標題: 是化油線路出問題嗎..? 請求解答 !!
無頭像
cricket0103 (不貳蟀)
等級二

積分 240
帖子 21
積分 240
金錢 210
讚  0
評價 0
註冊 2010-9-9
用戶註冊天數 5002
來自 新竹
狀態 離線
122.120.41.79
自從DIY裝上閃爍器 and 燈條後沒多久  
發現煞車時燈條會跟著閃爍...請問是哪裡出問題了呢?

而且換完拉桿 洗完車後  儀錶板的燈 案煞車就會亮...關小燈也還是同狀況...
請問是儀表板進水的關係嗎? 還是...?

則燈條是接前右方向燈組
現在已拆除 很怕又像裝上hid後一樣  出問題...
請求各位rx大大們  幫忙解決我的現狀 >"<

ppi01 (鐺鐺)
管理組
開壇始祖
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 1000009634
帖子 1858
積分 1000009634
金錢 132608
讚  183
評價 5
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6336
來自 高雄
狀態 離線
220.129.114.37

QUOTE:
原帖由 cricket0103 於 2010-9-9 03:06 發表
自從DIY裝上閃爍器 and 燈條後沒多久  
發現煞車時燈條會跟著閃爍...請問是哪裡出問題了呢?

而且換完拉桿 洗完車後  儀錶板的燈 案煞車就會亮...關小燈也還是同狀況...
請問是儀表板進水的關係嗎? 還是.. ...

應該只是線路接錯吧~
接錯就會這樣~要接在定位燈的線
換完拉桿應該只是拆前面大燈殼吧~

毛毛
等級九
黑色閃電-RX110
No.1   No.8   No.9  

積分 101230
帖子 731
積分 101230
金錢 109744
讚  13
評價 0
註冊 2010-9-6
用戶註冊天數 5004
來自 好山好水正咩多的台南
狀態 離線
118.171.171.25
看你燈條有沒有接錯地方- .-

溫柔 (苗栗之光)
管理組
開壇臨時工
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 2147483647
帖子 5796
積分 2147483647
金錢 2147483647
讚  2147483647
評價 20
註冊 2007-9-2
用戶註冊天數 6104
來自 好山好水的苗栗
狀態 離線
114.41.54.208
這問題我愈過
閃逤器都會這樣(定位登就不會)

你把他拔掉 就會正常
(閃逤氣跑水進去了,拿吹風機吹乾後看要用什麼東西把他封起來)
還有檢查一下左邊的煞車感應器
那很容易壞
去車行請他噴那個"恐龍"就會正常了

無頭像
cricket0103 (不貳蟀)
等級二

積分 240
帖子 21
積分 240
金錢 210
讚  0
評價 0
註冊 2010-9-9
用戶註冊天數 5002
來自 新竹
狀態 離線
122.120.41.178
感恩各大解答 XD
大致了解    原因為何了@@

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。