標題: 藤永優JOSHO 1頂級冠軍避震器 (附目前感想)
藤炎凪
等級六
皮卡 皮卡 皮卡!!!

積分 4780
帖子 99
積分 4780
金錢 5518
讚  87
評價 17
註冊 2012-8-24
用戶註冊天數 4275
狀態 離線
111.240.171.7
各位RX-110 CLUB 的車友 新年快樂

我要來騙積分啦....
字少圖少 簡潔方便啦
我相機很爛 就 借用 囧哥拍的一些照片吧
所以有些拍得很爛的是我拍的 拍得好看的是 囧哥的

看圖重要 我的廢話不重要
===================================
藤永優JOSHO 1頂級冠軍避震器 外箱

藤永優JOSHO 1頂級冠軍避震器  本尊 和 保卡

藤永優JOSHO 1頂級冠軍避震器  本尊

上車照

保卡

後土除那邊有切 是因為 上掛瓶的避震 會卡到 所以要  "切"至於為何接那麼大? 當然不是失誤壓 純粹為了方便調整HI/LO 了以
目前只用大約20多公里  就 回家的路上 也就是平常都騎習慣的路
這樣 我也最好分辨 與原本原廠的差別
一路大概 平均有50~70錶速吧...
跟原廠比起來就是 Q彈有嚼勁的感覺
我有刻意去走 平常原廠避震過去會屁股飛起來的坑洞
屁股 似乎 不會飛了 只能說很舒服
一路上回到家的路感 感覺很順暢 好騎 (( 我家這邊路很爛 所以有比較不一樣的感覺
這是支 神物 << 這是重點
給我用 挺浪費的 但是我很爽就是拉 改裝品就是要改的自己爽就好啦 呵呵

102年的 除夕夜 之 台北超爛信義路 pk 藤永優JOSHO 1頂級冠軍避震器
路線是這樣的 金山南路信義路口>>>>信義路松仁路口

紅現部分為 我所行駛的路線  (抱歉沒有條好尺寸 各位可以點擊地圖 會有全圖)
接下來我要說路面重點 信義路也就是捷運信義線的上面 路面挖的非常爛
不過目前捷運也完工了 路面也在準備恢復以前的路平樣貌
如果以前是100分(最爛)那目前也還是有75分的水準
我不是PRO的大大 只是普通騎乘者 所以只是分享我騎車來的感想
我的速度是 錶速最高有到102 大概平均騎下來有9開頭就是了
經過這次的 高速移動 我可以感覺到道路回授給我的FU 非常清楚
不管是 坑度 還是 溝蓋 還是任何不平的狀況可以清楚感受 與 原廠的不同
同條路 天天起 總是會有一定的映像的
我只能說騎到100 我覺得非常的穩 非常的舒服
與原廠比起來 很多屁股會飛起來的地方 我今天這一次沒有那種感覺 我覺得我的車很舒服
路面回傳給我的屁股 真的是 感覺到Q彈有嚼勁  
我只能說 我換對了一隻 神器   因為他值得

還有 關心各位大大 別向我這樣子騎 這樣子騎平常是有危險的
過年期間 晚上台北放空城  我才有機會這樣一試 不過各位大大別學壓
生命要緊 騎車是騎帥不騎快 改車是改出自己的風格才是王道 安全騎乘 才是第一

在FB社團裡 似乎有許多人對這隻避震的價格很有興趣 那我就直接貼網路拍賣的網頁上來 供大家參考好了
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1231285968?u=Y0632933781

大致上就是這樣 感謝各位大大 的點閱 小弟我在此祝福各位 新年快樂

本帖最近評分記錄
蝦蝦   2013-2-10 22:56  讚   +1   不加分不行!!! 好管配好避震
蝦蝦   2013-2-10 22:56  金錢  +100   不加分不行!!! 好管配好避震
蝦蝦   2013-2-10 22:56  積分  +100   不加分不行!!! 好管配好避震
早餐店阿囧   2013-2-9 02:34  金錢  +50   髒髒加分 囧
早餐店阿囧   2013-2-9 02:34  積分  +50   髒髒加分 囧
ppi01   2013-2-8 22:31  金錢  +75   在"神器"什麼..XD
ppi01   2013-2-8 22:31  積分  +75   在"神器"什麼..XD
樂寶   2013-2-8 22:14  積分  +39   精品文章
樂寶   2013-2-8 22:14  金錢  +39   精品文章
樂寶   2013-2-8 22:14  讚   +1   精品文章
口苗   2013-2-8 21:42  讚   +1   敗入神器
口苗   2013-2-8 21:42  金錢  +20   敗入神器
口苗   2013-2-8 21:42  積分  +20   敗入神器
josef1978   2013-2-8 20:49  讚   +1   精品文章
josef1978   2013-2-8 20:49  金錢  +100   精品文章

無頭像
口苗
等級四

積分 1297
帖子 255
積分 1297
金錢 4477
讚  5
評價 0
註冊 2012-10-14
用戶註冊天數 4224
來自 台中
狀態 離線
122.118.117.159
11750有點吐血 果然神器就是

樂寶
等級五

積分 3470
帖子 596
積分 3470
金錢 11360
讚  49
評價 10
註冊 2012-2-6
用戶註冊天數 4475
狀態 離線
111.253.241.199
恭喜敗入神器哦

WADE
等級二

積分 466
帖子 72
積分 466
金錢 1317
讚  1
評價 0
註冊 2012-9-15
用戶註冊天數 4253
狀態 離線
36.230.41.47
神等級

早餐店阿囧 (囧囧囧囧)
管理組
請勿拍打餵食
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 130579
帖子 1352
積分 130579
金錢 146770
讚  755
評價 88
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4850
來自 新北市中和區
狀態 離線
124.11.192.160
講真的 這個價位 ...

在高價位避震器應該算正常 囧

藤炎凪
等級六
皮卡 皮卡 皮卡!!!

積分 4780
帖子 99
積分 4780
金錢 5518
讚  87
評價 17
註冊 2012-8-24
用戶註冊天數 4275
狀態 離線
123.193.40.180
囧哥 真得好好騎
目前這樣設定軟了一點 不過這樣我覺得剛剛好 就暫時維持這樣吧
有值得 讚!!!!~

早餐店阿囧 (囧囧囧囧)
管理組
請勿拍打餵食
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 130579
帖子 1352
積分 130579
金錢 146770
讚  755
評價 88
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4850
來自 新北市中和區
狀態 離線
124.11.196.18
要再硬一點 在調整都可以  囧

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。