標題: 原廠 直通 不會虛?
kananae04 (BBOY小傅)
等級二
小傅

積分 425
帖子 145
積分 425
金錢 2604
讚  2
評價 0
註冊 2011-5-22
用戶註冊天數 4725
來自 中壢-龍岡
狀態 離線
61.216.9.215
大家都知道 原廠車 改管 建議改回壓

因為其他的會回壓不足 變虛 加速沒力 或是中速 OR 尾速

但是..

我朋友 RX110 白色 化油版

裝 GL直通 不會虛...?!

為啥呢?? 我朋友還說 GL哪會虛阿..

難道直通 或 半直通 虛不虛還要看管子嗎= =

我原本想要裝 K4A2 但是看看影片 後 覺得 好像 有點累是原廠的聲音

又想說 那 K4A4 好了  又看一看 外觀不太好 有點高調+A2管大聲一點的版本

後來看到K4A5 外觀 幾乎跟 K4A2 一樣 但是他是直通 也有人說是半直通

反正不是回壓就對了.. 外觀不會高調 很有質感 聲音 聽起來很棒

但是 版上也有人 裝A5 他文章中提到 加速不錯 中速虛 拖很慢 尾速又拉高

還說 終於見識到 聲音兇速度慢 ....

還是說 如果裝了 K4A5 在換空濾呢 換高流量 或是 挖洞 不然就是換GTR的空濾

第一聲音應該會又變大吧= =

速度呢..?!

在我之前的經驗 空濾 對速度還是有影響的..

換空濾+改個傳動呢?

還是說 有人可以跳出來 直接申明 K4A5 不會虛  之類的=ˇ=""

毛毛
等級九
黑色閃電-RX110
No.1   No.8   No.9  

積分 101230
帖子 731
積分 101230
金錢 109744
讚  13
評價 0
註冊 2010-9-6
用戶註冊天數 4982
來自 好山好水正咩多的台南
狀態 離線
118.171.172.169
換GTR空濾   化油器要調整  不然混合比會不夠  會導致 催油"噢ㄇㄚˋ"...  
不然就是 CVK26+GTR空濾 但是畫油器還是要稍微調整.
傳動方面 珠子建議 全7G  起步有一點 中速順  尾數看個人車子造化........  
至於 普力盤.碗公.離合器.. 可以多問問板上車友 哪些品牌好用..  
因為我的車很"原廠".... 沒改 -.- 哈  所以可以問問其他"動力系"的車友 ..

至於裝直通管 噓不噓  就要看車子造化了...
我學弟那台 裝什麼管 效果改變不是很多-. -
可是拔來裝我那台 就果久很明顯= = 起步就起步  中速就中速 尾速就尾速..

可是 還是不建議裝直通= = 因為 通常直通有兩種特點 ..
1. 聲音大      顧名思義就是 聲音先到你家  大概幾分鐘後 你人才會到家..
2.依經驗來講  裝直通的車 起步似乎有略快的說.. 但中速就..  尾速還OK

希望有幫助到你  ^^  有什麼需要 可以敬啟發問..    感謝觀賞毛毛不專業報導......

本帖最近評分記錄
gy080877   2011-7-18 11:30  積分  +5   字字珠璣

小峻
等級三

積分 1160
帖子 194
積分 1160
金錢 3857
讚  11
評價 0
註冊 2011-6-25
用戶註冊天數 4690
狀態 離線
218.160.231.3
個人裝K4A2原廠直上
不會需阿  還比原廠時候更有利呢 中速部分  尾速不好生而已 還是會上 需要點時間
而且他雙排氣孔  你下面排氣螺絲拆掉  整個更大聲 但又不會大於K4A4 又不會比原廠小
聲音就像重車生一樣 很低沉 超讚 我自己裝了很滿意

等級二
小傅

積分 425
帖子 145
積分 425
金錢 2604
讚  2
評價 0
用戶註冊天數 4725
來自 中壢-龍岡
狀態 離線
61.216.8.90

QUOTE:
原帖由 小峻 於 2011-7-18 12:52 PM 發表
個人裝K4A2原廠直上
不會需阿  還比原廠時候更有利呢 中速部分  尾速不好生而已 還是會上 需要點時間
而且他雙排氣孔  你下面排氣螺絲拆掉  整個更大聲 但又不會大於K4A4 又不會比原廠小
聲音就像重車生一樣 ...

K4A2 到底聲音如何 我看影片聽到的 都沒有重車= =

到是比較像 原廠聲音 的 音量調高版..

等級二
小傅

積分 425
帖子 145
積分 425
金錢 2604
讚  2
評價 0
用戶註冊天數 4725
來自 中壢-龍岡
狀態 離線
61.216.8.90

QUOTE:
原帖由 毛毛 於 2011-7-18 11:26 AM 發表
換GTR空濾   化油器要調整  不然混合比會不夠  會導致 催油"噢ㄇㄚˋ"...  
不然就是 CVK26+GTR空濾 但是畫油器還是要稍微調整.
傳動方面 珠子建議 全7G  起步有一點 中速順  尾數看個人車子造化.. ...

簡單說如果裝直通  中速真的虛的話 可以靠 普莉珠就搞定嗎 還是在來個 大彈簧

因為普力盤那些 有點懶得動到他.. 碗公原廠比較耐

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。