標題: 小弟五天韓國行
溫柔 (苗栗之光)
管理組
開壇臨時工
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 2147483647
帖子 5796
積分 2147483647
金錢 2147483647
讚  2147483647
評價 20
註冊 2007-9-2
用戶註冊天數 6053
來自 好山好水的苗栗
狀態 離線
1.168.49.130
小弟剛從韓國五天四夜旅行回來當然韓國是女人天堂男人地獄

血拚的事情還是交給女王去
我還是帶著相機 仿進香團拍拍照
去韓國不外乎當然也就是吃啦  所以微臣整天也就是吃...
第一天   吃
第二天 吃

第三天 還是吃

就連每天消夜都是辣炒年糕...

除了吃  我也只能找找車拍拍照
其實幾天下來  韓國頗多奇妙的車...
全靠電的 接駁公車  因為韓國最近幾年極力在做環保節電
所以每個站  在等的時間都可以充電

再來介紹一個我看到就傻眼的拖吊車
就是用韓國人本身愛用國貨的韓國國慘廂型車改裝的...
重點還有女藝人照片  真是有夠給力

觀光景點導覽的車  車頭像龍頭  就叫他"龍車"吧

晚上滑雪出來的時候看得貼可口可樂的小車
本來還經過一台MINI的紅牛車   可是他開太快  我相機來不及...

隔天也是逛的行程  所以我又自己去溜搭...
看到了這台  這應該是日本小猴吧  是不是正的我就沒有研究了

再來對面捕捉到
小B "BWS100"

其實很奇妙的阿  我在韓國五天  真的很少看到他們再騎摩托車 也很少有摩托車出現
因為韓國人愛面子  幾乎都要以車為基本再加上他們愛用國貨
全韓國的轎車比例  他們90%以上都是韓國車 其他才是少量有錢人開進口車...
再加上他們冬天比較長  騎車對他們來說 頗煎熬  再加上愛面子
摩托車只能少了又少....  聽導遊說  韓國的摩托車  一是重機 二 送貨用...很少機車用來通勤
經過這番話  小弟略懂..
但事情不是這樣子的簡單...
逛著逛著  微臣看到了這台  我研究到導遊罵到我也不走的車....心中充滿疑問阿  韓國人不是不愛騎車= ?

這台沒錯 就是氣壓車...
原來韓國也有這等人物...
據說這種車 韓國警察懶得抓... 只要騎車不誇張  他們都很懶得鳥
(真希望台灣警察也是這樣)
拍著拍著  車主出來抽菸  微臣只好用破韓語+英文在家我自己也聽不懂看不懂的手勢應對
接下來晚上逛街也拍到兩台

整晚我只抓到這兩台  加上女王叫要付錢  所以小弟也只能拍到這樣了
根據我五天的獵捕
我在韓國看過的有
光陽車
迪克180比較多
三陽車
MIO100
GR125
金發財125(載貨)
偉士牌的新車
PGO車
BUBU125
Y牌車
二代戰
大B小B
新舊馬車
等等...
其實台灣看得到的車 在那邊都很少
原因很簡單 韓國人愛用國貨  相對摩托車 他們也自有品牌...

本帖最近評分記錄
ANKI   2013-12-6 01:32  積分  +985   給滿分頭香不解釋
ANKI   2013-12-6 01:32  金錢  +985   給滿分頭香不解釋
ANKI   2013-12-6 01:32  讚   +1   給滿分頭香不解釋

ANKI
管理組
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 117725
帖子 1367
積分 117725
金錢 136306
讚  640
評價 62
註冊 2010-9-9
用戶註冊天數 4950
來自 台南
狀態 離線
49.218.92.219
給滿分頭香不解釋

encoreu92062 (阿益)
買賣合格人員
懵懂無知的新手

積分 8658
帖子 506
積分 8658
金錢 14249
讚  107
評價 5
註冊 2011-6-10
用戶註冊天數 4676
來自 台東and台南
狀態 離線
111.242.188.71
溫柔哥有拿出你的招牌臘腸照片跟對方交流嗎!?

宮本 (宮本)
等級四
騎不快也騎不帥

積分 1509
帖子 258
積分 1509
金錢 4877
讚  21
評價 0
註冊 2012-7-24
用戶註冊天數 4266
來自 台南 你懂的
狀態 離線
111.255.13.165
看完肚子都餓了 ( 咦?!

imager2u (小魚)
等級三
編號029

積分 1094
帖子 66
積分 1094
金錢 1886
讚  11
評價 15
註冊 2011-11-11
用戶註冊天數 4522
來自 台中市(豐原區)
狀態 離線
106.1.190.149
  台灣的改裝希望法律可以寬鬆一點

溫柔哥真用心 去玩之餘頭腦也都還裝著摩托車)

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。