標題: 空濾漏汽油
op2245716
等級一

積分 182
帖子 45
積分 182
金錢 715
讚  0
評價 0
註冊 2010-9-29
用戶註冊天數 4966
來自 高雄
狀態 離線
118.171.0.20
前幾天 套上55缸+鍛造活塞
順便把化油器拆下來清洗
之後裝上車後要發動 很難發起來
踩發有試過有沒辦法 (踩下去有阻力)
電路有檢查過了 火星塞跳火OK

有沒有人可以提供RX油路的圖呢?

空濾跟進氣歧管有小裂縫 (我先用膠補了一點)需要換新?

目前的情況是空濾會漏油(汽油)
是從肥腸過去的!
還有車子發不起來
之前有發起來過結果騎出去掛在50層樓附近
爬文也爬一堆了也不知道是怎麼辦?

scorpio1118 (阿貴)
等級三

積分 635
帖子 139
積分 635
金錢 2354
讚  7
評價 0
註冊 2011-2-27
用戶註冊天數 4815
來自 新北市-新莊區
狀態 離線
61.216.150.22
我只知道
完全採不下去 有可能跟缸壓有關

謝小軒軒
買賣合格人員

積分 1703
帖子 283
積分 1703
金錢 4623
讚  23
評價 0
註冊 2011-5-31
用戶註冊天數 4722
來自 新竹縣
狀態 離線
118.160.197.6
我之前也碰過跟你一樣的問題!我也是套55缸,症狀跟你完全一樣,熄火之後就發不動了,過一鎮子再發就可以,空濾會漏汽油是因為:汽油倒灌導致的!有可能是因為油嘴被塞到導致汽油倒灌,才會從空濾那漏出來,檢查看看吧!!把主.副油嘴拆下清乾淨再裝應該就不會有問題了!如果再有問題的話...應該就是化油氣掛了,因為我之前的CVK24碰到這個問題,清過之後就沒在發生,但是過了差不多一個多月又發生,之後再清就沒辦法了!我就直接換CVK26嚕!

op2245716
等級一

積分 182
帖子 45
積分 182
金錢 715
讚  0
評價 0
用戶註冊天數 4966
來自 高雄
狀態 離線
回復 #2 scorpio1118 的帖子
踩得下去喔 可是感覺有阻力所以組裝過程因該是可以的
汽門因該也沒有漏氣吧 我想

回復 #3 謝小軒軒 的帖子
可是油嘴我有洗過了耶 我有爬過文說可能是一個三角油針壞掉(爬了超多文的)
所以說是化油氣掛了.......那你CVK 24 26油嘴是怎麼配的呢  我在考慮怎麼配
但我油路不熟 也不知道是不是我油路接錯  

謝小軒軒
買賣合格人員

積分 1703
帖子 283
積分 1703
金錢 4623
讚  23
評價 0
用戶註冊天數 4722
來自 新竹縣
狀態 離線
118.169.38.234
你說有阻力,是有點回彈的那種嗎?應該算是正常吧!!因為有壓縮當然會有一點阻力嚕!如果沒有的話....就完嚕!!我cvk24是用原本上面配的,cvk26是車店師父幫我配的(所以不清楚嚕!),檢查看看!主副油嘴確定有沒有通?油針確定有沒有歪?如果沒問題但是有還是不順的話...乾脆買顆新的吧!!

op2245716
等級一

積分 182
帖子 45
積分 182
金錢 715
讚  0
評價 0
用戶註冊天數 4966
來自 高雄
狀態 離線
就在今天的中午12點 我下了一次引擎做檢查
這次我很用心的去組裝 雖然沒啥技術拉
所以我裝了很久
今天做的有
1.下引擎做檢查
2.把缸頭送去做除積碳作氣密還有換氣門and汽門油封 總共ntˊˊ650
(汽門間隙老闆幫我調好了 )
3.慢慢的組裝回去 (化油器朋友有說有幫我換一支中古良品的三角油針)

目前的狀況是可以發動了 不過天色已晚  其實晚上發車感覺還滿吵得  所以明天再繼續動工吧!
原本想說要是這一次搞不定就送去車行了
但還好剛剛是可以發車了  就等明天起床再去測試看看有沒有問題
化油器的部分是先延用
有看過原廠低速油嘴是35s 高速油嘴是92(因該沒看錯啦)
在來需要調整就是供油的部分了
先配油嘴試看看!!!
到時要上cvk24 或cvk26再說吧

謝小軒軒
買賣合格人員

積分 1703
帖子 283
積分 1703
金錢 4623
讚  23
評價 0
用戶註冊天數 4722
來自 新竹縣
狀態 離線
118.169.38.234
祝福你的車車沒事嚕!!

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。