110 尬 125 的事件了

全程綠燈 路況OK沒什麼車的馬路上 只有兩台機車在行駛著

剛開始可以跑在 J E T 前方約一個車身半的距離

時速約 65 左右

騎到 7X 的時候 J E T 追了上來 4V 的好處 尾速跑起來數字還算不錯

追平了 時速 已經到了 8X 在跳

J E T 似乎沒有放棄的意思........(猜測J E T車主心中OS:小車要追我這台 還早吧?)

這時油門加上去囉~

RX表速 92 93 94 再加上去 就這樣 J E T 被追過了 =   =?

當我騎到 98 的時候 J E T 恢復到剛起步的時候那樣 它再我一個車身半後方的位置在跑......?

摁........我不相信 那台車只有這樣的實力 我放掉油門 再讓他跑一次 我在追他

放掉油門的同時 那台 J E T 在我前方急煞車了一下.......(謎之音:挑性人的意思?)

開始了.....騎著RX開始追著他跑

ㄧ樣的事情又發生了 那台 J E T 在我表速 98~102 之間 被我放在後頭在跑......?

讓我無言了一下.......心目中的 J E T 真的尾速那麼不理想嘛 =   =

當時買車看上的 J E T 真的只有這樣的實力嘛 =   =

後來騎著騎著 他在前鎮附近被車潮給擋住了

於是.....邊騎邊想著剛剛的事情

到家了~洗個澡 PO個文章上來分享 追 J E T 的事件

請問各位大大們 有沒有追過別牌車的紀錄 =  =?

目前比較想知道 原廠RX可以追過哪些車呢 =  =

虱目魚魚丸
等級二
No.8  

積分 331
帖子 332
積分 331
金錢 4446
讚  3
評價 0
註冊 2010-9-23
用戶註冊天數 4988
狀態 離線
123.110.230.130
市區還是不要這樣玩吧 ... 會不會有人把紅綠燈當美化城市用都不知道

只要綠燈你右手一拜都可以超過

嘉義呆鬼
版主
呆鬼
No.1   No.5   No.8  

積分 3203
帖子 837
積分 3203
金錢 14802
讚  43
評價 0
註冊 2010-10-17
用戶註冊天數 4964
來自 嘉義
狀態 離線
61.227.152.104
原廠喔...  要看自己車的狀態跟對方車的狀態吧?!
慢慢騎就好了~~   挑性的當他是小孩子...等他被撞了再來校他也來得及@@
市區騎80up就很快了=口=...   有突發狀況都不好煞車呢...小心點吧^^

black52014 (可愛迪)
等級二
可愛迪
No.7  

積分 236
帖子 182
積分 236
金錢 3121
讚  2
評價 0
註冊 2010-11-14
用戶註冊天數 4935
來自 桃園-楊梅
狀態 離線
61.58.82.214
他一定還沒一拜~
再拉更長  RX 一定輸 =

xerion84522 (凱)
等級四
No.7  

積分 2377
帖子 678
積分 2377
金錢 10796
讚  53
評價 0
註冊 2010-10-12
用戶註冊天數 4969
來自 木兆 - 園
狀態 離線
61.231.225.246
J E T綜合評價 : 中看不中用

從沒有人說過他好  只有說他的外表

4v實力沒做出來

毛毛
等級九
黑色閃電-RX110
No.1   No.8   No.9  

積分 101230
帖子 731
積分 101230
金錢 109744
讚  13
評價 0
註冊 2010-9-6
用戶註冊天數 5004
來自 好山好水正咩多的台南
狀態 離線
118.171.171.15
話說 我追過  VJR  VP GP G5  GTR  JET  GSR  - - 全都敗在我右手 ...  

本帖最近評分記錄
溫柔   2011-1-10 23:43  積分  +5   你那台心臟那麼大顆,誰原廠會贏?

SouthㄚKen
等級四
No.2   No.5  

積分 1771
帖子 416
積分 1771
金錢 6000
讚  16
評價 0
註冊 2010-9-12
用戶註冊天數 4998
狀態 離線
122.121.157.185
CUXI

cookies (餅乾)
買賣合格人員
No.5   No.7   No.8  

積分 723
帖子 473
積分 723
金錢 9419
讚  10
評價 0
註冊 2010-10-28
用戶註冊天數 4952
狀態 離線
122.117.164.234
有一次在中華路追一台RS...
全身標準賽車裝- - 連坐法都像要卡普動作= =
追著他
想說跟在他後面就好= =
他突然緊急煞車  差點往他屁股撞下去....

還有一次再往嘉藥那個交流道
有一個"女車手"!!!
兩個很瘦的女生騎一台125改管(一時看不出來什麼車)
我停他旁邊他一直看我
想說跟他比看看= = 我只是...油門補一下就放 誰知道她油門就狂捕
就跟他比看看一開始平行了...1百多公尺
後來我贏過他他一點
最後他有追上來差點追過...到尾速他就突然不見
我看我的錶106

毛毛
等級九
黑色閃電-RX110
No.1   No.8   No.9  

積分 101230
帖子 731
積分 101230
金錢 109744
讚  13
評價 0
註冊 2010-9-6
用戶註冊天數 5004
來自 好山好水正咩多的台南
狀態 離線
118.171.171.15
要騎到旁邊跟那位小姐說  
小姐~ 車很酷喔 交個朋友吧 我們可以以一起研究車子XD
然後就給他帶回家 就 嘿嘿嘿....    (別想太多...)

cookies (餅乾)
買賣合格人員
No.5   No.7   No.8  

積分 723
帖子 473
積分 723
金錢 9419
讚  10
評價 0
註冊 2010-10-28
用戶註冊天數 4952
狀態 離線
122.117.164.232
- -  哇靠哪兩科魚眼哪兩根雙槍?

我應該說  小姐 我有一支高檔單槍避震器
                     車子要倒會自動支撐
                     還有一雙很會安裝魚眼的神手

女生長的...算了 = =
一開始想說  難得騎那條路可以慢慢騎
誰知道突然一台車騎這麼快還鑽車縫- -
騎到旁邊才知道哇靠女車神~~

而且有一個超酷超刺激的場景...
直接幹掉對方不刺激..被幹掉更不刺激
我們兩個又們灌到底平行了3.4百公尺  他的車跟我車並行的距離不到50公分= =

常常ㄍㄧㄥ到一半 我眼睛開始流眼淚....(不是速度讓我高興到流眼淚)
是...風大到我眼睛乾掉流眼淚= =

洨哥
等級二
No.8  

積分 261
帖子 60
積分 261
金錢 981
讚  1
評價 0
註冊 2010-11-14
用戶註冊天數 4936
狀態 離線
120.105.156.183
JET的尾速應該是真的輸RX  70.80的時候會輸  但是到100開始JET大概就....
我跟我朋友拉過   還有跑去拉下坡  朋友的JET騎到限轉....
RX還沒不過騎到限轉   但是表速125是我的極限
開傳動來看...滿盤了...

xerion84522 (凱)
等級四
No.7  

積分 2377
帖子 678
積分 2377
金錢 10796
讚  53
評價 0
註冊 2010-10-12
用戶註冊天數 4969
來自 木兆 - 園
狀態 離線
61.231.225.246
看到笑番掉了  無話可說的帥

小六 (南區副版主〃小六)
版主
【越陷越深的改車想法】
No.7   No.8  

積分 4357
帖子 403
積分 4357
金錢 10905
讚  96
評價 5
註冊 2010-11-20
用戶註冊天數 4929
來自 高雄區-五甲
狀態 離線
114.33.151.121
目前 不知道怎麼樣才可以放掉 V-JR ?

原廠 尬 原廠 RX尾速會被放在後面跑.....?

RX不大改 單改傳動全套+管 有機會放掉 V-JR 嗎??

這問題 想請求個解答 =   =

溫柔 (苗栗之光)
管理組
開壇臨時工
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 2147483647
帖子 5796
積分 2147483647
金錢 2147483647
讚  2147483647
評價 20
註冊 2007-9-2
用戶註冊天數 6104
來自 好山好水的苗栗
狀態 離線
114.41.63.169
我超級重托可以貼vjr 但是刷不掉欸= =!!
是我車太神?!還是朋友車沒養好= =?!?

話說  我都騎慢慢的
很多大改不管視覺動力
都會在我後面 不知道為什麼...
我騎快就騎快我騎慢他們就騎慢
好像看爽了才要把我扒掉

Allen
等級二
外面的月亮比較圓
No.1  

積分 362
帖子 195
積分 362
金錢 3334
讚  0
評價 0
註冊 2010-11-11
用戶註冊天數 4939
來自 高雄
狀態 離線
175.180.229.249
JP  好像真的不快!!
我跟JP也跑過  ,  2位車手體重差不多 ,JP里程1000多, RX3000出頭

起步差不多,到中速70~80之後RX開始小啦(很慢慢的啦開)
路不夠長到表速10X快到110就放掉了,差不多贏一個車身多一點點

不知是不是JP還在磨合起

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。