標題: <開箱> ... 應該是開盒 .. domino 握把
早餐店阿囧 (囧囧囧囧)
管理組
請勿拍打餵食
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 130579
帖子 1352
積分 130579
金錢 146770
讚  755
評價 88
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4830
來自 新北市中和區
狀態 離線
124.11.193.84
其實很早之前就發現我的瑞祥小紫握把禿頭了...

因為我騎車是抓在平衡端子附近催油門的特殊習慣..

導致握把外側磨光內側還完好的不平均樣...
在加上之前被客人移車時撞倒車...在平衡端子上的傷口...
還有平常停在外面風吹雨打的生鏽
以上這三點臉綠的事情(雖然停外面是自找的...)

讓我提早讓握把下課.....(把還算完整的一面拿出來見人..)

之後我挑上一個非常好握...來自非常便宜的握把
(雖然它長相怪異...車行叫它糯米腸 ... 借用車行網拍的圖)
這一組售價300$ 換算成小老婆要的單位是0.3K

精品店老闆卻對我的選擇非常有意見.........並且說出"你自己做這行只用這種價位的貨色..能見人嗎!!!"

雖然我腦內馬上想到(其實我本業是早餐店)...
還是說出老闆想要的答案...省力型的嗎??
最後就換上了同樣是製造的這組省力型.....

開箱... 不對 ...開盒.................把!

(包裝也是非常的隨興)

重要的標籤寫著 "mada in italy"

裝上車要拍照 ... 打從心底想問個問題......

人的風格和藝術設計是不是高深到我沒慧根看不懂 .... 我覺得裝在車上整個好怪 ..
(有人可能會問怎麼不裝紫色 .. 因為我老闆沒訂+一次出貨要50組 ... 太貴 ...他不冒紫色的風險)

好把 .... 既然都裝了 ... 有捨麼辦法呢?! 就....試用把

結果試用的結果是...這大護弓真的省力到一個詭異....
用手掌往下拖就可以催油門...讓我的特殊習慣到達極致(請參考最上方"特殊習慣")
定速行駛的時候輕鬆很多.......

不過 ... 聽說它的消耗速度和原廠差不多快 .. 要做好保養 (防止長時間日曬雨淋!)

這時候可能有人會問.............

我只能說 .. 網拍搜尋 DOMINO 因為....它絕對不是每間精品店都賣的產品 ....

至於幾多錢呢 .......網路最便宜能找到大概就1000$ 小老婆單位1K
(雖然我是拿成本..不過..一樣好高呀....)

最後附上在店裡無聊..閒暇之餘接的車廂燈把 (測試一條很軟又很長的側發光...)

(我把車廂內的燈用雨衣擋住..只拍上面!!)

臉都了....!

最後打上在看一些好圖好片論壇常常看到的經典台詞把 ..

您的回覆是我們發文的原動力!!

最後說聲抱歉!! 我沒帶相機...所有圖片都是用手機拍的 ...........

本帖最近評分記錄
RX一小杰   2011-5-15 10:31  積分  +15   加分加分
RX一小杰   2011-5-15 10:31  金錢  +15   加分加分
溫柔   2011-5-15 01:34  積分  +5   為長相奇特的握把加分
白鬼夜行   2011-5-15 01:10  積分  +10   為沒看過且特殊的握把加分
白鬼夜行   2011-5-15 01:10  金錢  +10   為沒看過且特殊的握把加分
RX-豆腐   2011-5-15 01:08  積分  +4   有開箱(不對,是開盒)有加分,剩下分數都 ...
RX-豆腐   2011-5-15 01:08  金錢  +5   有開箱(不對,是開盒)有加分,剩下分數都 ...
海綿可樂   2011-5-15 01:06  積分  +20   互相加一下分:">

rx-903
等級四
No.8  

積分 1941
帖子 267
積分 1941
金錢 1983
讚  15
評價 0
註冊 2010-12-14
用戶註冊天數 4874
狀態 離線
163.17.86.181
只是這樣用手掌定速騎
如果遇到突發狀況來得及嗎?
建議版大還是改回一般騎乘的習慣會比較安全!!!

白鬼夜行
等級二
No.6   No.7  

積分 561
帖子 261
積分 561
金錢 4603
讚  9
評價 0
註冊 2011-4-4
用戶註冊天數 4763
來自 三峽
狀態 離線
27.53.94.132
這握把真是有夠特別

麵線 (米ㄙㄨㄚˋ)
等級五
No.1   No.3  

積分 3890
帖子 703
積分 3890
金錢 12270
讚  62
評價 5
註冊 2011-4-3
用戶註冊天數 4765
來自 彰化
狀態 離線
114.41.207.2
呵呵   對阿真特別
發文的放是野蠻有趣的..

食人妖莖 (巴風特)
等級二
用鍵盤改車
No.7   No.8  

積分 510
帖子 345
積分 510
金錢 7420
讚  7
評價 0
註冊 2010-12-24
用戶註冊天數 4865
狀態 離線
125.224.67.187
domino  名氣很高一點也不冷門

RX阿瑋 (禁止發言)
買賣合格人員
RX110 ZR 第一版
No.8  

積分 10411
帖子 1263
積分 10411
金錢 23965
讚  201
評價 23
註冊 2010-9-16
用戶註冊天數 4963
來自 台北
狀態 離線
61.224.206.199
囧哥~

要堅定信念阿!

不能被旁人左右~

要低調...

早餐店阿囧 (囧囧囧囧)
管理組
請勿拍打餵食
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 130579
帖子 1352
積分 130579
金錢 146770
讚  755
評價 88
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4830
來自 新北市中和區
狀態 離線
124.11.193.84

QUOTE:
原帖由 RX-豆腐 於 2011-5-15 01:07 發表
只是這樣用手掌定速騎
如果遇到突發狀況來得及嗎?
建議版大還是改回一般騎乘的習慣會比較安全!!!

哈哈 ... 其實用手掌定速不是真的只用手掌 .. 而是用手掌拖著那塊區域
基本上比握住握把還容易變換煞車 .. 所以 .. 我個人覺得還好拉!!
(平常我都是防禦性駕駛 ... 最常出車禍的時刻都是在等紅綠燈或塞車..背後面的人撞!)

QUOTE:
原帖由 白鬼夜行 於 2011-5-15 01:12 發表
這握把真是有夠特別

恩...特別是那個糯米腸...長的很像特殊用品.......!!

QUOTE:
原帖由 leoboy8035 於 2011-5-15 02:34 發表
呵呵   對阿真特別
發文的放是野蠻有趣的..

哈!! 看的習慣就感謝你們溜!

QUOTE:
原帖由 食人妖莖 於 2011-5-15 04:29 發表
domino  名氣很高一點也不冷門

其實一開始奇摩搜尋打DOMINO .. 會出現達美樂 .....
在追求質感的族群中的確家喻戶曉 囧

QUOTE:
原帖由 RX阿瑋 於 2011-5-15 06:23 發表
囧哥~

要堅定信念阿!

不能被旁人左右~

要低調...

瑋哥呀!! 我已經全車低調化了... 排氣管暫時換回原廠 ... 低調行駛 囧

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。