標題: 回壓管的介紹~?
雲林人良兒 (友良)
買賣合格人員

積分 3851
帖子 572
積分 3851
金錢 9426
讚  49
評價 5
註冊 2011-3-8
用戶註冊天數 4799
來自 雲林虎尾
狀態 離線
110.24.75.61
又來發問ˋ問題了-.-
目前是用原廠回壓管
如果要換改裝的回壓管
有沒有人要介紹一下哪一牌的好用?

現在不想要拉尾數  ←撞到的話死的比較快
覺得起中感覺也很讚  ←起步油門一敗衝出去的感覺很好  
所以半直通不用了!!

ps.有沒有人要買我那支管?
千賀"半直通  ←沒什麼名的品牌
不過聲音不錯  !  ←很多朋友都說聲音還不賴^^
尾數拉的很快     ←至少我那台沒動傳動的時候可以拉到小順風122  小逆風118  
別台車我就不是那麼清楚了!
要買的出價一下吧   ㄎ

ANKI
管理組
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 117725
帖子 1367
積分 117725
金錢 136306
讚  640
評價 62
註冊 2010-9-9
用戶註冊天數 4979
來自 台南
狀態 離線
114.27.16.154
不太推市售管
訂做手工館比較好 可以客制化需求

雲林人良兒 (友良)
買賣合格人員

積分 3851
帖子 572
積分 3851
金錢 9426
讚  49
評價 5
註冊 2011-3-8
用戶註冊天數 4799
來自 雲林虎尾
狀態 離線
手工管價錢大概多少呢?

所謂的客制化是?
管外型還是?
管的出口?
還是~~~~?

早餐店阿囧 (囧囧囧囧)
管理組
請勿拍打餵食
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 130579
帖子 1352
積分 130579
金錢 146770
讚  755
評價 88
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4839
來自 新北市中和區
狀態 離線
124.11.194.253

QUOTE:
原帖由 雲林人良兒 於 2011-8-4 01:23 發表
手工管價錢大概多少呢?
所謂的客制化是?
管外型還是?
管的出口?
還是~~~~?

市售管一般落的價位都在1700 - 3500以上 越貴當然 ...  牌子越重(品牌)
手工管一般落的價位都在3500 - 5500以上 這裡品質相差就會有點差距
(我們店裡的品牌也是這個價位 ... )

還有一個小知識 .. 手工管其實≠訂製管 ...

手工管 ..
其實是指 在一些出口 .. 含氧感知孔 .. 前段等等的一些接合點
由師傅用手工焊接"補強" .. 像是常見手工管會強調"魚鱗悍" 的技法

這個觀念看來....每一支管子都是手工管 ..
不過市售管就是因為是..基本製造焊接 .. 手工簡易 .. 所以價格低廉
手工管比市售管差一點價位 ... 就是差在 補強..較精細 而已

真正的訂製管 ... 或是要真真正正的手工管 ... 價位不可能那麼低廉 囧

訂製管 ... 從你的汽缸大小+口徑+形式+材質+長短 ... 在加上馬力數據比照 等等的需求來做 ...
獨立一支管子 .. 價位可以和進口管子拼一拼了 ..

手工管 ... 請老師傅用白鐵從無到有燒出來 ..
折角度量長度 ..一切都用師傅的雙手慢慢燒悍出來 ... 這個價位可想而知 .. 也很精美

以上 .. 是我做精品店 .. 老闆和我講解排氣管的差異 ... 所交的 囧

如果你要  回壓..能用+便宜+外觀至少看的出來有改 ..
我們店裡的市售管不錯 囧 ... 可以參考
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b61704497?u=Y0632933781

不過 ... 如果要手工管等級的話 ... (不推薦我們店裡的手工 ... 因為比較通..要到55~58.5 .. 原廠會虛)

像一些 SRZ / KAO / 超速 / 板井 / 隆誠DA / 很多有名的排子 .. 都是不錯的選擇
價差都在 3800 - 5500 不等 囧

阿除 (FB:[除浩])
等級七
一次改好就是頂好
No.1  

積分 10672
帖子 1534
積分 10672
金錢 30657
讚  220
評價 23
註冊 2011-3-11
用戶註冊天數 4797
狀態 離線
114.43.54.82
我當初也想買千賀的.但~突然聽到那間材料行老闆娘說有賣沒掛KAO罵可但一樣效果的管
價錢跟千賀一樣1500.噴射的+100.要大聲還是小聲.後來就換訂那種管了
可以來大林訂

雲林人良兒 (友良)
買賣合格人員

積分 3851
帖子 572
積分 3851
金錢 9426
讚  49
評價 5
註冊 2011-3-8
用戶註冊天數 4799
來自 雲林虎尾
狀態 離線
220.131.1.115
好用嗎?
啊你禮拜日有要參加日月潭?

阿除 (FB:[除浩])
等級七
一次改好就是頂好
No.1  

積分 10672
帖子 1534
積分 10672
金錢 30657
讚  220
評價 23
註冊 2011-3-11
用戶註冊天數 4797
狀態 離線
114.43.54.82
我的傳動保養完之後.
換上這支KAO效果的.起中變不錯.尾速要拉很久[不知道是不是我太重的關係]

我想去耶.可是隔天又要去南開報到.又有點懶
不然我PM電話給你.你PM電話給我

雲林人良兒 (友良)
買賣合格人員

積分 3851
帖子 572
積分 3851
金錢 9426
讚  49
評價 5
註冊 2011-3-8
用戶註冊天數 4799
來自 雲林虎尾
狀態 離線
啊除
留個即時?
打電話過去我害羞)

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。