標題: rx110好騎嘛?? [打印本頁]

作者: h4sul3    時間: 2012-7-4 21:10     標題: rx110好騎嘛??

今天買了2012年的rx110紅白色的感覺很失望
龍頭很晃..引擎聲也很大..油門也沒有很順..這是應為新車才這樣嗎???
可以請問大家買的價位嗎??謝謝
作者: FoxHug    時間: 2012-7-4 21:13

我怎麼都沒這種情況 = =

2010年底買的 5w9

作者: josef1978    時間: 2012-7-4 21:16

QUOTE:
原帖由 h4sul3 於 2012-7-4 21:10 發表
今天買了2012年的rx110紅白色的感覺很失望
龍頭很晃..引擎聲也很大..油門也沒有很順..這是應為新車才這樣嗎???
可以請問大家買的價位嗎??謝謝

請盡速前往購車車行
08年鐵灰46500

作者: 2324589    時間: 2012-7-4 21:20     標題: ~~~~~~~~~~

我買的是今年的飛旋灰白板 63500

你說的那些問題我怎麼都沒有~"~
作者: 打狗之都    時間: 2012-7-4 21:21

......有問題或疑問去車行檢查一下吧
rx是部好車
作者: 極上    時間: 2012-7-4 21:27

Rx本身振動就比較大,龍頭也不會晃
震動跟小雜音是設計問題,屬於正常!
這點在K牌跟Y牌上比較穩

正常油門會很順,衝力也很飽
關於你說不順沒騎到所以不多說

還是回牽車處檢查吧
作者: h4sul3    時間: 2012-7-4 21:30

本來很期待的新車的..結果很失望還花了6萬1千元真的很心疼..

而且賣機車的人也承認說龍頭輕比較會晃..引擎聲音確實比較大..買之前都沒說..都辦下去了只好接受

還是我被偷天換日.買到舊車
作者: still83115    時間: 2012-7-4 22:09

QUOTE:
原帖由 h4sul3 於 2012-7-4 21:30 發表
本來很期待的新車的..結果很失望還花了6萬1千元真的很心疼..

而且賣機車的人也承認說龍頭輕比較會晃..引擎聲音確實比較大..買之前都沒說..都辦下去了只好接受

還是我被偷天換日.買到舊車

我買2012飛旋版愛戀白,妳說得那些問題..我都沒有捏0.0
騎得很順說..
作者: d10159258    時間: 2012-7-4 22:16

我也真的覺得K排Y排騎起來比較舒服也比較順欸= ="
作者: qqq73535    時間: 2012-7-4 23:31

可能車 有問題 快牽回去你買車的地方 檢查看看

能ㄠ保固就盡量ㄠ~
作者: karta8571    時間: 2012-7-4 23:50

我是今年買的
愛戀白
沒這些問題
只覺得 加速沒力而已 ..
作者: 酷酷罐頭    時間: 2012-7-5 00:13     標題: 回復 #1 h4sul3 的帖子

我的也沒這些症狀
只是發車有很大機率會熄火
就是很久沒發動 比如早上要出門發動會熄火
但發第二次不會不好發
或隔一陣子冷車後再發也有機率熄火

我買要3年了 55000
作者: 小育    時間: 2012-7-5 02:14

RX引擎聲就算舊車也不會很大聲吧...
何況是新車= =
作者: 豆漿店阿賢    時間: 2012-7-5 09:58

08年化油尾批...

上述問題 完全沒有

震動一定會有 習慣就好

至於龍頭會晃 表速過90以上才有感覺吧
作者: h4sul3    時間: 2012-7-5 10:16

愛戀白真的很好看.可惜店家沒有展示出來..不然我也要愛戀白..很耐看
店家只有展示灰白..目錄上也只有灰白.

天呀.還會有熄火的問題..真的很慘..如果急著上班就糟糕了
作者: h4sul3    時間: 2012-7-5 10:24

剛剛爬了一下文愛戀白是今年出的最新款耶..早知道我也要買愛戀白
作者: h4sul3    時間: 2012-7-5 10:32     標題: 回復 #15 豆漿店阿賢 的帖子

化油尾批.是指舊型的引擎嗎??

店家有說是噴射引擎..出廠日期是2012年6月
作者: 豆漿店阿賢    時間: 2012-7-5 10:50

QUOTE:
原帖由 h4sul3 於 2012-7-5 10:32 發表
化油尾批.是指舊型的引擎嗎??

店家有說是噴射引擎..出廠日期是2012年6月

rx第一批化油版的尾批  老車 @@
作者: 極上    時間: 2012-7-5 11:56

09年那批噴射也有息火情況
但是好解決,不用怕
作者: 極上    時間: 2012-7-5 12:28

09年那批噴射也有息火情況
但是好解決,不用怕
作者: 橘小傑    時間: 2012-7-5 17:33

2008年08月的是哪一批車....
作者: 宮本    時間: 2012-7-26 20:29

我的是2012 6月出廠的領牌車 超煞的 辦到好61000
車行老闆說RX建議我不要騎慢,盡量騎快一點,不然會覺得龍頭重-.-
整體沒有問題.....就是我還搞不清楚我適合用甚麼牌的機油、齒輪油、汽油精
我有時長途有時短...
作者: 蟹老闆    時間: 2012-7-27 08:45

如果是黑心機車行~
我朋友買到一台純白RX(今年年初)
他先付一半錢後~老闆說幫他整理好明天過來牽車~
結果他牽了好高興我就說~ㄟㄟ你車明天牽來我看看~
結果他的避震不能調(被換過舊的).排氣管也生鏽(被換過2手的).就連最重要的汽缸也很髒(被換別台車的汽缸2手的)我就跟他說你這很多重點都被換掉了~
後來我跟他去那間機車行~幫她跟老闆講了一些法律上的問題還有要請專業人士來驗車~老闆就問他那還是妳要牽別台~我那台沒注意到可能被員工....(裝死)......結果我朋友就選在現場的新車(RS0)~也是當天牽走~那間老闆也賠我朋友很多東西(改裝精品)~所以你可能也是遇到黑心老闆吧!!!!!唉~....這年頭~~~~
以上僅做參考但句句真實^^
作者: stupid82621    時間: 2012-7-31 00:35

2011年9月 藍白 6W整

到現在還是騎的好好的
作者: a0953712338    時間: 2012-8-2 13:10

來亂一下 ....

RX原廠   拉800條  震很大@@ ..

2007/化油車!

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0