標題: 這幾天發生的事
洨哥
等級二
No.8  

積分 261
帖子 60
積分 261
金錢 981
讚  1
評價 0
註冊 2010-11-14
用戶註冊天數 4936
狀態 離線
120.105.156.183
24號從苗栗出發到台中東海過聖誕  聽東海教堂敲鐘  總共敲了100下
算是班上辦的聯誼活動啦!   不過我沒載人
跟幾個沒在人的朋友說好回程要騎快車
紅燈轉綠燈全油門...
之後有個紅燈  左邊停了一台大遊覽車
紅燈的最後一秒我們就油門一拜下去了
然後有個人從橫向車道的左邊衝出來!!!  剛好遊覽車擋到
出現的時候就在我們正前方  所有人急煞...
然後我前輪就鎖死了~(我有換F牌卡鉗....
車子整個往右打滑...我從左邊兩腳下來支撐(不過車還在跑因為鎖死之後我就放掉了
然後就是牽著車跑步的場景了....
我還沒有停下來  跑個5.6步重心抓好了  我就跳上車繼續油門一拜= =
後面看到的同學全部笑翻....停7-11休息的時候全部跑來跟我握手....
以上

插曲1
我們一群人在台中騎慢車道有台車子硬要開進來跟我們擠還一直按喇叭+罵髒話
然後前面紅燈我們停下來他就開走了....
想說要是沒停下來一台車裡面4個人  我們少說有2X個人  他要敢停那個紅燈  
就不知道會怎麼樣了= =
有板友在台中遇到這種事嗎?

插曲2
從台中回來後隔天我就去換機油+後輪
機油換殼牌全合成10W-40
輪胎用鯊魚王金鱗胎350-10
找我朋友jet power
在一個幅度不大但是有點長的下坡拉尾數
起步差不多  中段我被他拉開了一些  尾數把他巴掉了....
我表速125  他表速115  我的表比較快樂一點  實際應該沒差這麼多
動力部分我只有改了1隻排氣管  手工回壓管(不知道名子  老闆推薦...
結論

我

贏

了

!!!

文章很長  感謝各位收看~
最後附上牒煞圖片

xerion84522 (凱)
等級四
No.7  

積分 2377
帖子 678
積分 2377
金錢 10796
讚  53
評價 0
註冊 2010-10-12
用戶註冊天數 4969
來自 木兆 - 園
狀態 離線
61.231.236.180
紫色

black52014 (可愛迪)
等級二
可愛迪
No.7  

積分 236
帖子 182
積分 236
金錢 3121
讚  2
評價 0
用戶註冊天數 4935
來自 桃園-楊梅
狀態 離線
61.58.82.214
DY 前剎(紫)
紫色 卡鉗
NCY後避(紫) 早晚是我的  

阿嘎 (阿嘎)
等級五
No.7  

積分 2977
帖子 517
積分 2977
金錢 10919
讚  57
評價 0
用戶註冊天數 4936
來自 台南and高雄
狀態 離線
123.205.185.84
聽起來感覺你有點像超人!

raloxa (RX620)
等級四
No.7  

積分 1277
帖子 439
積分 1277
金錢 7509
讚  22
評價 0
註冊 2010-12-22
用戶註冊天數 4897
來自 高雄-鳳山
狀態 離線
114.27.184.57
猛斃了...我都是先急剎然後後輪打滑,接著就會出現3種情況:
1.比較好的事我會腳剎車然後甩尾....目前只出現過一次
2.人會飛出去....目前出現2次
3.倒車,不是雷殘就是倒地....常常= ="

cookies (餅乾)
買賣合格人員
No.5   No.7   No.8  

積分 723
帖子 473
積分 723
金錢 9419
讚  10
評價 0
註冊 2010-10-28
用戶註冊天數 4952
狀態 離線
122.117.164.232
= = 跟妳說  中港路騎車小心...
我個人覺得東海那邊的下坡道最好不要騎快- -  
如果風一大你又騎快會漂..
那條路是台中公認車禍最多的地方(我台中人)  = =
連電視都有報導過...

洨哥
等級二
No.8  

積分 261
帖子 60
積分 261
金錢 981
讚  1
評價 0
用戶註冊天數 4936
狀態 離線
120.105.156.183
我的D2 S1後避震也是紫色的哦~

聯合大學旁邊的聯大路  這學期新開的路也上過報
剛開學  平均每天都有車禍= =

台中回苗栗宿舍每個人狀態都是洨哥新車神....
之前有一次時速60急煞鎖死  一樣前輪打滑
我猛力的抓穩龍頭  還好車子晃了幾下而已沒有下來跑步或摔車= =
我想要換輪胎了  目前前輪還是原廠

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。