標題: 那些年我換過的管
豆油
等級四
豆油

積分 1735
帖子 239
積分 1735
金錢 4357
讚  8
評價 0
註冊 2012-3-7
用戶註冊天數 4434
狀態 離線
1.171.3.193
呵呵快升級了只好打一些文章讓大家加分一下小弟曾經換過板井A2,GL 5代回壓管,KAO回壓,板井A6,還有現在的板井A4
換過的感覺是....
板井A2是第一支換過的那時才大一...剛開始玩車所以沒有好好去體會那支管的效能
只純粹想大聲而已ㄏ喝= =..尾速可以到109

GL 5代回壓管剛裝的時候...待速小聲但轉速到7000轉的時候聲音會整個壓炸出來..有扮豬吃老虎的FU
起步會有點鈍..後來配了3*7和3*7.5以後就還好了..尾速還可以到107..可惜被我女朋友撞爛了
KAO是我朋友給我換的只騎了....20分鐘呵呵..不過感覺很沒力..聲音也沒有我想要的飽
板井A6待速很飽...起步還可以..不過尾速延伸的得不錯...跑過110..而且聲音整個很威
現在的板井A4..還沒配傳動以前..起步就還不錯...但尾速還不夠好..103吧..後來換了良輝的傳動..珠子
配13*3..起步整個很兇..尾速也還可以到107..

以上是小弟那些年換過的管謝謝....
只是個人心得請別砲太兇感恩
另外想請問有沒有大大最近在新豐出沒的壓?
最近好常看到RX在這裡鑽來鑽去..
呵呵害我都不禁想靠過去問問耶

小峻
等級三

積分 1160
帖子 194
積分 1160
金錢 3857
讚  11
評價 0
註冊 2011-6-25
用戶註冊天數 4690
狀態 離線
114.43.207.124
你可有在新豐路上看過一台全黑RX 改尖形尾翼
電鍍紅空濾蓋  那就是我 可以打個招呼哦 哈哈

豆油
等級四
豆油

積分 1735
帖子 239
積分 1735
金錢 4357
讚  8
評價 0
註冊 2012-3-7
用戶註冊天數 4434
狀態 離線
1.171.3.193

QUOTE:
原帖由 小峻 於 2012-10-30 00:57 發表
你可有在新豐路上看過一台全黑RX 改尖形尾翼
電鍍紅空濾蓋  那就是我 可以打個招呼哦 哈哈

真假的...
你的車好帥唷...
我的是紅白rx
大燈是HID黃金燈唷
很好認

無頭像
TK (璦)
等級二
Tk Qiu

積分 295
帖子 27
積分 295
金錢 770
讚  2
評價 0
註冊 2012-8-24
用戶註冊天數 4264
狀態 離線
111.253.201.191
你可能也在新豐∼∼

看到 全紫rx 在晃吧!!!

之前有事沒事 也在新豐 晃晃 哈哈。

最近很少了 ∼∼  我有板貼∼

車頭 坐墊 腳踏墊  有 Tk 。 

豆油
等級四
豆油

積分 1735
帖子 239
積分 1735
金錢 4357
讚  8
評價 0
註冊 2012-3-7
用戶註冊天數 4434
狀態 離線
120.105.3.120

QUOTE:
原帖由 a5986449 於 2012-10-30 09:15 發表
你可能也在新豐∼∼

看到 全紫rx 在晃吧!!!

之前有事沒事 也在新豐 晃晃 哈哈。

最近很少了 ∼∼  我有板貼∼

車頭 坐墊 腳踏墊  有 Tk 。 

雖然還沒看過你的車
不過我很期待唷哈哈

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。