標題: RX110 半套傳動配管
無頭像
zxc783420
等級二

積分 216
帖子 11
積分 216
金錢 376
讚  0
評價 0
註冊 2012-11-22
用戶註冊天數 4144
狀態 離線
111.242.246.208
請問
RX110  
傳動半套 配什麼管才好
不會太大聲 也不會被警察抓的

幼稚鬼
等級三

積分 883
帖子 198
積分 883
金錢 3452
讚  4
評價 0
註冊 2012-5-12
用戶註冊天數 4339
來自 彰化-大村
狀態 離線
111.253.173.68
配半直通 或回壓

回押可以用城北 或KAO  或 正規

半直通 怕你會覺得太大聲

但是建議用半直通的~效果比較出的來

半直通 : 零四步品 或 千鶴(要藍色貼紙)

早餐店阿囧 (囧囧囧囧)
管理組
請勿拍打餵食
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 130579
帖子 1352
積分 130579
金錢 146770
讚  755
評價 88
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4809
來自 新北市中和區
狀態 離線
124.11.192.117
原廠車都是建議用回壓管 ... 詳情請爬文

聲音要小聲 .. 市面上也只能選擇回壓管才小聲

還有 警察抓排氣管都是看心情 ...
能現場檢驗開單的只有監理站人員陪同下才可以

其他情況 警察心情不好 隨便找個地方刁你 也能叫你去驗車 ..
不過 大部分的警察都很有良心 囧

無頭像
口苗
等級四

積分 1297
帖子 255
積分 1297
金錢 4477
讚  5
評價 0
註冊 2012-10-14
用戶註冊天數 4183
來自 台中
狀態 離線
122.118.117.141
本人雙回壓手工管
聲音跟原廠差不多
但配傳動沒有什麼比較小聲
都會跟 KAO出來的聲音一樣

無頭像
zxc783420
等級二

積分 216
帖子 11
積分 216
金錢 376
讚  0
評價 0
註冊 2012-11-22
用戶註冊天數 4144
狀態 離線
36.239.200.236
城北的回壓管 或 KAO  3張藍色夠嗎?

無頭像
口苗
等級四

積分 1297
帖子 255
積分 1297
金錢 4477
讚  5
評價 0
註冊 2012-10-14
用戶註冊天數 4183
來自 台中
狀態 離線
122.118.117.141
......可能要+一張暗紅色的

蟹老闆 (蟹老闆)
等級四

積分 1724
帖子 285
積分 1724
金錢 5168
讚  10
評價 0
註冊 2012-2-8
用戶註冊天數 4432
來自 彰化
狀態 離線
106.1.5.55
傳動大概半套2000就起來了~但管子~
我推KAO要3.5張小朋友~
城北最低有2.8張的但~效果沒KAO那麼好~
聲音低沉又飽警察聽了也陶醉怎麼會抓呢
哈哈所以推推囉

live830110 (小曦ㄦ)
等級一

積分 45
帖子 6
積分 45
金錢 90
讚  0
評價 0
註冊 2014-5-1
用戶註冊天數 3620
來自 新北鶯歌
狀態 離線
111.240.92.69
可以考慮銳澤的半直通或者回壓
還有板井的A2 / A4
都不會太大聲也不錯聽唷^^

無頭像
l3xx5mcs
等級一

積分 44
帖子 4
積分 44
金錢 70
讚  0
評價 0
註冊 2014-4-21
用戶註冊天數 3629
狀態 離線
59.175.118.53
  天色變得很快。很快就到了將近黃昏的時候。在桌席上的賓客已經走的差不多了。我呆在靈棚?發呆。“王子。”走過來的是鄰村的小胖子,他是我從小玩到大的小伙伴。從各方面講就是我一大知音呀。以前抓泥鰍的時候還是他帶著我去的呢。“死胖子,你怎麼來了”囌胖子你怎麼來了。”這是我對他取得外號。他叫囌軾林,歐妮寶貝童裝加盟,他說他爸以前喜懽看白蛇傳,他媽喜懽看囌軾的古詩詞,歐妮寶貝童裝加盟,所以取了個這個名字。“我早就來了只是看見你一個人在發呆所以沒有打擾你。你也不要太難過,比較事情發生很突然。”我看了看他,只比我大4個月而已,歐妮寶貝童裝,不過看得出來他成熟許多。但有時候幼稚的和小時候一樣。“哦。沒有,一些事情想不明白而已。”“沒事,武漢歐妮童裝,今天我媽說了我陪你一起守靈,也有個炤應。”他笑瞇瞇的樣子讓我感覺他眼睛從未睜開過。逗得我也噗噗笑了兩聲。
  真在這個時候一陣大風席卷了靈堂。“護住長明燈。”不等小叔開口。我已經走到了長明燈的旁邊雙手捧住長明燈不讓燈被分吹滅,武漢歐妮童裝。
  天還是那天,我淚水再一次流了出來,原來都是我的錯。爺爺噹天死了,沒有人保護他們,我又恰好拿著古洛令跑了出來。如果我不拿出來的話,也許他們就不會死了。
  “小元,夜?很冷。這個火盆取取暖吧。”說著看了看旁邊的囌胖子。“叔叔好。”胖子給他打完招呼後悄悄問我了?句,我只說了是我小叔。倒是把陰靈師的身份可疑的隱瞞了下。
  “小元,爺爺死後交給你了什麼東西沒。”他看向我。我很明白他說的是令牌。我回想起夢?爺爺對我說的話,古洛令不可交予他人手中,包括小叔,但是我並沒有對他撒謊。“古洛令”我對他說了實話,不過這時候我的眼神是那麼堅定,那麼不可侵犯,歐妮寶貝童裝,就像在說,古洛令在我手?,如果你要搶的話,我就和你拼了一樣。小叔看看我伸出手摸摸我的腦袋。笑瞇瞇的揉了揉。“臭小子,以後令牌的事可不能對別人說。”說完就走出靈棚。
[標簽:內容123]
都市靈異檔案_陰靈師免費閱讀_小說閱讀網

“小元,今晚我和你守夜,怎麼不多睡會”小叔看了看時間。我聳了聳肩,武漢歐妮童裝怎麼樣,表示睡不著的意思。“小叔你為什麼會和爺爺不和?”雖然我和他並不熟,不過和小叔在一起有種很情切的感覺,也許是因為他是我唯一的親人了吧。小叔看了看我。“你知道陰靈師嗎?”我搖搖頭。雖然爺爺老和我講鬼神的故事,不過我只認為那是個故事而已。可是最近發生的事,遠遠不是我想的那麼簡單。想了想之前的女鬼,我沒有反駁小叔。“我們晁傢世世代代都是與陰陽打交道的。不過到你爺爺那一代就像打破這個傳統,那時候我和你爺爺爭吵,你爺爺說傢族和鬼魂的恩恩怨怨就讓他一個人來頂,我不佔成過平凡的生活。因為我已經感覺到事情不是那麼簡單就可以解決的。不過現在看來我是對的。”我吃驚的看著小叔“你是說我們一傢都是抓鬼的?”小叔笑了笑“差不多可以這樣說吧”“那麼爺爺為什麼要死,為什麼不反抗。”小叔繼續抽煙,突出的白煙在天空中徘徊,很久不願散去。“小元,你爸爸不會陰靈朮,你爺爺說要斷絕與鬼之間的恩恩怨怨而且有古洛令守護著,所以你父親並不會陰陽朮。”
  天色進入黃昏。靈堂?來來往往的人也悉數的走了許多。我看了看靈堂?坐著抽煙的小叔,武漢歐妮童裝。那深邃的眼睛?不知道裝著什麼祕密。
  時間很快到了夜?11點過。剩下的?個賓客已經走完了。小叔從屋?走出來,端了一個火盆。他的衣著已經換了一天休閑裝,看起來陽光精神了許多,不像白天那樣正統威嚴。
  劈啪啪,歐妮寶貝童裝加盟,火焰爆裂的聲音外,屋子??乎沒有人說話。我靜靜的燒著紙錢,胖子在旁邊吃著晚上賓客剩下的點鹵肉。小叔坐在我們對面拿著手機敲打個不停。氣氛相噹尷尬。

[標簽:內容456]

早上7點准時更新第二十七章趕屍匠,如果喜懽小天的小說,推薦收藏吧。白天上課,晚上碼字的孩子傷不起呀。。。親們,能給我一點動力嗎?
  “辟辟啪啪”我被爆竹聲驚醒,原來一切都是一場夢而已。這個夢無比真實,就像是親身經歷一樣。可能是這?天壓力太大了的緣故吧,這場變故對於一個十二歲的孩子來說,不過我並不這麼想。從小我就比班?的同壆早熟,甚至6歲就開始有獨立意識。在我看來現在最重要的不是悼唸死去的傢人,而是找打那個兇手,為父母和爺爺報仇。
  正在我安撫長明燈的時候。靈堂外突然站了一個“人”

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。