標題: 車終於修好了...!!(文多 慎入)
洨Ghost
等級五

積分 3072
帖子 138
積分 3072
金錢 4852
讚  14
評價 0
註冊 2011-4-11
用戶註冊天數 4766
來自 高雄
狀態 離線
114.27.143.183
這是再上禮拜五所發生的事=''=
本來上課下課  車都好好的 因為下雨  我都慢慢騎  時速不超過40吧
哪知到回到家  要下地下室的斜坡時  滑下去~~~~~ (熄火了)

因為我知道我的車偶爾會熄火  這次液晶板 還有螢幕 心想 保險絲應該沒壞
就像往常一樣 發動繼續騎  但這次 補油門 感覺吃不到什麼油
那天油表剛好搭底了  騎不到幾公尺  又熄火了............

剛好我家隔壁是加油站 馬上騎上去 去加油  短短不到十幾公尺的路程
車只要轉速掉下來 就感覺要熄火了  我以為 是不是真的沒油了
奮力的騎到加油站  加了一百塊的油  加完後 油表有四格 我想應該沒問題了吧
發動~OK   轉油門~OK  就當騎出加油站時  吃不到油的現象又出現了

騎到地下室 又熄火了    我居然天真的以為 是因為下雨關西  離合器打滑之類的= =''
想說讓他休息一下應該就好了 就上樓去~

直到過了四小時 晚上九點多快十點 我又下去地下室
發動~正常  轉油門~正常     因為我採中柱  我用力往前一頂的時候
車下來  後輪著地  (熄火)...........

心裡能罵的幾乎都罵光了= =  就在這時...神奇的事情發生了
相信大家都知道 噴射的車 在過電的時候  會有幾秒鐘的震動 因為電腦要確定供油是否正常
我把車關掉 在開起時...........   天ㄚ~~~~殘酷的事情發生了  他不會震動了
(難道噴射退化變成化油器!?)  螢幕顯示都正常  轉速已有繞一圈  但 沒震動=沒供油  
怎麼發都發不動   就在我懊惱之時  故障燈亮了   我幾個月前才換一條含養感知器
那時候壞感知器  至少還可以騎 這次真的連騎都別想騎了.....
馬上上樓打電話給我的技師   他說隔天會叫貨車來載(到府收送 )
到了隔天下午 車被載走了  晚上技師跟我說  我的汽油幫浦掛了!!!!!!!!!!!!!!!

就是前陣子Y牌 大量徵收車子所換的地方   技師說 正常的RX幫浦又有2.5KG的壓力
我會吃不到油的原因 就是壓力不夠  禮拜一會送回原廠修理  因為隔天公司休息
禮拜日過去...禮拜一過去...禮拜二 就是今天 在學校接到電話說車好了

馬上叫朋友放學帶我過去牽  真的連續四天沒騎到自己的車 騎起來  有種怪怪的感覺
而且修理完後  不知道為什麼 以前待速 轉數都是兩千轉 現在幾乎都一千五百轉
是沒什麼大礙(不知道是不是有更新電腦版本)  而且起步變成跟化油一樣  多了一種力道
尾速不知道有沒有掉...蠻擔心的   總而言之  他終於回來了>"< 沒了他 就跟沒了腳一樣
頓時發現他的重要性...  如果以後有車友跟我狀況差不多  不用再猜是哪裡壞了  又多一次經驗

阿Da (妳懂我明白)
等級六
RX907
No.3   No.7   No.8  

積分 4763
帖子 903
積分 4763
金錢 17779
讚  146
評價 0
註冊 2010-9-8
用戶註冊天數 4982
來自 桃園
狀態 離線
118.160.180.53
RX110電腦...不能更新!!
RX噴射電腦是京濱系統...所以無法更新!!

阿穎 (如浮雲一般)
等級五
No.7   No.8  

積分 2894
帖子 556
積分 2894
金錢 8262
讚  51
評價 0
註冊 2010-10-23
用戶註冊天數 4937
來自 彰化地區
狀態 離線
220.132.44.43
不能更新阿
那真是殘念

阿Da (妳懂我明白)
等級六
RX907

積分 4763
帖子 903
積分 4763
金錢 17779
讚  146
評價 0
註冊 2010-9-8
用戶註冊天數 4982
來自 桃園
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 天使的愛 於 2011-5-24 18:37 發表
不能更新阿
那真是殘念

摁阿...
不過聽那個技師說..
京濱的電腦比較好!

洨Ghost
等級五

積分 3072
帖子 138
積分 3072
金錢 4852
讚  14
評價 0
註冊 2011-4-11
用戶註冊天數 4766
來自 高雄
狀態 離線
114.27.143.183

QUOTE:
原帖由 阿Da 於 2011-5-24 06:39 PM 發表

摁阿...
不過聽那個技師說..
京濱的電腦比較好!

那GR跟我們不同電腦摟@@
我之前在小老婆看過 人家的GR 什麼版本C更新到D...
還是記錯了...

阿Da (妳懂我明白)
等級六
RX907

積分 4763
帖子 903
積分 4763
金錢 17779
讚  146
評價 0
註冊 2010-9-8
用戶註冊天數 4982
來自 桃園
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 洨Ghost 於 2011-5-24 19:18 發表

那GR跟我們不同電腦摟@@
我之前在小老婆看過 人家的GR 什麼版本C更新到D...
還是記錯了...

不同..
GR我朋友說是西門子...
不確定

Rx_Young
等級三
No.5   No.8  

積分 1157
帖子 152
積分 1157
金錢 3263
讚  5
評價 0
註冊 2011-3-27
用戶註冊天數 4781
來自 台南市
狀態 離線
111.255.235.231
我之前漏機油送原廠回來 待速轉速也變1500轉

送回去之前都2~2.5K  不知道未什麼

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。