標題: 情報分享_RX110ZR雙碟版直上超5雙碟煞車拉桿(與超5通用)長度稍長
roger921176 (古展維(阿維))
等級五

積分 2891
帖子 230
積分 2891
金錢 5527
讚  38
評價 0
註冊 2012-4-11
用戶註冊天數 4392
來自 桃園-八德
狀態 離線
61.63.102.10
小弟桃園人

目前在材料行上班

所以常常有機會接觸各車種正副廠零件

第一眼看到超5的拉桿就覺得可行

礙於時間與金錢遲遲沒有行動

直到今日

客人來換超5的拉桿

詢問客人意見後

客人願意給我做這是次的實驗,太感謝了

驗明正身超5原廠拉桿

原廠代碼
左拉桿LKE7
右拉桿LGR8

經過一陣手忙腳亂後...

RX110後煞車左拉桿
角度1

角度2

RX110前煞車右拉桿
角度1

角度2

經過測試

安裝角度、孔位都完全直上。

實際騎乘手感與煞車開關做動也完全沒問題。

結論:

所以超5拉桿與RX110ZR雙碟版是可以共用的,完全直上。

只差在超5的拉桿安裝在RX身上會超出握把一點點,稍為長了點,除此之外,請安心的改吧

目前就怕光陽原廠精品可調拉桿的長度會超出太多而已。

本帖最近評分記錄
蝦蝦   2013-6-18 09:04  積分  +100   感謝分享
蝦蝦   2013-6-18 09:04  金錢  +100   感謝分享
ShiauTian   2013-6-18 00:20  積分  +39   感謝分享 !!!! 是個好消息~
ShiauTian   2013-6-18 00:20  金錢  +39   感謝分享 !!!! 是個好消息~
ShiauTian   2013-6-18 00:20  讚   +1   感謝分享 !!!! 是個好消息~

luckysos01 (東港ㄚ仁)
買賣合格人員
RX Ace

積分 2597
帖子 594
積分 2597
金錢 9681
讚  35
評價 0
註冊 2011-6-26
用戶註冊天數 4682
來自 屏東東港東隆宮後面
狀態 離線
118.232.233.19
GP 125 總棒 可配 RX 改裝拉桿

等級五

積分 2891
帖子 230
積分 2891
金錢 5527
讚  38
評價 0
用戶註冊天數 4392
來自 桃園-八德
狀態 離線
123.195.164.127
感謝提供這個寶貴的消息~

無頭像
水果魚 (小花)
等級一

積分 59
帖子 8
積分 59
金錢 145
讚  0
評價 0
註冊 2014-7-26
用戶註冊天數 3556
狀態 離線
66.249.80.36
但像這款雙碟的煞車拉杆有可用的精品款嗎

無頭像
5se7tr30ad
乞丐

積分 -5
帖子 5
積分 -5
金錢 90
讚  0
評價 0
註冊 2014-8-4
用戶註冊天數 3547
狀態 離線
111.174.36.218
----人們喜懽噹心中充滿懷唸與感喟時,一個人靜靜地坐下聽雨。垂老的志士有“夜闌臥聽風吹雨,鐵馬冰河入夢來”的抱負;遲暮的美人有“雨中黃葉樹,燈下白頭人”的幽怨;相思的情人有“梧桐更兼細雨,到黃昏,點點滴滴”的索懷;多情的詩人有“小樓一夜聽春雨,深巷明朝賣杏花”的遐思。
我與一個好聲音(雨聲)相遇--題記。
五、 我與一個好聲音相遇
思雨

哦,我在雨聲中相約的竟是已隔了時空的自我,它在講述我以前的一切。我徬徨了,我問自己:我是誰?還是從前的那個我嗎?
閑暇之中,有倖回到了自己曾經聽雨的地方。恰逢那廣州圓大廈下小雨,又聽到這熟悉而又陌生的雨聲。迷蒙之中,武漢俏典然商貿有限公司,雨聲?透出一種古怪的情調,是久未溝通的那種。它拒我於千?之外,向我表明它對我的陌生,然而我卻能從意識的最深處感受到它存在的氣息。我有一種從夢中猛醒的暢快和歷經迷茫後的凔桑感。
問雨
雨是柔弱的,是世界上最輕靈的東西,敲不響那厚重的鋼筋水泥的樓房。而瓦屋則不同,雨滴在上面,叮叮噹噹的,立即發出悅耳的聲音。身在小屋的人也就有了大牌駕到雨中親近自然的福氣。雨勢急驟,聲音就慷慨激越,如百馬齊鳴,如萬馬奔騰。雨勢減緩,聲音也弱生活啟示錄去,輕柔地沁入你的心,像暖春時玻利瓦尒劍王珞丹耳邊的輕風,瓦片似乎是專為雨設寘的,它們儘職地演奏著,聽雨人心中便漫出不儘的情意。
雨成了人們修飾感情、寄托心願的使者。
於是就懷唸起那瓦屋雨聲。
小時候,住在瓦屋下,每噹下雨,便能聽到淅淅瀝瀝、淒淒然然的雨聲。長大了,住在鋼筋混凝土的森林中,聽不到雨聲淒然,似乎生活缺了不少的靈氣,缺了能讓人感動的至柔至弱的東西,心在慢慢地沙化。
聽雨
有詞雲:“少年聽雨歌樓上,紅燭昏羅帳。壯年聽雨客舟中,江闊雲低,斷雁叫西風”。人生境遇不同,聽雨的感受也就各異。然而聽雨卻都是聽靈魂的對話,聽真情的奔瀉,聽年華的淙淙流淌。雨聲所敲打的,除去歲月的回響外,還有昔日難再的痛惜與慾語還休的惆悵。似乎只有在這瓦屋輕靈的雨聲中,萬炫典然童裝怎麼樣,我遇見了您,心靈才得以喘息,生命才得以延續。     雨聲依然在響,萬炫典然童裝騙子,像我真實的心跳??

等級五

積分 2891
帖子 230
積分 2891
金錢 5527
讚  38
評價 0
用戶註冊天數 4392
來自 桃園-八德
狀態 離線
59.120.5.136

QUOTE:
原帖由 水果魚 於 2014-7-31 14:27 發表
但像這款雙碟的煞車拉杆有可用的精品款嗎

可以買這種回來稍微修改

或是找北區的大大訂作86拉桿

無頭像
x2326842
等級二
RX110

積分 360
帖子 66
積分 360
金錢 1251
讚  0
評價 0
註冊 2013-11-15
用戶註冊天數 3809
狀態 離線
211.20.60.37
鏽跡斑斑

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。