標題: 新手發問
無頭像
14778529 (老王)
等級一

積分 20
帖子 18
積分 20
金錢 415
讚  0
評價 0
註冊 2011-3-1
用戶註冊天數 4829
狀態 離線
118.171.177.4
大家好 我是第一次來發文
我的是 2010 五期噴射碟煞 鐵灰.白  就是有三色儀表板的那款
最近有想要開始在車子身上加些東西了(目前全身原廠
跑8000KM 只換過機油跟齒輪油  其他東西都沒換過
最近有買一顆磁鐵螺絲
還想貼輪框反光片
http://www.wretch.cc/blog/label520/21231897
各位大大覺得哪種既安全又好看的顏色呢??
我目前在台南唸書
我只知道健康路上面有一家 三星好像做的還不錯
不過那邊部分商品也貴的誇張...
例如反光貼紙150只有1個輪框的1面..
貼滿要600

那種網格狀的發泡腳踏墊鋪了會比較舒適嗎??
下雨天網格會不會積水阿?

還有腳踏墊我看很多人都會鎖鐵片
那個只是好看用而已嗎??
因為我覺得後做採那個如果有裝鐵片碰到水的話會更滑

我還想要加裝飛旋踏板 GR那種的
是不是會動用到焊接跟割殼阿??
那價錢大約是多少呢?
裝了之後是不是就等於不能保固了呢?
焊接的地方會不會容易斷裂或是生鏽之類的?

抱歉問很多問題..
改天補愛車圖

第一次發帖 有問題跟我說我會改

ppi01 (鐺鐺)
管理組
開壇始祖
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 1000009634
帖子 1858
積分 1000009634
金錢 132608
讚  183
評價 5
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6336
來自 高雄
狀態 離線
220.129.112.180
輪框貼紙貼一台份要600也太誇張了!!!!!!
網路上有的不到200就有一台份~

cookies (餅乾)
買賣合格人員
No.5   No.7   No.8  

積分 723
帖子 473
積分 723
金錢 9419
讚  10
評價 0
註冊 2010-10-28
用戶註冊天數 4952
狀態 離線
122.117.164.234
三星喔= = 我有時只去那邊看看
沒去那邊買東西= =
但是我覺得自己買材料回來貼會比較便宜
顏色...當然是自己喜歡最重要!!!

SouthㄚKen
等級四
No.2   No.5  

積分 1771
帖子 416
積分 1771
金錢 6000
讚  16
評價 0
註冊 2010-9-12
用戶註冊天數 4998
狀態 離線
122.121.156.4

QUOTE:
原帖由 ppi01 於 2011-3-1 14:59 發表
輪框貼紙貼一台份要600也太誇張了!!!!!!
網路上有的不到200就有一台份~

沒有讚可以點只好用留的

阿嘎 (阿嘎)
等級五
No.7  

積分 2977
帖子 517
積分 2977
金錢 10919
讚  57
評價 0
註冊 2010-11-14
用戶註冊天數 4936
來自 台南and高雄
狀態 離線
123.205.185.84

QUOTE:
原帖由 14778529 於 2011-3-1 14:07 發表
大家好 我是第一次來發文
我的是 2010 五期噴射碟煞 鐵灰.白  就是有三色儀表板的那款
最近有想要開始在車子身上加些東西了(目前全身原廠
跑8000KM 只換過機油跟齒輪油  其他東西都沒換過
最近有買一顆磁鐵 ...

= =''

我買的輪胎貼~~~

75元~~

要不要我幫你買阿~~~

你乾脆給我400~~~

= ='''

你被騙了~~~

還有~~~

我租房子租在台南科技大學附近~~~

早餐店阿囧 (囧囧囧囧)
管理組
請勿拍打餵食
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 130579
帖子 1352
積分 130579
金錢 146770
讚  755
評價 88
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4861
來自 新北市中和區
狀態 離線
124.12.20.1
你在騎摸拍賣打上 (輪框貼 十吋),就會出現一車份120$的.....

那些網狀腳踏墊通常都是防水的,積水曬個太陽又乾了,

而且連續性下雨,不只腳踏墊會積水,你鞋子都有可能會進水的........

鐵片就算下雨也不會影響很多,因為鐵踏板主要是那些一洞洞凸起來的邊緣來增加摩擦力的,

飛旋踏板當然是要焊接和切殼的.....我們的側裙沒有洞給踏板出來,

如果不用焊接上車,飛旋單用鎖的不只難鎖,可能後座踩沒兩下就斷了........

(好久以前的照片阿...)

我的是焊接在車台上,除了飛踏本體還有另外加焊支撐點加強的鐵片。

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。