標題: 選課日經典語句
ANKI
管理組
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 117725
帖子 1367
積分 117725
金錢 136306
讚  640
評價 62
註冊 2010-9-9
用戶註冊天數 5001
來自 台南
狀態 離線
111.251.52.184
今天是姐姐學校的選課日,每到這天都要上網搶課搶的你死我活,這就是戰爭
之前學校排的學分都會低於標準學分之下,所以沒搶到你就死了
這一次不一樣,都幫你排好了,
但是很多人要下修,但是衝堂,系統寫說:尚未開放網路退選功能
眼睜睜看著課程餘額還有卻搶不到

因此在學校選課系統開放當天,我整理出大家在臉書上的經典語句:

"最好是我能在同個時間出現在兩個教室喔!!!怎麼排的....."
"超誇張!!!!!!!!名額還跟昨天晚上看的不一樣!!!!!!!"
"學校的選課機制去吃屎吧!!!"
"我還一度懷疑是我眼睛的問題"
"這次的學校網路是最順暢的~~~~反正也沒什麼可以選~哈~"
"異常順暢
卻也離奇的什麼都不能選"
"還讓我飆車回家選,卻選不到"
"幾乎沒課可選.視傳七大不可思議."
"不能選也不能退 是那招"
"通通都不能網路加退選....真高招"
"可以選一年級的水彩課((喂"
"逼大家去排隊要小賴簽名"
"我要延畢才能修到2年級的課嗎.....(愁雲慘霧"
"我下午要出門吃摳死痛~ 早知道就不等選課先出去再說了~"
"既然選不到課 那改選 去摳死痛要點什麼口味~"
"香蕉圓舞曲超好吃~~"
"給選課系統一個 [ 爛 ]
約於 1 分鐘前 · 讚 · 2 人"
"為了選課害我菜煮到一半跑來,結果居然是這般窘境"
"菜都焦了"
"一人選課還要全家挨餓哈哈"

sakatagintoki
等級四
No.6   No.10  

積分 2310
帖子 907
積分 2310
金錢 15117
讚  40
評價 6
註冊 2010-10-24
用戶註冊天數 4956
狀態 離線
122.123.131.5
我是明天才開始選
之前因為被當掉幾科所以要重修,可是有衝堂(必修課)
剩軍訓(二)能排

阿鈞 (慎擇所愛,深愛所擇)
等級七
No.4   No.8  

積分 9341
帖子 486
積分 9341
金錢 15690
讚  178
評價 36
註冊 2010-10-8
用戶註冊天數 4972
來自 熱情的地方
狀態 離線
118.171.119.44

QUOTE:
原帖由 海綿可樂 於 2011-2-8 13:41 發表
今年不作弊 明年當學弟
寧願沒人格 不想不及格

我笑了

溫柔 (苗栗之光)
管理組
開壇臨時工
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 2147483647
帖子 5796
積分 2147483647
金錢 2147483647
讚  2147483647
評價 20
註冊 2007-9-2
用戶註冊天數 6104
來自 好山好水的苗栗
狀態 離線
114.26.130.183
說到選課...我門選課開放很早
那天我時間一到我就登進去
把一個禮拜客都選滿滿"佔名額"
第二階段選課  人家是搶客
我是慢慢踢課想想我這學期該怎樣上課

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。