標題: 版主走精系列2/6更新於回覆
ANKI
管理組
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 117725
帖子 1367
積分 117725
金錢 136306
讚  640
評價 62
註冊 2010-9-9
用戶註冊天數 5001
來自 台南
狀態 離線
118.160.52.40
-=☆溫柔↗↗: 兩天只睡四小時  我快不舉了= =
ANKI Lai: 快去睡拉
-=☆溫柔↗↗: 不了解我哪來的勇氣 今天還開車出去玩= =
ANKI Lai: 愛完就要衝=.=
-=☆溫柔↗↗: 好加再我車上喇吧夠力
-=☆溫柔↗↗: 可以蹦蹦蹦
-=☆溫柔↗↗: 所以今天還是要感謝車上改裝的重低音喇叭
-=☆溫柔↗↗: 開小賽車 不知道是車太爛還是我太凶
-=☆溫柔↗↗: 我全場油門一敗
-=☆溫柔↗↗: 轉彎也沒放油門 整個用甩的走
ANKI Lai: 快嗎
-=☆溫柔↗↗: 引擎好像有這麼一點的毛病
-=☆溫柔↗↗: 快是還好扒
-=☆溫柔↗↗: 那錶有點快樂= =
ANKI Lai: 機車速度快習慣了
-=☆溫柔↗↗: 哪可能我油門一敗轉彎甩尾還有5~60
-=☆溫柔↗↗: 騙鬼= =
ANKI Lai: HAPPY咩
-=☆溫柔↗↗: 還說引擎是高級汽車引擎
-=☆溫柔↗↗: 奶奶的 明明就割草機的
ANKI Lai: 如果不快樂表 大家看到一定會幹譙說*的速度真慢
-=☆溫柔↗↗: 也是
-=☆溫柔↗↗: 那整台小賽車最高級的就是....全車搭配碟煞= =
-=☆溫柔↗↗: 還是光陽的碟盤
ANKI Lai: 好屌
-=☆溫柔↗↗: 看到整個傻眼= =
ANKI Lai: 那麼慢還碟煞
-=☆溫柔↗↗: 一看那碟盤感覺有點不錯看喔
-=☆溫柔↗↗: 仔細看  光陽=  =
ANKI Lai: 好扯喔
-=☆溫柔↗↗: 頓時間有點無力= =
-=☆溫柔↗↗: 總磅還漏油
ANKI Lai: 看到光陽整個很落漆
-=☆溫柔↗↗: 害我不敢踩煞車  =  =
-=☆溫柔↗↗: 踩了還會機機叫
-=☆溫柔↗↗: 感覺很像沒有煞車皮或者碟盤歪掉  或者總磅不夠力的感覺
-=☆溫柔↗↗: 不過說真的滿好玩的= =
-=☆溫柔↗↗: 在場內油門一敗一直標一直甩
ANKI Lai: 好想玩玩看
-=☆溫柔↗↗: 整個爽
-=☆溫柔↗↗: 害我開車的時候還有那總感覺
-=☆溫柔↗↗: 整路回來開很慢
-=☆溫柔↗↗: 我上小賽車的時候
ANKI Lai: 不要在馬路甩尾就好
-=☆溫柔↗↗: 他說規矩的時候才好笑= =
-=☆溫柔↗↗: 他說 每台小賽車 最高級的煞車配備就是沒有煞車
-=☆溫柔↗↗: 最高級的避震系統就是沒有避震
ANKI Lai: 好哭喔
-=☆溫柔↗↗: 然後祝各位有愉快的遊玩
ANKI Lai: =.=
-=☆溫柔↗↗: 還有  小賽車不是碰碰車 請不要狀輪胎牆
-=☆溫柔↗↗: 整個  無言.........
-=☆溫柔↗↗: 去洗澡等等聊
-=☆溫柔↗↗: 洗好繼續說小賽車
-=☆溫柔↗↗: 那說規則的真的很靠= =
ANKI Lai: 洗好不睡覺阿 ==
-=☆溫柔↗↗: 我的棉被還沒有呼喊我  沒差
-=☆溫柔↗↗: 害我一直想那幾句話
-=☆溫柔↗↗: 最高級的煞車系統就是沒有煞車
-=☆溫柔↗↗: 最高級的避震就是沒有避震
ANKI Lai: 快ㄑ洗==
-=☆溫柔↗↗: 笑死
-=☆溫柔↗↗: 太HIGH了 抱歉
ANKI Lai: 盯版主洗澡變成我的工作(?)
-=☆溫柔↗↗: 等我喔
-=☆溫柔↗↗: 不要偷看呢
-=☆溫柔↗↗: 如果真的要看的話 只能給你看一下下
ANKI Lai: +==
-=☆溫柔↗↗: 好了
-=☆溫柔↗↗: 洗的算快?    <<<男人千萬不能快
ANKI Lai: 對阿
-=☆溫柔↗↗: 小鳥抓一下就好出來了
-=☆溫柔↗↗: 明天又沒有要相親
-=☆溫柔↗↗: 洗那麼久幹麻
-=☆溫柔↗↗: 剛剛想到
ANKI Lai: 就是這樣明天才孤單    <<<明天情人節
-=☆溫柔↗↗: 以上對話請不要PO上論壇    <<<自己叫我PO的
-=☆溫柔↗↗: 如堅決要PO上論壇
ANKI Lai: 不會=.=
-=☆溫柔↗↗: 請自行更改錯字
ANKI Lai: 你是怕你跟呆鬼一樣被我衝康嗎
-=☆溫柔↗↗: 因為本人雖然有專業及打字證照
-=☆溫柔↗↗: 但是那是用倉頡打的
-=☆溫柔↗↗: 用心注音很懶的換字
-=☆溫柔↗↗: 不會阿
-=☆溫柔↗↗: 這有什麼好衝康的
-=☆溫柔↗↗: 這是版主走精系列
ANKI Lai: 留給你自己po阿
-=☆溫柔↗↗: 哀唷 自己PO哪有梗  是不?!
ANKI Lai: 你貼了大家就嗨了
-=☆溫柔↗↗: 版主走精系列
-=☆溫柔↗↗: (笑慘)
ANKI Lai: 你po了我在去評分 說走精系列
-=☆溫柔↗↗: 可是想到一堆錯字就好懶欸 怎辦?!
-=☆溫柔↗↗: 不用
-=☆溫柔↗↗: 我有一招更好的
-=☆溫柔↗↗: 直接PO上去
-=☆溫柔↗↗: 在打  以上走精版主懶的換字  有錯字請將就點笑
ANKI Lai: 林詛罵錯字也很多
-=☆溫柔↗↗: 不然我改你PO
-=☆溫柔↗↗: 喔齁齁齁齁歐
ANKI Lai: 想說你po 我在去補槍
-=☆溫柔↗↗: 妳PO我撲梗 不是更好
ANKI Lai: 不要 我要說情人節的梗
-=☆溫柔↗↗: 相親= =?!?!
ANKI Lai: 對阿
-=☆溫柔↗↗: 標題就打  版主走精系列
ANKI Lai: 不要貼廢話拉
ANKI Lai: 挑重點

× 溫柔: 我加他他不鳥我欸= =    <<<說閒聊區版主呆鬼
× 溫柔: 我只是名稱打 走精版主
× 溫柔:   看不起我  
× ANKI: 人不再吧
× 溫柔: 幹  我整桶的脆笛酥沒了
× 溫柔: 我超愛吃條狀的東西  (誤誤誤誤誤
× ANKI: 又在製造話題
× 溫柔: 誰知道我幹麻會這樣
× 溫柔: 平常我是一個乖巧董事  氣質陽光"漕"男←注意  是水漕的漕
× ANKI: =.=
× 溫柔: 林老被  我的棉被說  老大  我好冷 快給我溫暖快給我懷抱
× ANKI: 他說你洗澡太隨便ㄌ想跟你分手
× 溫柔: 快餵飽我 (笑

× ANKI: 之前
× ANKI: 我在網咖工作
× ANKI: 我跟我朋友很白目
× ANKI: 因為有客人打手槍
× 溫柔: 有人在玩怪獸對打機?!?!
× 溫柔: 噁欸
× ANKI: 我們就說 好可惜 我們沒有廣播系統
× ANKI: 不然就會廣播說
× 溫柔: 全部切過去我看許多客人會幹八
× 溫柔: 正在打王變A片
× ANKI: 麥克風試音123 搖桿123 射擊動作預備

× 溫柔: 台南區的發玩了阿 = =
× 溫柔: 版貼
× ANKI: 快了 ==
× 溫柔: http://rx110-club.freebbs.tw/redirect.php?tid=853&goto=lastpost#lastpost
× 溫柔: 已經射了
× 溫柔: 不是 =  
× 溫柔: 已經發玩了
× ANKI: 因為我也有訂阿 我說車子問題 晚點拿
× 溫柔: 奇怪 怎麼會打到射去= =     <<<因為剛剛再說射擊動作預備
× ANKI: 故意的吧
× 溫柔: 發?!射?!發?!射?!
× ANKI: 沒裝搖桿驅動程式?
× 溫柔: 應該是= =
× ANKI: 搖桿123
× 溫柔: 你在幹麻阿?!?!
× ANKI: 弄剛剛你傳給我的
× 溫柔: 你在想說  可能  我吃最後一根的時候  吃太猛  深喉嚨噎到?~
× 溫柔: 拜託 我噎到我也不會跟你說

× ANKI: 我知道為何你人氣下降了
× ANKI: 因為你換你的照片
× ANKI: 不是之前那個正妹
× 呆鬼: 隨便啊= =
× 呆鬼: 為啥一定要換正咩照
× ANKI: 因為你換正妹照的時候 都在當一姐阿 人氣高阿
× ANKI: 現在你換你自己的 換我當一姐了
× 呆鬼: 幹= =
× ANKI: 你乾脆騙人說
× ANKI: 那是你卸妝之後
× 呆鬼: 屁啦
× ANKI: 但是正妹還是你
× 呆鬼: 幹= =
× ANKI: 哈
× ANKI: 簽名檔:我卸妝了
× 呆鬼: ...
× 呆鬼: 隨便
× 呆鬼: 我沒差= =
× 呆鬼: 何況
× ANKI: 一姐生氣ㄌ
× 呆鬼: 也沒幾個要跟我聊XD
× 呆鬼: 平常就是這樣

× ANKI: 你在幹麻~~
× 呆鬼: 玩勁舞團
× 呆鬼: QQ
× ANKI: 幹麻不完熱舞
× ANKI: 可以跟我玩
× 呆鬼: 不會玩= =
× ANKI: 台客~~~才完勁舞
× 呆鬼: 幹 ==    <<<又發火
× 呆鬼: 不能玩勁舞喔
× ANKI: 來玩熱舞
× 呆鬼: 不要

× 小凱: 今天聽說很好玩>///<    <<<0213阿婆灣版聚
× ANKI: 我沒ㄑ捏
× ANKI: * 呆鬼那個*雜某還打來給我問毛毛電話
× ANKI: 當我客服中心    <<<最近很多人打來問我毛毛的電話=.=
× 小凱: 哈哈哈
× 小凱: 查號台拉

以下 ◤伊藤 渚◢=呆鬼

☆ 溫柔 ﹋: 多看些無毛的
☆ 溫柔 ﹋: 不是= =
◤伊藤 渚◢ ‥: 不用啦~
☆ 溫柔 ﹋: 是那個....
◤伊藤 渚◢ ‥: 多看看A片就好啦~     
◤伊藤 渚◢ ‥: 記得換B片蛤~
◤伊藤 渚◢ ‥: 可能還有C片~
☆ 溫柔 ﹋: 可是我40G硬碟裡面只有無毛的 : 塞到爆掉
☆ 溫柔 ﹋: 拿去從灌
◤伊藤 渚◢ ‥: 是喔~    多看身體多健康啊
☆ 溫柔 ﹋: 我跟他說我硬碟很多片子
☆ 溫柔 ﹋: 他說我盡力搶救
☆ 溫柔 ﹋: 結果全部被拷貝走
◤伊藤 渚◢ ‥: 結果你便無毛?!:
☆ 溫柔 ﹋: 幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!
◤伊藤 渚◢ ‥: 什麼
☆ 溫柔 ﹋: 沒有拉  
◤伊藤 渚◢ ‥: 我知道啦
◤伊藤 渚◢ ‥: 妳家的棉被不是約你要去上床了((((誤  是上床睡覺~
☆ 溫柔 ﹋: 我在等續集出來
☆ 溫柔 ﹋: 片子還沒有下載好阿

× 呆鬼: ◤伊藤 渚◢ ‥: 哈哈
☆ 溫柔 ﹋: 怎麼睡
◤伊藤 渚◢ ‥: A片齁~
☆ 溫柔 ﹋: 不是拉
☆ 溫柔 ﹋: 家庭悲劇片
☆ 溫柔 ﹋: 爸爸再愛我一次
◤伊藤 渚◢ ‥: 有沒有下載B片0.0
☆ 溫柔 ﹋: 感覺很好看
◤伊藤 渚◢ ‥: 你想到哪去了=ˇ=
◤伊藤 渚◢ ‥: 只有一及喔
◤伊藤 渚◢ ‥: 不是有分上下級?
☆ 溫柔 ﹋: 他說全家皆可觀看...
☆ 溫柔 ﹋: 應該是限制級扒
☆ 溫柔 ﹋: 不是限制及全家才可以看?
◤伊藤 渚◢ ‥: 其實是R片0.0((((誤
☆ 溫柔 ﹋: 普通級要80歲才可以看
◤伊藤 渚◢ ‥: 那你那個 爸爸再愛我一次  要等到80歲才能看喔
◤伊藤 渚◢ ‥: 要府合法定年齡呢0.0
☆ 溫柔 ﹋: 沒有阿 爸爸再愛我一次是限制級
☆ 溫柔 ﹋: 全家可以看
◤伊藤 渚◢ ‥: 是喔~
◤伊藤 渚◢ ‥: 好吧原諒妳  記得別亂射喔((((誤
◤伊藤 渚◢ ‥: 死相因為你說是限制級  害人家出口必口都設來射去的
☆ 溫柔 ﹋: 睡了  晚安
◤伊藤 渚◢ ‥: 看的太入迷  難道溫柔哥精盡人王了?!  消失了0.0
☆ 溫柔 ﹋: http://rx110-club.freebbs.tw/viewthread.php?tid=1250&page=1&extra=#pid15033
☆ 溫柔 ﹋: 看文章
◤伊藤 渚◢ ‥: 好啦  歡迎跟我聊天
◤伊藤 渚◢ ‥: 我看我把我們對話貼上去算了
◤伊藤 渚◢ ‥: 增添爆笑= =?
☆ 溫柔 ﹋: 名聲掃地

後記
× 呆鬼: 幹你也給我衝康0.0
× 呆鬼: 好樣的ˋˊ
× 呆鬼:
× 呆鬼: 妳查號台啦靠~
× 呆鬼: 靠北
    <<<台妹本性啊
× 呆鬼: 銷雜莫0.0
× 呆鬼: *妳娘妳本來就是查號台沒你可以幹麻0.0
× ANKI: 有人生氣了
× 呆鬼: 有用處啦  例如:0.0
× 呆鬼: PO爆笑文
× ANKI: *林老師勒
× ANKI: 爆胎王拉
× 呆鬼: 沒有啦我沒生氣  怎敢生一姐的氣呢  對不對0.0
× 呆鬼: 銷雜莫
    <<<說我一姐又補槍
× 呆鬼: 需要笑話嗎
× 呆鬼: 我這裡很多18禁喔
× ANKI: 不要
× ANKI: 我要看
日劇
× 呆鬼: 靠~    不愧是死女人    <<<乾
× ANKI: =))
× 呆鬼: 特愛看日劇
× 呆鬼: <<<台妹本性啊
    <<<被發現我文章打的了
× 呆鬼: 這三小=ˇ=
× ANKI: =))

本帖最近評分記錄
溫柔   2011-2-14 02:34  積分  +30   我很贊同

hophip258
等級三
No.8   No.10  

積分 614
帖子 487
積分 614
金錢 6071
讚  5
評價 0
註冊 2010-9-18
用戶註冊天數 4992
來自 新營←→新竹(中華大學)
狀態 離線
118.171.239.123
溫柔病的不輕

溫柔 (苗栗之光)
管理組
開壇臨時工
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 2147483647
帖子 5796
金錢 2147483647
讚  2147483647
評價 20
註冊 2007-9-2
用戶註冊天數 6104
來自 好山好水的苗栗
狀態 離線
114.41.63.65
事實證明了  有人盜用我的名義跟你聊天
那不是我那不是我  (笑)

hophip258
等級三

積分 614
帖子 487
積分 614
金錢 6071
讚  5
評價 0
用戶註冊天數 4992
狀態 離線
118.171.239.123
別逼我也PO上來呀
哈哈哈哈哈哈哈~

本帖最近評分記錄
溫柔   2011-2-14 02:38  積分  +10   分數給你高點,拜託不要PO我們對話!!!!
溫柔   2011-2-14 02:38  積分  +10   分數給你高點,拜託不要PO我們對話!!!!

ANKI
管理組

積分 117725
帖子 1367
積分 117725
金錢 136306
讚  640
評價 62
註冊 2010-9-9
用戶註冊天數 5001
來自 台南
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 溫柔 於 2011-2-14 02:21 發表
事實證明了  有人盜用我的名義跟你聊天
那不是我那不是我  (笑)

你叫我PO的還不幫我加分 時間寶貴一秒鐘幾十萬上下

虱目魚魚丸
等級二
No.8  

積分 331
帖子 332
積分 331
金錢 4446
讚  3
評價 0
註冊 2010-9-23
用戶註冊天數 4988
狀態 離線
123.110.230.130
12點過後都是 18禁的話題  小弟我都害羞了

本帖最近評分記錄
溫柔   2011-2-14 02:36  積分  +5   妳大頭貼也18禁阿 (笑)

嘉義呆鬼
版主
呆鬼
No.1   No.5   No.8  

積分 3203
帖子 837
積分 3203
金錢 14802
讚  43
評價 0
註冊 2010-10-17
用戶註冊天數 4963
來自 嘉義
狀態 離線
61.227.157.138

QUOTE:
原帖由 虱目魚魚丸 於 2011-2-14 02:30 發表
12點過後都是 18禁的話題  小弟我都害羞了

看到妳的大頭貼我才害羞呢

柏勳 (46 RX(柏勳))
等級四
No.3   No.6  

積分 1991
帖子 303
積分 1991
金錢 6535
讚  42
評價 5
註冊 2011-1-14
用戶註冊天數 4874
來自 純樸的台南鄉下地方(玉井)
狀態 離線
124.9.192.133
哈哈  好好笑的對話XD

ppi01 (鐺鐺)
管理組
開壇始祖

積分 1000009634
帖子 1858
金錢 132608
讚  183
評價 5
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6336
來自 高雄
狀態 離線
220.129.113.42
以後跟ANKI姐講話要文雅.氣質一點~
不然被PO出來就挫賽了~XDDDDD

ANKI
管理組

積分 117725
帖子 1367
積分 117725
金錢 136306
讚  640
評價 62
註冊 2010-9-9
用戶註冊天數 5001
來自 台南
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ppi01 於 2011-2-14 09:36 發表
以後跟ANKI姐講話要文雅.氣質一點~
不然被PO出來就挫賽了~XDDDDD

溫柔叫我貼的=.=...........
呆鬼是被我衝康....

hophip258
等級三

積分 614
帖子 487
積分 614
金錢 6071
讚  5
評價 0
用戶註冊天數 4992
狀態 離線
114.40.54.164
哈哈

溫柔就是這樣色瞇瞇

RX之171 (阿韋)
買賣合格人員
完美的藍紫切線
No.6  

積分 3042
帖子 1299
積分 3042
金錢 20902
讚  27
評價 0
註冊 2010-9-15
用戶註冊天數 4996
來自 高雄
狀態 離線
175.180.195.232
我有種恐懼XD

我不跟anki姐聊天了!!

那怕哪天喝醉 說屁話 隔天就頭版了

ANKI
管理組

積分 117725
帖子 1367
積分 117725
金錢 136306
讚  640
評價 62
註冊 2010-9-9
用戶註冊天數 5001
來自 台南
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hophip258 於 2011-2-14 14:44 發表
哈哈

溫柔就是這樣色瞇瞇

他的真面目

QUOTE:
原帖由 RX之171 於 2011-2-14 16:03 發表
我有種恐懼XD

我不跟anki姐聊天了!!

那怕哪天喝醉 說屁話 隔天就頭版了

=.=
喝醉亂說話好像是我的專長(?)
朋友最怕我喝醉 接到我的電話了
盧小小
話說你最近怎沒上線 我在找你 你不是叫我幫你問東西

ANKI
管理組

積分 117725
帖子 1367
積分 117725
金錢 136306
讚  640
評價 62
註冊 2010-9-9
用戶註冊天數 5001
來自 台南
狀態 離線
× 呆鬼: 靠*
× 呆鬼: 你還沒睡喔
× ANKI: 有阿
× ANKI: 啥沒睡
× 呆鬼: 妳4點還在跟我聊天啊= =
× 呆鬼: 瘋子
× ANKI: 我睡到十點半==被叫起床了
× 呆鬼: *妳囊  外面都沒太陽
× ANKI: 被我媽叫起床阿
× ANKI: 下午三點又睡到五點= =
× 呆鬼: 現在下午?
× ANKI: 對阿
× ANKI: 白*嘛
× ANKI: 你沒上課?
× 呆鬼: ..........      <<<高中生
× 呆鬼: 我以為早上耶靠
× 呆鬼: 三小
× ANKI: 想說你哭逆= = 啥叫我沒睡 現在都幾點了
× 呆鬼: 媽壓
× 呆鬼: 怎都沒電話
× ANKI: 笑死
× 呆鬼: 教官沒打給我
× ANKI: 還要教官叫你喔
× 呆鬼: 沒有啊
× 呆鬼: 機歪
× 呆鬼: 所以現在是晚上?
× ANKI: 你覺得我會七點 起床玩電腦= = ?
× ANKI: 對阿
× 呆鬼: 死定了
× ANKI: 還說沒太陽 白*喔
× 呆鬼: 打給老師= =
× 呆鬼: 靠北
× 呆鬼: 我老師說
× 呆鬼: 妳太扯了= =
× ANKI: 哈哈ㄏ
× 呆鬼: .......
× 呆鬼: 一開學究衝康
× 呆鬼: 好無言
× 呆鬼: 不管明天要乖乖去上學     <<<18歲還在高一
× 呆鬼: 明天叫我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
× 呆鬼: 邀受
× ANKI: 我哪起的來
× 呆鬼: 幹~~~~
× ANKI: 祝你高中畢業
× 呆鬼: 我一直以為現在是早上     <<<還再懷疑?
× 呆鬼: ....
× 呆鬼: 天啊啊啊啊啊

溫柔 (苗栗之光)
管理組
開壇臨時工

帖子 5796
金錢 2147483647
讚  2147483647
評價 20
註冊 2007-9-2
用戶註冊天數 6104
來自 好山好水的苗栗
狀態 離線
114.26.131.213
這篇文章不能沉!

毛毛
等級九
黑色閃電-RX110
No.1   No.8   No.9  

積分 101230
帖子 731
積分 101230
金錢 109744
讚  13
評價 0
註冊 2010-9-6
用戶註冊天數 5004
來自 好山好水正咩多的台南
狀態 離線
218.35.221.184
還好 我講話很文雅- .- 不然被 AN姐衝康
我名聲就不保了

ANKI
管理組

積分 117725
帖子 1367
積分 117725
金錢 136306
讚  640
評價 62
註冊 2010-9-9
用戶註冊天數 5001
來自 台南
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 毛毛 於 2011-2-15 01:09 發表
還好 我講話很文雅- .- 不然被 AN姐衝康
我名聲就不保了

欸欸 我哪有衝康 版大陷害我
他叫我PO的 他說他自己PO的會沒梗
對話都是他們提供的
我才被溫柔衝康= =我要離開RX幼幼台CLUB了拉 不做姐姐了

嘉義呆鬼
版主
呆鬼

積分 3203
帖子 837
積分 3203
金錢 14802
讚  43
評價 0
用戶註冊天數 4963
來自 嘉義
狀態 離線
61.227.157.138

QUOTE:
原帖由 ANKI 於 2011-2-15 01:13 發表

對話都是他們提供的
我才被溫柔衝康= =我要離開RX幼幼台CLUB了拉 不做姐姐了

那我怎麼辦  我都悶不吭聲...
話說剛剛跟小姐去網咖玩電腦   玩到現在
現在要乖乖去上學了=目

ppi01 (鐺鐺)
管理組
開壇始祖

帖子 1858
金錢 132608
讚  183
評價 5
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6336
來自 高雄
狀態 離線
220.129.114.178

QUOTE:
原帖由 ANKI 於 2011-2-15 01:13 發表

對話都是他們提供的

做哥哥做哥哥~

ANKI
管理組

積分 117725
帖子 1367
積分 117725
金錢 136306
讚  640
評價 62
註冊 2010-9-9
用戶註冊天數 5001
來自 台南
狀態 離線
118.160.50.232

QUOTE:
原帖由 q54483 於 2011-2-15 06:27 發表

那我怎麼辦  我都悶不吭聲...
話說剛剛跟小姐去網咖玩電腦   玩到現在
現在要乖乖去上學了=目

小姐?你去哪找來陪坐檯的?
死女人又不睡覺了 北爛

QUOTE:
原帖由 ppi01 於 2011-2-15 11:03 發表

做哥哥做哥哥~

那換你做姐姐?

柏勳 (46 RX(柏勳))
等級四
No.3   No.6  

積分 1991
帖子 303
積分 1991
金錢 6535
讚  42
評價 5
註冊 2011-1-14
用戶註冊天數 4874
來自 純樸的台南鄉下地方(玉井)
狀態 離線
124.9.196.50
看了14樓的對話我又笑了    還好我說話也沒很粗魯 不然就被 "衝康"

ANKI
管理組

積分 117725
帖子 1367
積分 117725
金錢 136306
讚  640
評價 62
註冊 2010-9-9
用戶註冊天數 5001
來自 台南
狀態 離線
今日更新
× ANKI (2011/2/16 上午 03:14:24): 你是上學沒回家喔
× 呆鬼 (2011/2/16 上午 06:40:18): 沒有啦  我睡別人家
× 呆鬼 (2011/2/16 上午 06:57:51): 昨天跟女人在纏綿耶 =  =   去看你發的版

抹布 (川崎綠)
買賣合格人員
No.7  

積分 5941
帖子 799
積分 5941
金錢 13667
讚  177
評價 6
註冊 2010-12-20
用戶註冊天數 4899
狀態 離線
140.126.183.193
優質版主

本帖最近評分記錄
ANKI   2011-2-16 19:22  積分  +5   加分...

嘉義呆鬼
版主
呆鬼

積分 3203
帖子 837
積分 3203
金錢 14802
讚  43
評價 0
用戶註冊天數 4963
來自 嘉義
狀態 離線
61.227.150.19

QUOTE:
原帖由 ANKI 於 2011-2-16 13:13 發表
今日更新
× ANKI (2011/2/16 上午 03:14:24): 你是上學沒回家喔
× 呆鬼 (2011/2/16 上午 06:40:18): 沒有啦  我睡別人家
× 呆鬼 (2011/2/16 上午 06:57:51): 昨天跟女人在纏綿耶 =  =   去看你發的版

妳這樣PO上來   別人還以為我在玩女人
我很純真好嗎

ANKI
管理組

積分 117725
帖子 1367
積分 117725
金錢 136306
讚  640
評價 62
註冊 2010-9-9
用戶註冊天數 5001
來自 台南
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 q54483 於 2011-2-16 18:43 發表

我很純真好嗎

有人說你玩女人嘛你自招的...=.=
大家只是關心你有沒有上學,有沒有平安回家
要是知道你在外面玩女人大家會對你大失所望

抹布 (川崎綠)
買賣合格人員
No.7  

積分 5941
帖子 799
積分 5941
金錢 13667
讚  177
評價 6
註冊 2010-12-20
用戶註冊天數 4899
狀態 離線
61.230.199.38

QUOTE:
原帖由 q54483 於 2011-2-16 18:43 發表

我很純真好嗎

模範版主

值得各位車友學習

嘉義呆鬼
版主
呆鬼

積分 3203
帖子 837
積分 3203
金錢 14802
讚  43
評價 0
用戶註冊天數 4963
來自 嘉義
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ANKI 於 2011-2-16 19:24 發表

有人說你玩女人嘛你自招的...=.=
大家只是關心你有沒有上學,有沒有平安回家
要是知道你在外面玩女人大家會對你大失所望

我不玩人感情的
哈哈!!
話說我喝到茫了  一手台啤金牌+空復喝(中午晚餐都還沒吃)  不醉才有鬼

人超好_米奇 (米奇 ²)
等級二
多聽多健康 - 參考者:)

積分 246
帖子 234
積分 246
金錢 1805
讚  1
評價 0
註冊 2011-2-16
用戶註冊天數 4841
來自 嘉義-梅山
狀態 離線
59.113.51.176

QUOTE:
原帖由 q54483 於 2011-2-16 20:57 發表

我不玩人感情的
哈哈!!
話說我喝到茫了  一手台啤金牌+空復喝(中午晚餐都還沒吃)  不醉才有鬼

尼們說的話 都好有深度錒 )

我該迴避迴避了.  

嘉義呆鬼
版主
呆鬼

積分 3203
帖子 837
積分 3203
金錢 14802
讚  43
評價 0
用戶註冊天數 4963
來自 嘉義
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 love_85320 於 2011-2-16 21:04 發表

尼們說的話 都好有深度錒 )

我該迴避迴避了.  

哈哈~~
迴避個鬼啊
話說我酒量不好  一手台啤就醉了

ANKI
管理組

積分 117725
帖子 1367
積分 117725
金錢 136306
讚  640
評價 62
註冊 2010-9-9
用戶註冊天數 5001
來自 台南
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 q54483 於 2011-2-16 21:08 發表

哈哈~~
迴避個鬼啊
話說我酒量不好  一手台啤就醉了

你又想上論壇頭條了逆
酒量不好還愛喝

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。