標題: 前避震和後避震器的差別差在哪!!小弟一竅不通-.-
FlyLong (FlyLong)
等級三
No.1   No.7  

積分 976
帖子 233
積分 976
金錢 5041
讚  10
評價 0
註冊 2011-5-2
用戶註冊天數 4715
來自 Taiwan 住彰化員林
狀態 離線
114.33.12.238
前避震和後避震器的差別差在哪!!小弟一竅不通-.-

前避震器:DY競技版.RPM.GJMS .YCR.NCY
他們差別差在哪!!跟原廠比較起來哪一個比較好??

後避震器有很多種,很多廠牌!!有瓶子也有沒瓶子也有2個瓶子!!
後避震器:K1.DY.D2.RPM.RRGS.MSP.MAX.CL.MITO. DNM.PGS.DJ1
他們差別差在哪!!為何有些有瓶子,有些沒有瓶子,有些有2個瓶子??哪瓶子裡面氣沒了會怎樣!!要怎麼填補?跟原廠比起來哪一個比較好??長度要裝多少比較好!!還是跟原廠一樣裝340mm,長短差別差在哪!!

要換的話,兩種都要換嗎?還是可以只先換一種??

有裝的可以發表一下意見給的參考嗎?謝謝!

咚咚
版主
No.1  

積分 5230
帖子 686
積分 5230
金錢 10646
讚  100
評價 0
註冊 2011-2-1
用戶註冊天數 4805
來自 南投-草屯
狀態 離線
114.46.106.164
其實 不管怎樣 改裝品一定比原廠的好用不然不會做出改裝精品這東西  
在來 商品百百款 要先了解自己的需求 跟 金錢上的許可 在來考慮什麼廠牌 要先換哪部份!!

等級三
No.1   No.7  

積分 976
帖子 233
積分 976
金錢 5041
讚  10
評價 0
註冊 2011-5-2
用戶註冊天數 4715
狀態 離線
114.33.12.66
我在考慮換D2 !!2個瓶子的@@" 這款品質和好用度如何呢!! 優缺點是什麼呢! 如果瓶子裡的氣沒了會怎樣!要怎麼填補呢?

前避震器的話:各位比較建議哪一種比較好呢!!

咚咚
版主
No.1  

積分 5230
帖子 686
積分 5230
金錢 10646
讚  100
評價 0
註冊 2011-2-1
用戶註冊天數 4805
來自 南投-草屯
狀態 離線
114.46.106.164
D2 雙瓶有兩個 D2R1 D2R2 差在R1可調高壓氮氣 R2是高低壓都能調 當然價位上 也有差別的

等級三
No.1   No.7  

積分 976
帖子 233
積分 976
金錢 5041
讚  10
評價 0
註冊 2011-5-2
用戶註冊天數 4715
狀態 離線
114.33.12.238
那高壓氮氣是做什麼用的!如果氮氣沒了會怎樣!!高低壓氮氣有什麼差別呢!! 價位上大約差多少呢!

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。