標題: [分享] 沒意義的花費!!!
溫柔 (苗栗之光)
管理組
開壇臨時工
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 2147483647
帖子 5796
金錢 2147483647
讚  2147483647
評價 20
註冊 2007-9-2
用戶註冊天數 6101
來自 好山好水的苗栗
狀態 離線
114.41.56.43
今天去新竹晃晃
本來就是有目標的
不怕破梗 因為一般人不會有這神經病的想法!!!
全車換仿鈦螺絲加紅色墊片
在來就剩下鎖車殼的尖牙螺絲!!一樣也是仿鈦加紅色墊片規格!!!

今天花了大概兩千多塊!!
大概換了20組螺絲加墊片!!!
下次要換 大約25顆的螺絲!!!加墊片

就一張

感謝抹布今天頂著大太陽 陪我跑上跑下!!
有人問 幹嘛換這些沒意義的?
可能個人領域不同 所以想的也不同!!

抹布 (川崎綠)
買賣合格人員
No.7  

積分 5941
帖子 799
積分 5941
金錢 13667
讚  177
評價 6
註冊 2010-12-20
用戶註冊天數 4896
狀態 離線
61.230.200.134
太陽不大

我反而想問益峰的人
換Rx牌照登要拆那麼多東西嗎

黑帝斯 (冥王)
等級八
No.1   No.3   No.6   No.8  

積分 12725
帖子 565
積分 12725
金錢 11610
讚  61
評價 0
註冊 2011-1-16
用戶註冊天數 4870
狀態 離線
180.207.239.20
啥是意義 意義是啥小....朋友 我只知道義氣   
(電鍍配鈦螺絲很搭 挺你 挺你挺你 跟別人不一樣才是自我風格)

溫柔 (苗栗之光)
管理組
開壇臨時工
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

帖子 5796
評價 20
註冊 2007-9-2
用戶註冊天數 6101
來自 好山好水的苗栗
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 抹布 於 2011-6-11 14:49 發表
太陽不大

我反而想問益峰的人
換Rx牌照登要拆那麼多東西嗎

我也很想問!! 只不過換個尾燈加車牌燈  幹嘛大費周章全拆光光??
只不過兩顆螺絲 把反射鏡拔出來而已!!!

QUOTE:
原帖由 rx大魔王 於 2011-6-11 14:49 發表
啥是意義 意義是啥小....朋友 我只知道義氣   
(電鍍配鈦螺絲很搭  挺你 挺你挺你 跟別人不一樣才是自我風格)

還有全車殼的螺絲 放心 這些進度我一定會在大會師完成!!!
現在還在猶豫前叉要不要敗下去切下去
最麻煩的就是這個...
還要計算幾公分 一些配重設定還要計算!!! 目前沒有心去算這些

抹布 (川崎綠)
買賣合格人員
No.7  

積分 5941
帖子 799
積分 5941
金錢 13667
讚  177
評價 6
註冊 2010-12-20
用戶註冊天數 4896
狀態 離線
61.230.200.134
下禮拜的25顆螺絲要繼續揪團欸

趁機招募新人

溫柔 (苗栗之光)
管理組
開壇臨時工

帖子 5796
評價 20
註冊 2007-9-2
用戶註冊天數 6101
來自 好山好水的苗栗
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 抹布 於 2011-6-11 14:58 發表
下禮拜的25顆螺絲要繼續揪團欸

趁機招募新人

下禮拜我有時間一定會去!! 今天是沒帶那麼多錢
不然我也會想一次敗足!!!
到時候一定提早揪團!!
塞滿益峰精品

卡洛斯
等級四

積分 1457
帖子 165
積分 1457
金錢 3588
讚  22
評價 0
註冊 2011-4-18
用戶註冊天數 4777
來自 苗栗市
狀態 離線
114.26.131.87
不錯欸 0..0

是我想換藍色的墊片 不知有沒有而已 - -

溫柔大哥是苗栗哪邊人 ?

溫柔 (苗栗之光)
管理組
開壇臨時工

帖子 5796
評價 20
註冊 2007-9-2
用戶註冊天數 6101
來自 好山好水的苗栗
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 卡洛斯 於 2011-6-11 17:52 發表
不錯欸 0..0

是我想換藍色的墊片 不知有沒有而已 - -

溫柔大哥是苗栗哪邊人 ?

我當下看到的墊片 好像還滿多顏色的

紅藍銀橘黑  基本都有  

我是苗栗頭份人!!! 個人不太喜歡去尚x x銳 買東西!!!
所以頭份竹南找不到的東西  我會上新竹去找!!!

卡洛斯
等級四

積分 1457
帖子 165
積分 1457
金錢 3588
讚  22
評價 0
註冊 2011-4-18
用戶註冊天數 4777
來自 苗栗市
狀態 離線
114.26.131.87
0_0 是哦哦

尚銳不好嗎 ? 我感覺他很貴

咚咚
版主
No.1  

積分 5230
帖子 686
積分 5230
金錢 10646
讚  100
評價 0
註冊 2011-2-1
用戶註冊天數 4853
來自 南投-草屯
狀態 離線
114.46.101.13
支持你 感受不同所以 不見得就是沒意義的花費
每人心中的那把尺都不同 看待人事物 看自我怎去衡量的

無頭像
jqka456 (小宇)
等級一
小宇

積分 118
帖子 25
積分 118
金錢 900
讚  0
評價 0
註冊 2011-2-13
用戶註冊天數 4841
來自 風城新竹
狀態 離線
59.115.247.148
逸峰很貴捏~~~他手把賣4 5百我去別家看一樣的才250
我朋友去裝燈條也貴很多!!

RX110小黑翔 (黑橘風暴)
等級九
RX-573
No.1   No.3   No.8  

積分 101810
帖子 639
積分 101810
金錢 106980
讚  37
評價 10
註冊 2010-9-24
用戶註冊天數 4984
來自 北區 新竹
狀態 離線
123.110.242.26
小東西 小地方  才會吸引人注意

這不叫沒意義  這才叫做精品

話說  我今天一進去7-11 在雜誌架上  看到第一本 "機車"(沒看清楚)

我就拿了一本  然後再去拿飲料

直接到櫃檯結帳
其實當下看到封面怎麼感覺怪怪的   好像不一樣
結完帳  就走到愛車旁邊  開始拆模  心想  我被描述的怎麼樣
整本翻了5次  怎麼都沒有看到"我"   

後來仔細一看封面  "兩輪誌"~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天阿  我眼殘喔~喔買尬  浪費99$  現在被我放在角落吹冷氣

早餐店阿囧 (囧囧囧囧)
管理組
請勿拍打餵食

積分 130579
帖子 1352
積分 130579
金錢 146770
讚  755
評價 88
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4858
來自 新北市中和區
狀態 離線
124.11.194.56
溫柔大...換螺絲和彩色墊片不會很神經病呀 囧...
你這個應該是和86的白鐵螺絲+彩色墊片螺絲差不多的樣式 囧...

我們店裡賣86的新勁戰純白鐵螺絲+紅色墊片 .. 光傳動蓋部分就賣900$ .....
(沒降價前賣1050也有人買 囧!!)

所以螺絲也算是重點改裝品的一部分..
(之前老闆和日比谷聊天...有人把bws全車螺絲都換鈦的...隨便估 八萬 ...)

溫柔 (苗栗之光)
管理組
開壇臨時工

帖子 5796
評價 20
註冊 2007-9-2
用戶註冊天數 6101
來自 好山好水的苗栗
狀態 離線
我買的是的確有點貴
但事也是找很久 才找到  跑了好幾個地區才有的  就算貴也認了!!!

我這算小咖的 只有幾千塊
我認識有個車友 全車換正鈦螺絲...  那都是萬在跳!!
不過真的點綴後 好看很多
完整度提高了 也比較不那麼單吊了!!
現在準備換車殼的25顆螺絲
換完應該就差不多了!!!

早餐店阿囧 (囧囧囧囧)
管理組
請勿拍打餵食

積分 130579
帖子 1352
積分 130579
金錢 146770
讚  755
評價 88
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4858
來自 新北市中和區
狀態 離線
124.11.194.56

QUOTE:
原帖由 溫柔 於 2011-6-12 01:38 發表
我買的是的確有點貴
但事也是找很中F好幾個地區才有的  就算貴也認了!!!

我這算小咖的 只有幾千塊
我認識有個車友 全車換正鈦螺絲...  那都是萬在跳!!
不過真的點綴後 好看很多
完整度提高了 也比較不那 ...

囧了...剛剛看了一下發現..這的確是86的產品...
原諒小弟我沒有為您服務呀
(我們店裡應該可以叫貨  囧...不過在中和...)

其實溫柔大你買的不貴(而且白鐵螺絲成本真的很高...)

全車鈦螺絲..車主只有說幾個重點..
(視覺 輕量化 不生鏽)
八萬元換這三個重點 ... 我想....我做不到 囧 ...
(不過最近有想跑539和威力彩... 中了以後 ... 捨麼都來把!)

lollilolli (小翰)
等級二

積分 319
帖子 132
積分 319
金錢 2205
讚  0
評價 0
註冊 2011-1-25
用戶註冊天數 4861
來自 台中~
狀態 離線
121.254.111.173
好想買 我愛好紫色 台中的精品店讓我漫失望的..

ppi01 (鐺鐺)
管理組
開壇始祖

積分 1000009634
帖子 1858
積分 1000009634
金錢 132608
讚  183
評價 5
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6333
來自 高雄
狀態 離線
220.129.113.72
我都換白鐵螺絲∼因為沒錢全車升級仿鈦螺絲∼
不過我全車友6顆仿鈦螺絲∼排氣管螺絲+土除+空濾螺絲*3+機油尺螺絲..
就要700塊∼
所以只好買幾棵∼然後其他車殼方面全換成白鐵螺絲∼
之前看有人賣白鐵螺絲一顆5塊∼靠∼超貴的啊
不過好險有在找一陣子∼最後找到一包60元..3X顆..平均一顆下來差不多才2元

之前朋友RX比賽車有全車鈦螺絲
RX全車鈦螺螄大概落在4萬左右..車行拿到的價錢外面就不知道了..
當初車行RX在螺絲上面只花了2萬多..
RX全車螺絲太多了..
車行的RX大部分都是重點鎖住而已
畢竟不裝螺絲..絕對比鈦螺絲輕
比賽車有些會用塑膠螺絲∼或是直接鑽動用束帶直接豎起來..減輕重量...

lollilolli (小翰)
等級二

積分 319
帖子 132
積分 319
金錢 2205
讚  0
評價 0
註冊 2011-1-25
用戶註冊天數 4861
來自 台中~
狀態 離線
121.254.111.173

QUOTE:
原帖由 <i>早餐店阿囧</i> 於 2011-6-12 00:52 發表<br />
溫柔大...換螺絲和彩色墊片不會很神經病呀 囧...<br />
你這個應該是和86的白鐵螺絲+彩色墊片螺絲差不多的樣式 囧...<br />
<br />
我們店裡賣86的新勁戰純白鐵螺絲+紅色墊片 .. 光傳動蓋部分就賣900$ ..... <br />
(沒降價前賣105 ...

<br />

有沒有照片可以參考一下

好想買紫色系列的

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。