標題: 轉速卡轉+卡速度
小明 (小傑)
等級一

積分 111
帖子 13
積分 111
金錢 321
讚  0
評價 0
註冊 2012-9-7
用戶註冊天數 4255
狀態 離線
114.38.24.93
請問各位大大 我本身是化油車 陪伴我3年了

最近因為騎車發現傳動有些怪聲音

後來遷去車行修理跟換  他拆下來的時候 我整個傻了

傳動裡面整個黑麻麻的 更扯的是他拆下來的同時我的珠子有些都碎掉了

之後老闆就說 很多都要換掉 因為什麼軟掉了 = =" 不太懂 朋友說是大彈簧吧!!

之後他還換了一組 盤子之類的 因為我看我的那個都好多都凹陷下去 想說 就順變更換了

要更換的時候老闆是有問我你比較喜歡騎怎麼樣的車 我是回答說不一定 有時候喜歡騎快車

有時候騎慢車  但是我覺得起步很像小烏龜 慢慢的之後才會變快 想要快一點的感覺

最後一共老闆收了我2千5元

更換到現在有6個月了吧!!~ 整體都比原來的很好騎

可是今天我朋友就騎我的車 他忽然說了一句話

你的轉速怎麼會卡在6千轉就上不去了 而且速度卡在78-83左右

我整個又嚇一跳說怎麼可能 我承認最近都很少騎快車都50-60左右在騎

沒有在去騎快過 可是今天我同學就騎我的去飆了一下回來跟我說 我車變的好怪 = ="

車是有比我以前好騎很多但是就是會卡轉速跟尾速  我的印象中 之前我最快騎到105

今天我自己也騎了一下 發現跟我同學說的一樣 一樣的地點路段 但是就是變的沒尾速了

這是什麼原因

黃小榮
等級四

積分 1955
帖子 374
積分 1955
金錢 6344
讚  19
評價 0
註冊 2011-12-12
用戶註冊天數 4525
來自 高雄鼎金
狀態 離線
61.227.92.117
開避盤 是不是 壞了 ?  或是 傳動沒弄好 ?

josef1978 (YM)
買賣合格人員

積分 3278
帖子 446
積分 3278
金錢 8527
讚  39
評價 6
註冊 2012-2-24
用戶註冊天數 4451
來自 新北蘆洲區
狀態 離線
1.164.183.65
我覺得跟普利盤+珠子有關
曾經換到SYM不知名規格...有時換之前還是要確認一下
ADB是專給RX110引擎

aple1230
等級一

積分 55
帖子 4
積分 55
金錢 110
讚  0
評價 0
註冊 2012-10-6
用戶註冊天數 4227
狀態 離線
123.110.237.234
跟我媽的 SV125 好像...她現在一拜到底起步是順順的出去,好無衝力...緊繃時速60上不去了,也不打算修了~反正只是買菜車就給他騎到報廢吧...>"<

52029080 (RX-351)
等級二
RX-351

積分 310
帖子 63
積分 310
金錢 1163
讚  0
評價 0
註冊 2011-8-25
用戶註冊天數 4634
狀態 離線
36.237.1.16
跟我同症頭
我是換盤子+珠子之後才這樣的

正在尋找解答中....過兩天要拆傳動找問題了
真的找不到問題就只好在換一組前組了

我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。