標題: 我被襲擊了!!!(文多慎入)
Ice
買賣合格人員

積分 2007
帖子 493
積分 2007
金錢 8293
讚  13
評價 0
註冊 2011-5-7
用戶註冊天數 4745
來自 高雄
狀態 離線
122.121.9.78
今天六點多,正要趕去夜校上課,在高雄建國路上被襲擊了!!
肇事者:騎老光陽奔騰的阿伯
受害人:小弟本人
今晚天色灰暗,風勢強勁....彷彿一個不注意就會翻車
想說夜校點名都很晚點,騎慢一點安全就好,加上風很大,
風一吹都會造成不自主性漂移,小弟不是sky,也不是藤原拓海,更不是風見隼人
這種漂移還是會讓小弟怕怕的,所以想說騎40就好~~安全為上
然後就有一位很殺的光陽奔騰老騎士,從我後方超車,RX110瞬間被光楊奔騰巴掉
雖然在路上被巴掉很對不起論壇的各位大大,可是小弟技術略嫌拙劣,怕出意外
摔車的話可能整個RX110的眾多車友會因我而蒙羞,所以還是以賭王陳金城的老話:
「小心駛得萬年船」,繼續40慢慢騎。
說時遲那時快,一陣強風吹過,一個巨大黑影撲面而來,因為天色已晚加上速度實在太快
看不清楚是什麼的情況下只好免強將車子又偏,左手格擋,勉強躲過殺招
這時小弟心裡還是七上八下,好不容以穩定住情緒,想轉頭一看究竟時
前面奔騰竟然使出華山派大師兄的自創絕學〝屁股向後平沙落雁式〞想使小弟迎頭撞上,
幸好萬急之中誤打誤撞進入零的領域,早一步預知阿伯之動向,又是往右一閃....
還好沒丟眾車友的臉,不但取回領先地位還躲過摔車的風險,不過好其心使然
小弟乾脆停在路邊看看到底阿伯用的是哪門子武功,只看見阿伯左腳輕輕一使,
奔騰的側柱應聲而下....竟然在馬路中間使出戰國名將-武田信玄的〝不動如山〞
小弟一驚,難道不怕被其他騎兵轟殺嗎??六點多車子不少阿!!
只見阿伯不慌不忙,慢條斯里的態度彷彿進入無人之境,緩緩的步伐像是風吹、草枝擺般的自然
阿伯走向黑影旁,緩緩伸出他的手,不費吹灰之力就將黑影抓至手中
剛剛擋開黑影的左手還隱隱作痛,想不到眼前的阿伯竟然這麼輕鬆就掌握全局
待小弟定眼一瞧,乖乖不得了,竟然是一頂市價高達50元的瓜皮安全帽
這種凶器隨手可得,被警察抓了也告不了你,還可以戴著它隱藏殺機
看來好折凳的地位已經被取代了,現在這種凶器實在不能不防,小弟差一點就中招了
時間一分一秒過去,課還是要上,不能把時間花在此凶器上,當我準備要走人的時候
只見阿伯將黑影往頭上一戴,轉身又是風吹、草枝擺的緩緩步伐
踢開側柱將〝不動如山〞的狀態切換為〝其疾如風〞
小弟見他依舊視帽扣為無物,擔心會給我來個無三不成禮,所以先將「小心駛得萬年船」
拋諸腦後,不敢再將領先地位還回去,一路上除了紅燈外沒有低於60,快速衝至學校,結束這場驚魂
天色依舊灰暗,風勢依舊強勁....不知道這種危機還會不會出現在我的生命當中
至少,我今天安全了.....

好啦~~我承認我很無聊,把很簡單的事情搞的很複雜,誰叫我沒什麼東西可以寫呢!!(不負責任發文)

本帖最近評分記錄
q54483   2011-6-11 22:20  積分  +49   我要佩服妳的想像力...
早餐店阿囧   2011-6-11 01:00  積分  +10   突然從武俠小說跳到戰國....囧
早餐店阿囧   2011-6-11 01:00  金錢  +10   突然從武俠小說跳到戰國....囧
早餐店阿囧   2011-6-11 01:00  讚   +1   突然從武俠小說跳到戰國....囧
RX之171   2011-6-11 00:56  讚   +1   你有導演的天分

早餐店阿囧 (囧囧囧囧)
管理組
請勿拍打餵食
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 130579
帖子 1352
積分 130579
金錢 146770
讚  755
評價 88
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4844
來自 新北市中和區
狀態 離線
124.11.194.56
我也有在家門口碰過老伯+奔騰...

紅燈起步直接從最右方切到最左方..導致我和陌生人一起急煞..
本以為他要左轉..沒想到老伯又衝回右方
也不知道是他騎車重心不穩還是故意逼車
就這樣騎大約20-30 S型快五十公尺有....

閣下應該領悟到..那些前輩們的江湖歷練多深了...

咚咚
版主
No.1  

積分 5230
帖子 686
積分 5230
金錢 10646
讚  100
評價 0
註冊 2011-2-1
用戶註冊天數 4840
來自 南投-草屯
狀態 離線
114.46.109.32
武俠能跳到戰國不容易

ben78910
買賣合格人員

積分 1136
帖子 143
積分 1136
金錢 3084
讚  9
評價 0
註冊 2011-4-2
用戶註冊天數 4780
來自 台南仁德
狀態 離線
125.228.108.216
老人其車超恐怖= =
遇過方向燈打左邊其右邊= =

ww922520 (阿定)
等級三
No.4  

積分 810
帖子 163
積分 810
金錢 3079
讚  18
評價 1
註冊 2011-3-25
用戶註冊天數 4788
來自 桃園 楊梅
狀態 離線
118.161.151.4
我曾經其 107的速度 闖紅燈 撞到前面的
騎奔騰 的 5.60歲老阿北 )
他指教我陪 500 哈哈

可是 我腳 皮都不見= =''
腳的小拇指 指甲都不見了
膝蓋皮 用屁股的皮去補 !!
(((((((
車子修了1萬多 哈哈

阿宗 (啊宗)
買賣合格人員
"純樸風.
No.1   No.7  

積分 355
帖子 107
積分 355
金錢 2346
讚  0
評價 0
註冊 2011-3-6
用戶註冊天數 4806
來自 雲林
狀態 離線
182.233.225.57
只能說 妳可以去寫小說了=  =

阿穎 (如浮雲一般)
等級五
No.7   No.8  

積分 2894
帖子 556
積分 2894
金錢 8262
讚  51
評價 0
註冊 2010-10-23
用戶註冊天數 4941
來自 彰化地區
狀態 離線
220.132.44.43
呵 你的想法是正確的
但是不要以為低速行駛就沒意外唷
你自己小心
別人根本鳥都不鳥你
現在路上都一堆

Zoltar
等級二

積分 380
帖子 56
積分 380
金錢 1088
讚  5
評價 0
註冊 2010-12-21
用戶註冊天數 4882
來自 基隆
狀態 離線
118.166.113.171
很多老人都不知道在騎什麼鬼東西= =
有人根本沒有要轉彎 整路方向燈在閃
我真不知道他是不是把方向燈當尾燈在用

Ice
買賣合格人員

積分 2007
帖子 493
積分 2007
金錢 8293
讚  13
評價 0
註冊 2011-5-7
用戶註冊天數 4745
來自 高雄
狀態 離線
122.121.0.141
其實只是我太無聊了,把一件很簡單的事情打一大篇~
可能大家心有戚戚焉吧~
有時候騎快的人不討厭,因為他一下就閃過了,也沒妨礙到我(可能有種被八過的不爽)
但是真正討厭的就是慢慢檔在前面左搖右晃,卻一直沒辦法超越他的老人
或是方向燈亂打,不打直接亂切的人吧!!

還是祝各位騎車平安囉!!

本帖最近評分記錄
Zoltar   2011-6-12 14:34  讚   +1   我最肚爛老人

文ㄟ (〝文〞)
買賣合格人員

積分 4564
帖子 624
積分 4564
金錢 11261
讚  51
評價 5
註冊 2011-6-3
用戶註冊天數 4717
來自 雲嘉南部
狀態 離線
59.113.51.236
 摁 - -!! 真的夠%數夠格去當小說作家了 .... 看了一頭霧水 只能一句形容   霧殺殺~~~    真的是複雜      給你100分-.-   一篇那麼多成語看來你不是什麼等閒之輩      

-----------------------------------------------------------------------------------

RX - 323

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。