標題: 分享之 木頭最天然 囧
早餐店阿囧 (囧囧囧囧)
管理組
請勿拍打餵食
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 130579
帖子 1352
積分 130579
金錢 146770
讚  755
評價 88
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4835
來自 新北市中和區
狀態 離線
124.11.196.102
之前有發過一篇 , 有關於水轉印的開箱文,
沒看過沒印象的車友,或是想回味一下水轉印是捨麼鬼 ..
請點這邊 囧

既然之前的文章已經介紹的那麼完善了,
那小弟我就不囉嗦了 , 直接貼一貼圖片了事把 (懶惰)

沒有拉 ....
既然都拍照了就順便介紹一下,
一些簡易的小拆裝  (備註 有些非原廠品會略過 囧)

首先 .. 先來看這次有捨麼木製品(迷)把,

GTR空濾外蓋,這在上一篇文章轉印的,

我的空濾套件是GTR原廠的無誤 囧

GTR空濾內箱,打扮不要只顧表面,內在也要完美,

雖然看不怎麼到 ...... 至少有爽度 囧

空濾外蓋及內箱合照 囧

風扇外蓋,上面的孔是以前鎖風扇蓋用的 囧

原廠內土除,至於為捨麼不改JET內土除後上小盾牌,

我只能說 .............. 不合我胃口 囧

細節的地方也有顧到,這就是水轉印方便的地方 囧

大牌板
全部我覺得最有家具的味道 ... 就是這一塊 囧

為了這一塊木頭,我犧牲了她,

好啦 .. 偷偷說一下
我一定會讓 "她" 回來 囧

好把,介紹到這邊 .... 現在要實際來操作了 囧
這邊只有安裝沒有拆的照片,

基本上拆車子容易裝回去難,所以我只拍裝,
(其實是因為當時忘記要拍 囧)

備註  ..... 這是不專業教學文,
所以不是每個地方都能詳細解說 囧

敬請見諒 囧

首先 內土除的部分很簡單,因為有卡榫 囧
左右兩側扣上鎖點以後,鎖上螺絲,

最後上面有個防塵墊,照著洞洞插進去,
我相信照洞插你們都很拿手

右邊螺絲無難度,土除有洞可以扣在鎖點的凸處上,
螺絲的牙和大牌螺絲一樣(6X15mm 此螺絲規格就是大牌螺絲),
至於長度呢 ............... 我忘記有沒有一樣了 囧
我把螺絲合一合就丟光了,至少知道用6x15鎖無問題,

右邊要拆空濾內箱才鎖的到(我記得沒錯的話),

備註 : 如果車友想問那條粉紅色是捨麼東西,

放心 你的車上沒有是正常的 ,
因為那是我的後輪燈條的牽線 ......... 詳情如下圖 囧

回到正題 囧

風扇蓋有五個鎖點 .......  應該把 (抖)

連同引擎的防燙塑膠蓋,有三大兩小螺絲,
這裡的規格我講不出來 .......... 我合完就丟了 囧

基本上原廠螺絲你拆的時候稍微注意一下,
三大兩小不會搞錯 囧

GTR空濾的固定方式就不說明了,
因為只有鎖一個鎖點,
另外一邊是用一條神奇的改車秘寶來固定 囧

這樣就完成了大部份的安裝,鬆了一口氣 囧

順便開箱一下HOBAO 禾寶興業的基本款後避震

疑....這不是很早之前就有的東西 ,沒錯 我很早以前就已經裝了 囧

但由於屁股很癢以及時間到了該保養的以上情形,
我送回去禾寶工廠,把原來的340mm原廠高度,
降低為315mm 禾寶避震器能做的最短尺寸 囧

想回憶老文章,
或是想了解這支避震器的故事 ...
可以點此

回到正題 囧

後牌版的部分,拆下來就會發現後方有一塊擋水塑膠板,
四支牙都是鐵板牙鎖夾片 ...

翻過來後面,會看到一大一小兩孔,
這個是原廠鎖反光片的地方,反光片後方有螺絲牙,

固定方式是把反光片上的凸點桶進小洞
大洞是反光片牙穿過後以螺母固定,

不過既然講到反光片,現在流行
當然要順著潮流來一張 囧,

(備註 : 這是我入伍前就職的精品店鈦牌 ... 麥可倉庫機車精品 囧)

鎖完反光片以後,接著就是要將大牌板上車溜,

會發現我把側條拆開來了,沒錯裡頭暗藏玄機 囧
大牌綁左右兩角分邊有一個孔位和一個凸點,
另外牌版兩側都有卡榫,不用擔心歪掉 囧

凸點卡進鎖點旁邊的凹處後,孔位對準鎖點即可鎖上,
(備註 .. 兩側螺絲規格和車殼螺絲一樣)

此螺絲規格牙同大牌螺絲,但原廠的螺絲"很短" 囧

最後鎖上大牌,完工 囧!!!

以下是照片分享時間

我承認 ............ 這張對焦在屁股上 囧

前降三公分/後降三點五公分的原廠側柱,
底盤離地面剛好是一支蝴蝶機側身的高度 囧

最後 ... 受不了車太髒,
把車牽去給專門人士清洗 囧

洗完才發現我的輪框好亮 (吐舌)

誰說一定要裝風扇蓋 ??
原廠也可以很美 ..... 應該算原廠把 囧?

鈦合金製品,就是有一種特殊的味道 囧

裝這支避震器,配上GTR空濾居然小卡車箱,
導致我對車廂動了小小的手術,

不過看到成品後 .... 一切辛苦都值得了 囧

------------ 文章結束 囧

感謝各位看官花時間觀看文章  囧

聽說下個月艾莉歐又要脫光了,
要做捨麼?? 賣個關子把 ....

感謝各位大大的觀看 囧

本帖最近評分記錄
loveliertin   2013-12-11 20:21  讚   +1   精品文章
loveliertin   2013-12-11 20:21  金錢  +30   精品文章
loveliertin   2013-12-11 20:21  積分  +30   精品文章
阿光   2013-12-3 14:57  讚   +1   精品文章
阿光   2013-12-3 14:57  金錢  +1   精品文章
阿光   2013-12-3 14:57  積分  +1   精品文章
阿鋒   2013-12-3 13:00  積分  +90   惡意灌水
阿鋒   2013-12-3 13:00  金錢  +90   惡意灌水
阿鋒   2013-12-3 13:00  金錢  +90   惡意灌水
阿鋒   2013-12-3 13:00  積分  +90   惡意灌水

藤炎凪
等級六
皮卡 皮卡 皮卡!!!

積分 4780
帖子 99
積分 4780
金錢 5518
讚  87
評價 17
註冊 2012-8-24
用戶註冊天數 4260
狀態 離線
123.194.201.251
髒髒髒  太髒了.....
又要大改了!!!!!

encoreu92062 (阿益)
買賣合格人員
懵懂無知的新手

積分 8658
帖子 506
積分 8658
金錢 14249
讚  107
評價 5
註冊 2011-6-10
用戶註冊天數 4701
來自 台東and台南
狀態 離線
111.242.189.84
目標全車內裝木紋嗎...

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。