標題: 牽的是RX110棕白唷^3^ [打印本頁]

作者: f85gh23b    時間: 2012-7-25 21:20     標題: 牽的是RX110棕白唷^3^

Hey guys~~~~~~~~~
今年剛滿18 牽了台不剛也不柔的RX110
希望加入會員可以多多跟大家切磋交流 
這樣我也可以一直持有我對RX愛的熱忱~~
請大家多多指教囉

之前一直在猶豫光陽的VJR還是山葉的RS
但最終還是選擇山陽的RX還是比較經濟又實惠

本來想買 愛戀白欸!!!!!!!!!!!!!!!!
結果老闆說沒有了(?)  要就要等領牌的
但是我不想等 就選了棕白了
好特別耶 在路上都沒看到有人牽棕色
有夥伴們跟我牽一樣顏色的嗎~~~?

話說牽車當天衝去屏東看學校
老闆沒說新車不能超過60 我也沒仔細去了解
就無意間衝破60 但沒70啦~~
我的新歡會不會因此這樣 壽命大減啊

大家牽RX一開始會不會遇到有什麼異狀呢???
作者: 文ㄟ    時間: 2012-7-25 21:23

QUOTE:
原帖由 f85gh23b 於 2012-7-25 21:20 發表
Hey guys~~~~~~~~~
今年剛滿18 牽了台不剛也不柔的RX110
希望加入會員可以多多跟大家切磋交流 
這樣我也可以一直持有我對RX愛的熱忱~~
請大家多多指教囉

之前一直在猶豫光陽的VJR還是山葉的RS
但 ...

你好~歡迎加入   
作者: 樂寶    時間: 2012-7-25 22:17

妳好啊~
歡迎歡迎
作者: babyloveb20    時間: 2012-7-25 22:57

妳好妳好  
作者: PIGGY    時間: 2012-7-26 11:40

歡迎
作者: luckysos01    時間: 2012-7-26 11:48

你好你好!
作者: 酷酷罐頭    時間: 2012-7-26 12:59     標題: 回復 #2 文ㄟ 的帖子

RS不是停產了= =
作者: 宮本    時間: 2012-8-20 21:54

應該是想說  RSZERO吧....應該   RS RSZ也都停產了0.0
作者: 酷酷罐頭    時間: 2012-8-21 16:36     標題: 回復 #8 宮本 的帖子

我不曉得RSZ也要停產..
昨天去查了一下好像真的要被RS ZERO取代
作者: rxefi110    時間: 2012-8-21 20:08

妳好 歡迎
RS系列好像只剩RS ZERO了
作者: 樂寶    時間: 2012-8-21 20:41

RS系列只剩RS ZERO了!
RS和RSZ都已經停產摟

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0