標題: 開箱 優哥排氣管(誤)
早餐店阿囧 (囧囧囧囧)
管理組
請勿拍打餵食
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 130579
帖子 1352
積分 130579
金錢 146770
讚  755
評價 88
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4844
來自 新北市中和區
狀態 離線
124.11.194.224
恩 ... 必須要說這次換管 .. 實在是因為一些不可抗力 (欲知詳情 在最後一頁)
不然小弟我當兵 ..
一個月6050$的情況實在是有點難過

有看過我之前PO的粉紅色車底燈文章 的老朋友應該有發現

我裝了一隻非常低調的MITR二代黑鐵管 囧
這支只是應急用 .. 一樣對應原廠缸 不快換掉早晚會退休 囧
------------------------------廢話有點多 ... 本文開始 囧----------------------------

這箱子好像有點大 囧 .... 上面寫著 JOSHO 1
有在關注台灣速克達比賽的車友們 ... 應該馬上就知道是誰了

沒錯 .. 就是人稱 速克達之神的 日本車手藤永優先生創立的品牌 囧
他的資料 .. GOOGLE一下找的到 ........ 去年年度總冠軍我記得也是他 囧

不過用打字的 .. 真的不知道他有多厲害 .. 順便PO一篇上次他比賽的影片 囧
我不會用影片 ... 所以用超連結給你們  點此看影片

怎麼中間發出一道光芒 囧!!!!
該不會 ... 神的品牌 囧
(不要幼稚好了 .. 修圖軟體很方便 囧)

拆開以後 .. 挖 好小支 囧
難道日本人都那麼 ... 不開玩笑了
箱子是訂做大點才能將所有車種 .. 都丟得進去 囧

RX110的管子就那麼小支 .. 所以我們將就一點 囧

本體出現 囧 !!!
另外 眼尖的車友可能會發現這支排氣管很像某大廠 ..
這是正常的 .. 優哥的排氣管和某些廠一樣 ..
都是委託代工 .. 因為他不可能自己燒把 囧?

碳纖維防燙蓋 .. 防不防燙已經是其次了
反正依我停車的環境 .. 需要的應該是防刮和防撞 囧

途中發生的小插曲 .. 管子裝上去以後 發不動了 囧
因為當兵的關係 .. 車子久放沒電 囧
和車行借電 .. 發動後直接到店裡裝排氣管 .. 目前充電中 囧

"將將" .. 上車照 囧

josho 1 算蠻特別的鋁牌
其實這防燙蓋算蠻長的了 囧

魚鱗焊好像已經是標配了 囧

裝的時候碰到一些小困難 .. 感謝董事長 的巧手化解了難題 囧
管子的角度我個人覺得不錯 囧
很明顯的四十五度角加上尾段下壓 ... 也在車牌下 囧

那 實際效果呢 ?? 我只能說

由於我是訂58.5用的管子 而我本身只是單套55缸+高凸
所以起步稍嫌普通 (雖然比我原來第一支白鐵管好 囧)
中段加速算蠻順的 .. 尾速不知道 .. 因為沒有特殊情況 我不會超過八十公里 囧
聲音我個人覺得很好聽 ... 聽鈺明車友表示變安靜了 囧

單純分享 .. 有問題直接問就好 ..
因為私訊我 .. 我通常會忘記看  除非真的很私密的問題 (竊笑)

文章就到這了 ... 感謝各位觀看 囧
底下是 我一開頭所說的 不可抗力解釋

-----------------

不可抗力解釋 : 4/21有參與莫內版聚的北區車友應該有發現
小弟我的排氣管漏風聲音非常大 .....
因為當時的排氣管是單純訂做 對應原廠cc數
小弟因為墊片老化漏油的原因 .. 換墊片順便套五五缸+高凸
排氣管不對應 ... 但我抱持著撐過這一次再說的心態 囧

前幾天去看場地 .. 排氣管就有漏風現象 當時重鎖無效
換個墊片上去以後就氣密了 ... 所以沒有理會 囧
4/21早上 .. 由於要提早去佔場地 ... 稍微騎快一點點
在途中我的排氣管又開始漏氣(新墊片)

之後怎麼鎖都無法氣密 頭段居然些許變形了
回程幾乎漏氣在騎 .. 最後從新莊下大漢橋往中和這段路程 ... 隔板破了
我上一隻白鐵管 正式宣告壽終正寢 囧

本帖最近評分記錄
RX阿瑋   2013-7-12 00:56  評價  +5   當兵還能升級,小弟甘拜下風...OTZ
RX阿瑋   2013-7-12 00:56  讚   +1   當兵還能升級,小弟甘拜下風...OTZ
RX阿瑋   2013-7-12 00:56  金錢  +100   當兵還能升級,小弟甘拜下風...OTZ
RX阿瑋   2013-7-12 00:56  積分  +100   當兵還能升級,小弟甘拜下風...OTZ
阿鋒   2013-7-11 11:19  金錢  +90   第一次用摩托車也要躺在地上用……
阿鋒   2013-7-11 11:19  積分  +90   第一次用摩托車也要躺在地上用……
阿鋒   2013-7-11 11:19  金錢  +90   第一次用摩托車也要躺在地上用……
阿鋒   2013-7-11 11:19  積分  +90   第一次用摩托車也要躺在地上用……
FoxHug   2013-7-11 02:52  讚   +10   精品文章
FoxHug   2013-7-11 02:52  金錢  +96   精品文章
FoxHug   2013-7-11 02:52  積分  +96   精品文章

藤炎凪
等級六
皮卡 皮卡 皮卡!!!

積分 4780
帖子 99
積分 4780
金錢 5518
讚  87
評價 17
註冊 2012-8-24
用戶註冊天數 4269
狀態 離線
111.240.199.40
髒髒髒  神氣入手 恭喜!!!

encoreu92062 (阿益)
買賣合格人員
懵懂無知的新手

積分 8658
帖子 506
積分 8658
金錢 14249
讚  107
評價 5
註冊 2011-6-10
用戶註冊天數 4710
來自 台東and台南
狀態 離線
114.39.200.149
囧哥越來越神了....

無頭像
everstar0420
等級一

積分 70
帖子 11
積分 70
金錢 176
讚  0
評價 0
註冊 2013-1-17
用戶註冊天數 4123
狀態 離線
125.224.234.126
好帥  

管理組
請勿拍打餵食
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 130579
帖子 1352
積分 130579
金錢 146770
讚  755
評價 88
用戶註冊天數 4844
來自 新北市中和區
狀態 離線
124.11.196.13

QUOTE:
原帖由 藤炎凪 於 2013-7-11 06:52 發表
髒髒髒  神入手 恭喜!!!

打錯字了 髒髒 囧
我記得你好像也是神器唷 囧!!

QUOTE:
原帖由 encoreu92062 於 2013-7-11 09:04 發表
囧哥越來越神了....

這管能用久一點 .. 我就滿意了 囧

QUOTE:
原帖由 everstar0420 於 2013-7-11 13:40 發表
好帥  

感謝 囧

傻小子 (阿翔)
等級一

積分 182
帖子 25
積分 182
金錢 450
讚  1
評價 0
註冊 2012-4-27
用戶註冊天數 4388
來自 澎湖縣
狀態 離線
114.35.191.187
這支要多少K呢!?

管理組
請勿拍打餵食

積分 130579
帖子 1352
積分 130579
金錢 146770
讚  755
評價 88
用戶註冊天數 4844
來自 新北市中和區
狀態 離線
124.11.195.35

QUOTE:
原帖由 傻小子 於 2013-8-1 21:32 發表
這支要多少K呢!?

公定售價為 6.9k

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。