標題: RX110 的風扇問題
無頭像
搖滾小白
等級一

積分 0
帖子 4
積分 0
金錢 0
讚  0
評價 0
註冊 2010-9-4
用戶註冊天數 5007
狀態 離線
125.224.78.176
請問有人知道RX110的風扇是跟什麼車共用的嗎??

因為我看我朋友ˋ裝傳動達人那顆風扇效果不錯!!

也想要換,但是那個賣家說沒有RX110可以用的!!

我有問過他問題~他只有回我說~妳的車是125的還是100的!!

所以我想,只是他不知道,而不是不能裝!!!!!!!!!!!!!

請高手回答...感恩^^

a3037243 (心匠)
等級二
No.1  

積分 346
帖子 369
積分 346
金錢 -45
讚  0
評價 0
註冊 2010-9-4
用戶註冊天數 5006
狀態 離線
123.205.155.196

QUOTE:
原帖由 搖滾小白 於 2010-9-8 02:21 發表

我有問過他問題~他只有回我說~妳的車是125的還是100的!!
...

效果??什麼效果?輕量化?還是出風比較大?
試試高手或GR的看看吧不然T膩也是同科引擎

無頭像
琦琦 (琦琦)
等級一

積分 0
帖子 3
積分 0
金錢 0
讚  0
評價 0
註冊 2010-9-8
用戶註冊天數 5003
狀態 離線
114.136.185.207
好像就三陽   光陽通用喔

好像又要看牌子    一個沒多少

效果有但是不會很明顯   加上分電盤偷輕會大大加分喔

ppi01 (鐺鐺)
管理組
開壇始祖
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

積分 1000009634
帖子 1858
金錢 132608
讚  183
評價 5
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6336
來自 高雄
狀態 離線
220.129.115.1

QUOTE:
原帖由 搖滾小白 於 2010-9-8 02:21 發表

...

我看人家問過~好像沒有RX的~~
不過我有換~~只是我不知道是什麼牌子~哈~
我看過人家車裝AP的~不過也不知道跟那台車共用

a3037243 (心匠)
等級二
No.1  

積分 346
帖子 369
積分 346
金錢 -45
讚  0
評價 0
註冊 2010-9-4
用戶註冊天數 5006
狀態 離線
123.205.155.196

QUOTE:
原帖由 ppi01 於 2010-9-8 10:24 發表

我看人家問過~好像沒有RX的~~
不過我有換~~只是我不知道是什麼牌子~哈~
我看過人家車裝AP的~不過也不知道跟那台車共用

沒意外ㄉ話應該是JR
不過改輕量化風扇會比電盤偷輕來的有效果嗎?
我朋友勁戰得有改不知事暇貾品還是材質的關西裂掉了

ppi01 (鐺鐺)
管理組
開壇始祖
No.1   No.2   No.3   No.4   No.5   No.6   No.7   No.8   No.9   No.10  

帖子 1858
金錢 132608
讚  183
評價 5
用戶註冊天數 6336
來自 高雄
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 a3037243 於 2010-9-8 14:37 發表

沒意外ㄉ話應該是JR
不過改輕量化風扇會比電盤偷輕來的有效果嗎?
我朋友勁戰得有改不知事暇貾品還是材質的關西裂掉了

不過我上次問一間賣家他說跟JR不一樣~我也無言了~
電盤偷輕比較好~轉速爬比改裝風扇快
不過兩者都是輕量化~減少區軸負擔~(好像是廢話XDD)
只是電盤偷輕更勝一籌!!!
好像太輕的風扇遇到改裝CC數太大的車好像有這風險!!

無頭像
搖滾小白
等級一

積分 0
帖子 4
積分 0
金錢 0
讚  0
評價 0
註冊 2010-9-4
用戶註冊天數 5007
狀態 離線
125.224.68.27
不跟JR一樣喔~那就要再多問問了!!

那請問電盤偷輕要做的動作是??

ppi01 (鐺鐺)
管理組
開壇始祖

帖子 1858
金錢 132608
讚  183
評價 5
用戶註冊天數 6336
來自 高雄
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 搖滾小白 於 2010-9-8 18:21 發表
不跟JR一樣喔~那就要再多問問了!!

那請問電盤偷輕要做的動作是??

減輕區軸負擔
不過因為偷輕電盤有配重問題而且比較貴~
而且如果平衡有閃失~~區軸就歪了~
所以很多人會選擇改裝風扇下手

溫柔 (苗栗之光)
管理組
開壇臨時工

積分 2147483647
帖子 5796
積分 2147483647
金錢 2147483647
讚  2147483647
評價 20
註冊 2007-9-2
用戶註冊天數 6104
來自 好山好水的苗栗
狀態 離線
114.41.57.13
說實在 改風扇沒有很大的效果
改輕量化風扇反而要擔心他的素質好不好
有些改輕量化風扇爆掉的 多的是

如果rx找不到
可以找找r1或者高手100  心情100等車總!!!

悠哉元 (萬轉才是真締)
等級一
No.10  

積分 126
帖子 14
積分 126
金錢 150
讚  0
評價 0
註冊 2010-9-3
用戶註冊天數 5007
狀態 離線
125.224.163.192
我的是用銳馬的GY6/KDU/DIO通用型
車子加速變得輕快一些~

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。