標題: 不是車停著就沒事情.....
早餐店阿囧 (囧囧囧囧)
管理組
請勿拍打餵食
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 130579
帖子 1352
積分 130579
金錢 146770
讚  755
評價 88
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4857
來自 新北市中和區
狀態 離線
124.11.196.24
之前有一項不可抗拒原因,讓我碗公和離合器一起下課了.........

前幾天老闆給我一隻車友不要的新排氣管給我裝,讓我也把SRZ換下來了,

車停在我幫忙的車行前面(比馬路高個15公分有..)把傳動蓋拆開來待命,

結果一個騎新勁戰的客人倒車不用看後面的,直接退退退的去撞我的車子,

我就這樣從店裡看著車子從高處掉下去到馬路上,

整隻後照鏡斷掉(由於我是用新勁戰的總泵..有轉接座...所以斷在轉接座裡頭一次壞兩樣東西)

新的排氣管護片也直接挫傷一大片............最重要的車殼..疑??

車殼竟然沒事情....痛殼還真是神奇,

對方當然很官方的講出//對不起 對不起 對不起 車有沒有事情//

但是他看到後照鏡斷掉以後竟然和我說 //你要賠多少我賠給你就行了 你講多少把//

去車行問說後照鏡原廠多少,開四五百,我就和那新勁戰拿了四百,

如果今天他不是客人,我一定會拿個兩三千起跳,

全台灣也找不到車行可以叫我的車殼,就算只是小傷我也要重貼!!

看起來和騎起來感覺上沒有事情,找時間又得把殼拆光檢查車台了................

raloxa (RX620)
等級四
No.7  

積分 1277
帖子 439
積分 1277
金錢 7509
讚  22
評價 0
註冊 2010-12-22
用戶註冊天數 4894
來自 高雄-鳳山
狀態 離線
114.27.200.43
哀...去要是我就直接拿兩三千了
話說那隻馬怎麼沒身體只有屁股= =

ANKI
管理組
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 117725
帖子 1367
積分 117725
金錢 136306
讚  640
評價 62
註冊 2010-9-9
用戶註冊天數 4998
來自 台南
狀態 離線
218.169.101.96
乖阿姐姐秀秀
怎不跟她多要呢= =

早餐店阿囧 (囧囧囧囧)
管理組
請勿拍打餵食

積分 130579
帖子 1352
積分 130579
金錢 146770
讚  755
評價 88
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4857
來自 新北市中和區
狀態 離線
124.11.196.24

QUOTE:
原帖由 raloxa 於 2011-2-26 23:56 發表
哀...去要是我就直接拿兩三千了
話說那隻馬怎麼沒身體只有屁股= =

可能那隻馬是兩輪驅動的把....囧

QUOTE:
原帖由 ANKI 於 2011-2-27 06:22 發表
乖阿姐姐秀秀
怎不跟她多要呢= =

因為我三月開始要在車行旁邊的精品店工作.....他們是合作關係...

那個新勁戰剛好是他們的客人,如果我一次開兩三千對車行來講會很尷尬...

雖然老闆說我的車非常難估價....但...痛殼沒有刮傷...就算了........

食人妖莖 (巴風特)
等級二
用鍵盤改車
No.7   No.8  

積分 510
帖子 345
積分 510
金錢 7420
讚  7
評價 0
註冊 2010-12-24
用戶註冊天數 4892
狀態 離線
125.224.67.125
不是痛殼 那種原廠殼 就很貴了= =  貼紙傷到更貴  

你太好心了 至少要檢查完 再拿施工單 叫她陪

曾看過有人殼只是小傷 因為這樣 整個換全新殼   很黑= =

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。