標題: (開盒)義大利-POLINI握把
早餐店阿囧 (囧囧囧囧)
管理組
請勿拍打餵食
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 130579
帖子 1352
積分 130579
金錢 146770
讚  755
評價 88
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4855
來自 新北市中和區
狀態 離線
124.11.195.213
事情是這樣的 ... 因為我對POLINI的握把非常有興趣...

很久以前POLINO到貨的時候 .. 我就和精品店的老闆說
"等我DOMINO消耗完我就裝POLINI!!"

沒想到 .. 老闆記到現在 ..
由於最近兩天 .. 我在早餐店下班後無聊 .. 就去精品店幫忙..
讓他對此非常感動
在收店的時候 ... 他就直接把這盒丟到我手上了  囧

廢話就到這了 .. 反正免費的 .. 不用可惜 囧

(POLINI .. 貴到讓人翻臉...)

(很自豪的打上 100% MADE IN ITALY)

(標價 .. 1500 $ ... 竟然比DOMINO還貴....)

(開盒!!!)

(整層塑膠 ... 味道蠻重的 囧  裡頭有彩繪)

(整體感覺很適合 BWS 裝 囧)

(隨握把附贈的 .. 拉桿套 .... 整個很容易破的感覺 囧)

至於這握把價位 .. 為捨麼這麼高 ..
只能說 .. 因為有坐船把

實際上車照未來在補 .. 因為還沒裝上去 ..

不過試握的感想是 ...
的確摩擦力蠻好的 .. 要手滑不容易 .. 而且持久力應該不錯 ...

不過 .. 沒有省力護弓 .. 不習慣了 囧

本帖最近評分記錄
ANKI   2011-8-18 01:59  積分  +65   
ANKI   2011-8-18 01:59  金錢  +49   
阿鋒   2011-8-18 01:06  積分  +59   囧哥 好野人阿
阿鋒   2011-8-18 01:06  金錢  +59   囧哥 好野人阿
阿鋒   2011-8-18 01:06  讚   +1   囧哥 好野人阿

RX阿瑋 (禁止發言)
買賣合格人員
RX110 ZR 第一版
No.8  

積分 10411
帖子 1263
積分 10411
金錢 23965
讚  201
評價 23
註冊 2010-9-16
用戶註冊天數 4988
來自 台北
狀態 離線
220.132.105.80

QUOTE:
原帖由 <i>早餐店阿囧</i> 於 2011-8-18 01:04 發表<br />
事情是這樣的 ... 因為我對POLINI的握把非常有興趣...<br />
<br />
很久以前POLINO到貨的時候 .. 我就和精品店的老闆說<br />
"等我DOMINO消耗完我就裝POLINI!!"<br />
<br />
沒想到 .. 老闆記到現在 .. <br />
由於最近兩天 .. 我 ...

雖然你說的兩種手把我都不懂...

但是看到千五!!!

而且沒上車照

沒圖沒真相啦!

等你PO上車照在給你加分

sakatagintoki
等級四
No.6   No.10  

積分 2310
帖子 907
積分 2310
金錢 15117
讚  40
評價 6
註冊 2010-10-24
用戶註冊天數 4950
狀態 離線
114.39.160.174
阿囧大,GIVI和POLINI哪個C/P值比較好?

早餐店阿囧 (囧囧囧囧)
管理組
請勿拍打餵食
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 130579
帖子 1352
積分 130579
金錢 146770
讚  755
評價 88
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4855
來自 新北市中和區
狀態 離線
124.11.194.217

QUOTE:
原帖由 RX阿瑋 於 2011-8-18 01:11 發表

雖然你說的兩種手把我都不懂...

但是看到千五!!!

而且沒上車照

沒圖沒真相啦!

等你PO上車照在給你加分

囧!! .. 上車照要等粉久捏 ..
因為我已經習慣有護弓的握把了 囧...

QUOTE:
原帖由 sakatagintoki 於 2011-8-18 01:41 發表
阿囧大,GIVI和POLINI哪個C/P值比較好?

我們店裡GIVI是最普通 250$的 ...
握起來還能接受 ... 耗損度也是 .. 不過沒有很特別就是了 ..
如果是我選...
我會在加100$ 花 350$ 買 NCY的 .. 有小外觀 ... 握感也不錯

POLINI的話 .. C/P 值 真的是要看個人 囧...
畢竟這個價錢 .. 我會買DOMINO的握把 .. 1000$ 省五百
POLINI的握把比較偏向視覺用品
不過耐用度蠻高 就對了 ..

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。