標題: 開箱 .... 雖然是個小東西 囧
早餐店阿囧 (囧囧囧囧)
管理組
請勿拍打餵食
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 130579
帖子 1352
積分 130579
金錢 146770
讚  755
評價 88
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4850
來自 新北市中和區
狀態 離線
124.11.196.230
玩車的前輩 .. 流傳過一句話
改車要從最接近地表的輪胎換起 ... 改人要從最接近天空的帽子選起
雖然這頂  ......... 是買來送內人的 囧

不過有些車友 可能會有疑問 ...
3/4? 半罩? ... 買全罩或是可樂帽不是比較好??
我想 .. 有女朋友或是女車友 應該知道這個感覺 ..
沒錯 女生大部分 可能會覺得全罩很悶..而且脫帽下來會很狼狽 囧

當然 ...  視情況會做變更 .... 如果我今天騎的是黃紅牌 .. 可以上快速的
就一定會強迫戴全罩or可樂帽  
不過今天我和內人都是守法的小車  ..... 所以就將就點用把 囧

圖很多 介紹文很少 直接看圖把 囧

恩 ... 一如往常 有三麗鷗無嘴貓的陰寒風格
專職 ..  面無改色的榨乾男友和少女少婦的金銀財寶 囧

看這盒子應該存放很久了 囧 不過沒關係 一年內都能接受 囧

凱蒂貓就是有這種招牌 .. 幾個鬍鬚和眼睛鼻子就夠明顯了 囧

講到VEMAR .. 大部分都是走復古帽路線
它的卡通帽是在之前流行的 ... 其實他最出名的是VDJ型號的 飛天小女警 囧

M號 .. 在女生裡面不知道算不算大頭 囧
不過這頂安全帽 讓我蠻頭大的 囧

恩 帽袋也是粉紅的 囧

反光貼說明書之類的 ... 還沒給內人試戴過
所以東西都不碰 維持原樣 囧

粉紅色帽袋+無嘴貓 ... 比YA 囧??

這小標籤讓我覺得蛋疼 .. 還真是用心 囧

本體非常簡便 ... 而且"好輕" ... 囧

感覺隨時會壞掉的通風孔開關 囧

到處都是三麗鷗的標誌 囧

任何東西多了凱蒂貓的加持 都會變成天價 ... 不過VEMAR的安全帽到很親民
至少不會有像.. 類似大創39$的玻璃杯 ..  
多個凱蒂貓變成500$的超誇張增幅 囧

最後只能說 ... 祝各位找到自己心儀的好帽 囧

本帖最近評分記錄
秒速五 セ   2013-3-6 22:56  讚   +10   精品文章
秒速五 セ   2013-3-6 22:56  金錢  +96   精品文章
秒速五 セ   2013-3-6 22:56  積分  +96   精品文章
挫勒蛋   2013-3-6 21:53  積分  +20   好可愛 哈哈
挫勒蛋   2013-3-6 21:53  金錢  +20   好可愛 哈哈
挫勒蛋   2013-3-6 21:53  讚   +1   好可愛 哈哈
藤炎凪   2013-3-6 18:21  讚   +1   好東西 能不推推嗎?
藤炎凪   2013-3-6 18:21  金錢  +40   好東西 能不推推嗎?
藤炎凪   2013-3-6 18:21  積分  +40   好東西 能不推推嗎?
阿除   2013-3-6 12:02  讚   +1   小地方也做的好精緻
阿除   2013-3-6 12:02  金錢  +73   小地方也做的好精緻
阿除   2013-3-6 12:02  積分  +68   小地方也做的好精緻
encoreu92062   2013-3-6 09:18  讚   +1   看起來很可愛,女生因該很愛這頂
encoreu92062   2013-3-6 09:18  金錢  +30   看起來很可愛,女生因該很愛這頂
encoreu92062   2013-3-6 09:18  積分  +30   看起來很可愛,女生因該很愛這頂

溫柔 (苗栗之光)
管理組
開壇臨時工
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 2147483647
帖子 5796
積分 2147483647
金錢 2147483647
讚  2147483647
評價 20
註冊 2007-9-2
用戶註冊天數 6093
來自 好山好水的苗栗
狀態 離線
114.41.52.165
對拉  凱蒂貓是日本的  不是韓國的  
抱歉 我又把那氣氛帶過來了

管理組
請勿拍打餵食

積分 130579
帖子 1352
積分 130579
金錢 146770
讚  755
評價 88
用戶註冊天數 4850
來自 新北市中和區
狀態 離線
124.11.196.230
輸了就是輸了 囧 ..
至少我們輸了不會找一堆藉口 囧
(雖然有些鄉民 怪總統和中華隊握手帶賽 囧)

而且 晉級了 .. 可以去凱蒂貓的國家大殺四方 囧
南韓還是回國去面對北韓把 ... 我記得北韓剛說停戰協議要終止 囧

宮本 (宮本)
等級四
騎不快也騎不帥

積分 1509
帖子 258
積分 1509
金錢 4877
讚  21
評價 0
註冊 2012-7-24
用戶註冊天數 4306
來自 台南 你懂的
狀態 離線
180.204.112.131
看到這帽子我都想動手彩繪了…

encoreu92062 (阿益)
買賣合格人員
懵懂無知的新手

積分 8658
帖子 506
積分 8658
金錢 14249
讚  107
評價 5
註冊 2011-6-10
用戶註冊天數 4716
來自 台東and台南
狀態 離線
114.39.205.36
一開始沒看內文還以為是囧哥要戴的

小洛 (艾斯不死)
買賣合格人員
波特卡斯.D.艾斯
No.7   No.9  

積分 2520
帖子 296
積分 2520
金錢 6069
讚  73
評價 5
註冊 2011-9-17
用戶註冊天數 4617
來自 新竹
狀態 離線
118.160.197.77
好花俏 如果有出老皮的安全帽 我女友應該會瘋狂

iesoom (小飛)
等級三
小飛

積分 1045
帖子 117
積分 1045
金錢 2477
讚  8
評價 0
註冊 2012-10-6
用戶註冊天數 4232
狀態 離線
220.133.240.7
這頂3900吧 !!!!

管理組
請勿拍打餵食

積分 130579
帖子 1352
積分 130579
金錢 146770
讚  755
評價 88
用戶註冊天數 4850
來自 新北市中和區
狀態 離線
111.249.196.37

QUOTE:
原帖由 iesoom 於 2013-3-6 13:30 發表
這頂3900吧 !!!!

3980 .. 3900 有差很多嗎 囧
網站寫3980$ ....
就算3900$ ... +80塊當作運費很合理了把 囧?
我沒有那麼計較 囧

ya261521 (小天)
等級三

積分 715
帖子 122
積分 715
金錢 2440
讚  13
評價 0
註冊 2011-10-15
用戶註冊天數 4589
狀態 離線
114.35.6.96
也太可愛了
很適合女朋友戴

iesoom (小飛)
等級三
小飛

積分 1045
帖子 117
積分 1045
金錢 2477
讚  8
評價 0
註冊 2012-10-6
用戶註冊天數 4232
狀態 離線
111.242.129.103
不是
我只是要說 很貴
但為了女朋友 值得 !!!

寂寞不痛 (寂寞不痛)
等級四
化油RX110-黑橘樣式

積分 1214
帖子 151
積分 1214
金錢 2921
讚  19
評價 5
註冊 2012-12-26
用戶註冊天數 4151
來自 北區-中壢
狀態 離線
118.163.146.248
=__=真佩服板大花得下手,
我偷偷買個五百元的KITTY半罩式,內人就樂歪了。驚!!!!

管理組
請勿拍打餵食

積分 130579
帖子 1352
積分 130579
金錢 146770
讚  755
評價 88
用戶註冊天數 4850
來自 新北市中和區
狀態 離線
124.11.194.86

QUOTE:
原帖由 寂寞不痛 於 2013-3-7 02:40 發表
=__=真佩服板大花得下手,
我偷偷買個五百元的KITTY半罩式,內人就樂歪了。驚!!!!

我們從高中到現在交往了四年 ...
對80年代之後來說 .. 好像是一段不短的時間了
三年前 我高中剛買RX的時候 ..
我就買給她一頂399的台製凱蒂貓3/4
她陪我參加了第一次北區版聚 .. 之後每一場聚會及大會師都陪著我
(除了北部南下 嘉義版聚 ... 我覺得太疲勞 對她太疲憊了 所以我不讓她去 囧 )

歷經了高中畢業 大學轉系到休學 ..
從一開始的餐飲從業人員 .. 一只到現在做精品改裝
她都尊重我的決定 ..

三年後的今天 ... 我準備要去當兵了  ..
在這段期間 我有經濟能力了 有固定收入了 .....
三千 四千 或許對一般學生來說 .. 是一筆不少的數目
你如果是學貸讀大學 ..  畢業後就會發現 ..
自己身上 差不多揹了四十幾萬的債務 .. 再來看四千塊就像四百元一樣少
真的很認真 半工半讀來繳清學費的很少 ... 大部分都是相抵一半多一點 囧
小弟我中途放棄 總共背14萬 ... 很快就能清完 .... 好啦 這些是玩笑話 囧

先不要管上面的學貸了 我想表達的是 .....
經濟能力能負擔的情況 .. 就沒有貴和便宜的問題了

我相信不少車友去配個傳動就四五千了 ..
安全帽 沒意外少說能帶兩.三年 ..
而傳動其實是耗材..最多讓你撐一年(還要看里程)
所以 ... 用這個觀念下去看 划算了把 囧?

而且 ... 真正好的進口帽可都是用五位數在計算的 ..... 囧
舉例
之前我朋友 .. 去買了頂 ARAI RX7-RR5 杜漢複刻  
我就真的 買不下去 囧

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。