標題: 地獄倒楣鬼!?
早餐店阿囧 (囧囧囧囧)
管理組
請勿拍打餵食
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 130579
帖子 1352
積分 130579
金錢 146770
讚  755
評價 88
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4844
來自 新北市中和區
狀態 離線
124.11.198.48
今天放學回家路上竟然發生我做夢也想不到的事情...

行駛中突然聽到我的排氣管連環放屁..
轉速開始跳舞 ... 油門怎麼催都一樣 ..

當下打給我工作精品店的老闆 .. 描述情況以後直接回我"大概是電腦掛了把!!"

之後要保險免費拖吊...打過去和我說我沒有完成電話語音登錄
保單上明明寫著網路登錄即可完成使用...
後來給了我電話專人登錄的電話 .... 連*嘟*一聲都沒有就直接掛掉
打過去十次就掛十次..在打回去免費拖吊的電話..又說"可能語音登錄人手不足把..或是系統狀況"
之後查了一下又說捨麼我今年六月十號過保...這根本是去年保單的時間把 囧......

沒辦法..就牽去給附近最近的連鎖車行(非常XX..XX機車)用...
一牽上去講情況..他就發動然後測試...硬摧油門排氣管還會爆火花 囧
後來插了電腦檢測..整個電腦往生.... 總計六千 囧 ..

(一開始和我講3750我還很訝異怎麼不到四千...
結果說報錯價..是7500..因為報錯不好意思就算我6000 ...)

當然去我自己工作的地方用絕對比較便宜...不過光拖吊的錢就不只了 ...
還是在準備上橋的地方掛掉 + 下班下課時間塞車 ....

本來想說修的好就好 ... 結果沒貨要留車 囧 .. 最快隔天下午 ..
好把  .. 就當做為了苗栗之旅做的大整理把......................................

(目前騎 灰白 GTR AERO 囧!!)

Ice
買賣合格人員

積分 2007
帖子 493
積分 2007
金錢 8293
讚  13
評價 0
註冊 2011-5-7
用戶註冊天數 4745
來自 高雄
狀態 離線
122.121.10.131
你相信他們(XX機車or非常XX)的素質嘛??
我以前就是相信大X世界,後來才知道他們機油都是阿陸貨
我還加了幾千公里= ="

早餐店阿囧 (囧囧囧囧)
管理組
請勿拍打餵食
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 130579
帖子 1352
積分 130579
金錢 146770
讚  755
評價 88
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4844
來自 新北市中和區
狀態 離線
124.11.198.48

QUOTE:
原帖由 Ice 於 2011-6-16 21:33 發表
你相信他們(XX機車or非常XX)的素質嘛??
我以前就是相信大X世界,後來才知道他們機油都是阿陸貨
我還加了幾千公里= ="

有些時候就是這樣 ..
羊入虎口 ... 不行也得行   -  -

反正電腦是SYM正廠的 ... 有辦法讓我騎回我工作的地方 ..
之後我自己在整理也沒關係 -           -

最糟糕的就是保險了...
紙上寫須完成網路登記...結果要使用才和你講..還需要電話登記..
然後電話永遠打不通 -  - ... 最後還說要給我總服務處的電話 ..
反正到最後都會互踢皮球 ... 不如我就給附近的強X把 ...

不然叫拖吊計費...到我工作的地方鐵定更貴..

willson7682 (啊賤_*)
等級四
No.6   No.7  

積分 1370
帖子 330
積分 1370
金錢 6418
讚  15
評價 0
註冊 2011-3-15
用戶註冊天數 4798
來自 新竹
狀態 離線
114.43.186.137
保險公司真的都很過份 , 尤其是像這種小保險 !

RX阿瑋 (禁止發言)
買賣合格人員
RX110 ZR 第一版
No.8  

積分 10411
帖子 1263
積分 10411
金錢 23965
讚  201
評價 23
註冊 2010-9-16
用戶註冊天數 4977
來自 台北
狀態 離線
61.224.200.22
如果是我

我根本不想留車在那鬼地方

三重小宇
等級四

積分 1211
帖子 182
積分 1211
金錢 3964
讚  15
評價 0
註冊 2011-3-10
用戶註冊天數 4803
來自 新北市三重區
狀態 離線
111.250.215.15
用推的也要硬把他推回去....

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。