標題: 金城普利盤疑問???
啊信
等級三
開 心 就 好 :D
No.1   No.7  

積分 893
帖子 206
積分 893
金錢 3947
讚  14
評價 0
註冊 2011-2-24
用戶註冊天數 4833
來自 竹北
狀態 離線
219.84.254.85
車子最近拿去修....

修的地方是SYM...而商品是金城改裝店的!!!(要去SYM不是我決定的)

SYM老闆就打給我說.....金城老闆跟他說....他們的普利盤只有盤子和楓葉盤

普利盤要用原廠的.....~~~   之後SYM老闆還跟我說我用的盤是125的.....!!!

我只不過裝了加大盤= ="

我就很疑惑呀.....

為甚麼壓版要用原廠的????

他跟普利盤不是一組的嗎????

誰能幫我解答咧???

(那個老闆感覺就笨笨的    他連普利盤 壓版 楓葉盤  都不知道是什麼= =   真的讓我快哭了 )

RX小新手 (RX小新手)
買賣合格人員
高級伴讀書童

積分 611
帖子 94
積分 611
金錢 1675
讚  5
評價 0
註冊 2011-6-11
用戶註冊天數 4726
來自 桃園某個角落
狀態 離線
220.132.83.10
第一次

遇到改車行會把生意推給車行的

這會不會是騙人的

建議你回改裝原店去解惑!!

一般傳動半套  最基本都有要普立盤  珠子  楓葉

小新手   淺見

早餐店阿囧 (囧囧囧囧)
管理組
請勿拍打餵食
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 130579
帖子 1352
積分 130579
金錢 146770
讚  755
評價 88
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4860
來自 新北市中和區
狀態 離線
124.12.20.64

QUOTE:
原帖由 啊信 於 2011-7-9 23:50 發表
車子最近拿去修....

修的地方是SYM...而商品是金城改裝店的!!!(要去SYM不是我決定的)

SYM老闆就打給我說.....金城老闆跟他說....他們的普利盤只有盤子和楓葉盤

普利盤要用原廠的.....~~~   之後SYM老闆 ...

金成有整套的唷 ... 包括離合器碗公都有 囧
(我現在就是全套金成)

普利盤+楓葉盤+碗公+離合器 ...
(如果你想要的話 ... 開閉盤也有 .. "不建議"就對了)
基本上用到現在就覺得 ... 碗公和離合器原廠還不錯 ...

(如果你想要KC金成的離合器 ... 我家還有一顆 囧 ...  )

他應該不是說普利盤要用原廠的 ..
是那片 "壓板" 才對 ...

不過 .... KC金成最好用的東西 叫做大彈簧
他們的大彈簧很耐用持久 .. 不過只有固定做幾種硬度
1200-1500-2000 (現在1200也比較少做)

我們店裡就是金成北區經銷  囧 ...

阿德 (RX-989)
買賣合格人員
走向視覺路線♥
No.3   No.5   No.6  

積分 6258
帖子 1049
積分 6258
金錢 20275
讚  76
評價 5
註冊 2011-1-18
用戶註冊天數 4869
來自 新竹-竹北
狀態 離線
118.160.90.46
是不是金成的普利盤都沒有壓版 ?  我看網路上的金成盤子都沒有壓版  ?  是沿用原廠吧 ?

管理組
請勿拍打餵食
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 130579
帖子 1352
積分 130579
金錢 146770
讚  755
評價 88
用戶註冊天數 4860
來自 新北市中和區
狀態 離線
124.11.195.130

QUOTE:
原帖由 阿德 於 2011-7-19 23:14 發表
是不是金成的普利盤都沒有壓版 ?  我看網路上的金成盤子都沒有壓版  ?  是沿用原廠吧 ?

是的 !! 延用原廠唷!!

阿德 (RX-989)
買賣合格人員
走向視覺路線♥

積分 6258
帖子 1049
積分 6258
金錢 20275
讚  76
評價 5
用戶註冊天數 4869
來自 新竹-竹北
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 早餐店阿囧 於 2011-7-20 00:02 發表

是的 !! 延用原廠唷!!

那有出改裝的麻 ?  用原廠差在哪裡 ?  請問換金成6溝開閉盤效果在 ?

管理組
請勿拍打餵食

積分 130579
帖子 1352
積分 130579
金錢 146770
讚  755
評價 88
用戶註冊天數 4860
來自 新北市中和區
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 阿德 於 2011-7-20 00:03 發表

那有出改裝的麻 ?  用原廠差在哪裡 ?  請問換金成6溝開閉盤效果在 ?

壓板我們沒有賣改裝的 (沿用很方便了)  ... 金成也沒有出 囧 (可以訂做就是了)
用原廠差在哪裡  ... 差在沒有必要換呀 囧....
普力珠和傳動是消耗品沒錯 ... 但是壓板幾乎不會壞(極少數倒楣 囧)
如果需要換到壓板 .. 通常是因為盤和原廠形式不一樣 .. 壓板不合 才會換

六溝開閉盤我們店裡都是叫給58.5 + 300條 or 以上  的車在用 囧 (基本上都是勁戰)

調直溝和斜溝而已 ... 基本上車子不夠力 .. 就算能調直溝也只會掉漆 囧

原廠車完全不建議用 ... 換了以後..普立盤面也得加大才會有明顯效果
(基本上 .. RX沒有嘗試過 囧 不過答案應該相同)

阿德 (RX-989)
買賣合格人員
走向視覺路線♥

積分 6258
帖子 1049
積分 6258
金錢 20275
讚  76
評價 5
用戶註冊天數 4869
來自 新竹-竹北
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 早餐店阿囧 於 2011-7-20 00:23 發表

壓板我們沒有賣改裝的 (沿用很方便了)  ... 金成也沒有出 囧 (可以訂做就是了)
用原廠差在哪裡  ... 差在沒有必要換呀 囧....
普力珠和傳動是消耗品沒錯 ... 但是壓板幾乎不會壞(極少數倒楣 囧)
...

了解= =  那碗公呢 ? 有比較推薦的麻 ? 因為金成有出新的黃金套件 ....

我在想要用新的~~ 還是以前舊的黑色那種的

管理組
請勿拍打餵食

積分 130579
帖子 1352
積分 130579
金錢 146770
讚  755
評價 88
用戶註冊天數 4860
來自 新北市中和區
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 阿德 於 2011-7-20 00:36 發表

了解= =  那碗公呢 ? 有比較推薦的麻 ? 因為金成有出新的黃金套件 ....

我在想要用新的~~ 還是以前舊的黑色那種的

基本上碗公和離合器我都推薦用原廠 .. (耐用 持久 效果也不會很差)
金成的離合器搭上碗公的確抓得很穩 ... (RX剛裝上去磨合期會有類似仕輪碗公的空氣聲 休~)

但是 .... 很快就消耗  有空得拆下來砂紙磨一磨在上...
(這就是我現在的囧樣)

還有 ... 基本上原廠離合器和碗公抓的住你車子的動力 ... 就不需要在花錢在離合器和碗公
除非你想要長時間磨合這套傳動 ... 那離合器碗公就要比盤組更早上 (磨合期比較長一點)

還是推薦原廠碗公離合器拉 囧
(我家有一顆 金成的離合器 和 原廠的離合器 ..... 下次就要換回原廠的... )

黃金碗公要先確認有沒有 RX用的 囧 .... 沒有問過 .. 裝的人蠻少的

阿德 (RX-989)
買賣合格人員
走向視覺路線♥

積分 6258
帖子 1049
積分 6258
金錢 20275
讚  76
評價 5
用戶註冊天數 4869
來自 新竹-竹北
狀態 離線
是唷= =   要怎樣感覺快消耗完的感覺 ?  因為最近想敗全套金成

阿威KCee (KC金成動力-正大DJ1)
等級二
改裝套件零售 批發
No.7   No.8  

積分 215
帖子 54
積分 215
金錢 1505
讚  2
評價 0
註冊 2011-7-29
用戶註冊天數 4678
來自 【凱彥專業改裝二輪工作室】
狀態 離線
114.34.129.176
沒意外的話 你應該 就是社團那個阿德囉??

開閉盤 是KC專門外銷熱帶國家的開閉盤喔!! 只有三溝道 沒有六溝到喔!!

RX碗公 有黃金!! 但是..效果不會比黑色那塊鑄鐵來的好!! 且黃金售價較黑色的高!!

你知道我電話的!! 有不懂直接打給我吧!!!

阿威KCee (KC金成動力-正大DJ1)
等級二
改裝套件零售 批發
No.7   No.8  

積分 215
帖子 54
積分 215
金錢 1505
讚  2
評價 0
註冊 2011-7-29
用戶註冊天數 4678
來自 【凱彥專業改裝二輪工作室】
狀態 離線
114.34.129.176
已經敗了 不是嗎? 還宅配到火車站呢!!!

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。