標題: 騎到一半自動熄火
love1884cm (阿圳)
等級一

積分 60
帖子 9
積分 60
金錢 111
讚  0
評價 0
註冊 2012-7-14
用戶註冊天數 4275
來自 彰化
狀態 離線
114.26.200.160
我那時保險絲15A(藍色)燒掉,我換完後, 後來換噴射系統燒掉  ,那是不是電腦會燒掉了  淦遷去機車行會不會叫我花大錢   我是騎到一半結果轉世重八千轉跳來0自動熄火連開關都不能開 現在怎麼辦-

pip小楊 (小楊)
買賣合格人員
超級原廠派
No.1   No.7  

積分 892
帖子 79
積分 892
金錢 1932
讚  5
評價 5
註冊 2011-9-11
用戶註冊天數 4582
來自 台灣.桃園縣
狀態 離線
59.102.169.79

QUOTE:
原帖由 love1884cm 於 2013-1-29 23:09 發表
我那時保險絲15A(藍色)燒掉,我換完後, 後來換噴射系統燒掉  ,那是不是電腦會燒掉了  淦遷去機車行會不會叫我花大錢   我是騎到一半結果轉世重八千轉跳來0自動熄火連開關都不能開 現在怎麼辦-

我今天也是 騎到 一半 突然瞬間熄火 ~ 停下來後 關掉再發 也不行!
還好 前面一點點 就有 間 三陽  將車推過去 老闆 查了一下 拆下 桶子  
也把 藍色的  保險絲 拆下 換一個新的 就好了!
(小插曲) 我有將老闆拆下的 保險絲 那來 看 ~ 跟本沒燒  感覺像是
騎了一年多 路面抖動 導致 保險絲盒 有些鬆動 接觸不良 因為老闆動保險絲盒時
車子 的 電源 瞬間有反映 兩三次 ~ 老闆 可能就想 都有拆東西了 ~加減要 收個工資
就拿一個新的 藍保險絲裝上 ~ 然後 收 100 元 !      
沒關係 ~ 榮仁 也不會再去了 !

pip小楊 (小楊)
買賣合格人員
超級原廠派
No.1   No.7  

積分 892
帖子 79
積分 892
金錢 1932
讚  5
評價 5
註冊 2011-9-11
用戶註冊天數 4582
來自 台灣.桃園縣
狀態 離線
59.102.169.79

QUOTE:
原帖由 love1884cm 於 2013-1-29 23:09 發表

請問 您有 裝 煞車閃爍器嗎 ?

無頭像
口苗
等級四

積分 1297
帖子 255
積分 1297
金錢 4477
讚  5
評價 0
註冊 2012-10-14
用戶註冊天數 4183
來自 台中
狀態 離線
122.118.119.49
我之前是一直吹停紅綠燈就熄火 轉速還是0...  結果在旁邊等踩

等級一

積分 60
帖子 9
積分 60
金錢 111
讚  0
評價 0
用戶註冊天數 4275
來自 彰化
狀態 離線
114.41.251.32
(我今天也是 騎到 一半 突然瞬間熄火 ~ 停下來後 關掉再發 也不行!
還好 前面一點點 就有 間 三陽  將車推過去 老闆 查了一下 拆下 桶子  
也把 藍色的  保險絲 拆下 換一個新的 就好了!
(小插曲) 我有將老闆拆下的 保險絲 那來 看 ~ 跟本沒燒  感覺像是
騎了一年多 路面抖動 導致 保險絲盒 有些鬆動 接觸不良 因為老闆動保險絲盒時
車子 的 電源 瞬間有反映 兩三次 ~ 老闆 可能就想 都有拆東西了 ~加減要 收個工資
就拿一個新的 藍保險絲裝上 ~ 然後 收 100 元 !      
沒關係 ~ 榮仁 也不會再去)  
保險絲才10元爾以

等級一

積分 60
帖子 9
積分 60
金錢 111
讚  0
評價 0
用戶註冊天數 4275
來自 彰化
狀態 離線
(請問 您有 裝 煞車閃爍器嗎 ?)  我的是定位登  只不過 是燈泡的問題  問題還在查

等級一

積分 60
帖子 9
積分 60
金錢 111
讚  0
評價 0
用戶註冊天數 4275
來自 彰化
狀態 離線
我之前是一直吹停紅綠燈就熄火 轉速還是0...  結果在旁邊等踩  

我覺得這樣不行  因為壓縮比一直踩\  聽人家說要等  等完再採 我的是噴射  不能採

無頭像
口苗
等級四

積分 1297
帖子 255
積分 1297
金錢 4477
讚  5
評價 0
註冊 2012-10-14
用戶註冊天數 4183
來自 台中
狀態 離線
122.118.119.49

QUOTE:
原帖由 love1884cm 於 2013-1-31 21:22 發表

我覺得這樣不行  因為壓縮比一直踩\  聽人家說要等  等完再採 我的是噴射  不能採

我的也是噴射 但那個踩還是有用的
對阿 踩發了還是熄掉...就等一下..

z0986390210 (鬼龍)
等級二

積分 272
帖子 74
積分 272
金錢 1474
讚  21
評價 -5
註冊 2013-2-3
用戶註冊天數 4071
來自 台南
狀態 離線
123.205.144.72
應該是   互打電噢
拿去整理應該就不會囉

本帖最近評分記錄
q0986538952   2013-2-25 22:47  積分  +10   
q0986538952   2013-2-25 22:47  金錢  +10   
q0986538952   2013-2-25 22:47  讚   +1   

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。