標題: 輪胎價錢? [打印本頁]

作者: 阿仔-500    時間: 2012-6-27 13:40     標題: 輪胎價錢?

我前幾天去車行 問原廠胎多少  馬吉斯的  1輪 1200元 好貴  這個價錢 是正常嗎 ? 還有龍胎 大概多少價錢? 原廠胎 快要磨平了
作者: WM小威    時間: 2012-6-27 13:41

QUOTE:
原帖由 阿仔-500 於 2012-6-27 05:40 AM 發表
我前幾天去車行 問原廠胎多少  馬吉斯的  1輪 1200元 好貴  這個價錢 是正常嗎 ? 還有龍胎 大概多少價錢? 原廠胎 快要磨平了

我的是用馬吉斯 鯊魚王 耐用胎@@  850$ 最近剛換~
作者: 阿仔-500    時間: 2012-6-27 14:05

是喔  有圖嗎?
作者: icejoe3635    時間: 2012-6-27 14:36

可以用TH558 PRO阿
TT92阿
MT601
558比較便宜
作者: 星戀空    時間: 2012-6-27 14:43

c699  一顆699
拿去車行裝200~250

可以試看看k702
拿820
作者: 阿仔-500    時間: 2012-6-27 14:58

那些都是 熱熔胎嗎 ?  還是普通的 ?
作者: 阿仔-500    時間: 2012-6-27 15:08

有耐磨 又抓地力不錯的輪胎嗎 ?
作者: 傀渡狂輪    時間: 2012-6-27 17:39

我是用DULER GP 一顆1400
作者: josef1978    時間: 2012-6-27 17:46

QUOTE:
原帖由 傀渡狂輪 於 2012-6-27 17:39 發表
我是用DULER GP 一顆1400

我比較有興趣的是前後輪 or使用里程
雖然我傾向於X車班長那系列499換到好的胎
作者: luckysos01    時間: 2012-6-28 07:37

建議你去換輪胎車行吧
不然來這裡看價錢吧
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y1109554918
作者: m8870147    時間: 2012-6-28 11:08

如果小熱血的話
我還沒換12"之前
前輪用 TH558PRO II 幾乎半熱熔 挺耐磨的
TH558 也可以用用看 不過要注意的是它滿容易翻胎的

後輪用大家耳熟能詳的BT39SS
BT39已經停產了 現在都變成BT39SS
耐磨是還好 .. 下雨天騎慢一點 平常中小熱血都挺夠用的

前後輪售價大約都1000出頭幾百
作者: 阿仔-500    時間: 2012-6-30 20:19

摁 謝謝你  我看別的看看  不懂在問

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0