標題: 愛車熄火問題 [打印本頁]

作者: 文ㄟ    時間: 2012-5-29 00:00     標題: 愛車熄火問題

小弟的愛車已經在幾個禮拜前做了一次吊點滴的大保養過了...包括有換新的火星塞和空濾,不過到現在還是有愛車狂熄火的問題...早上一早要上班或是其他時間要出門發動車子轉速1500掉到0轉熄火 而且要發動好幾次+補油門才發的動~到底問題是出在哪裡~真的很懊惱....請高手提供個資訊讓我參考~幫助我的愛車快速找到問題解決   拜託大大囉 !!!!!!!!
作者: feel0603    時間: 2012-5-29 22:46

會不會是電路的問題

我之前也有會這樣
騎一騎一直熄火

好像換一條叫火星塞的什麼線
去原廠給技師看看吧
作者: 阿龍    時間: 2012-5-29 22:59

s lo稍微調高一點看看
作者: 文ㄟ    時間: 2012-5-29 23:15

QUOTE:
原帖由 阿龍 於 2012-5-29 22:59 發表
s lo稍微調高一點看看

噴射聽人說不是不能調sol嗎
作者: 阿龍    時間: 2012-5-29 23:28

你是噴射的唷 抱歉,我以為跟我ㄧ樣化油的   

不坊牽去車行看看
作者: 文ㄟ    時間: 2012-5-29 23:36

QUOTE:
原帖由 阿龍 於 2012-5-29 23:28 發表
你是噴射的唷 抱歉,我以為跟我ㄧ樣化油的   

不坊牽去車行看看

摁阿~我噴射的 .....  滿腦懊惱~謎題解不開
作者: 52029080    時間: 2012-11-8 13:16

噴射可以調整怠速
正常都2000左右

我的有一陣子瘋轉速(發車直衝4000轉)
自己又轉回2000轉的...
只需要一字起子
作者: raloxa    時間: 2012-11-8 22:36

我把原廠配線+ECU+幫補換過後熄火第一件事就是先看幫補有沒有打油上來,有打油發不動再找其他問題,之前也有發生過排氣管螺絲掉了造成排氣管墊片不見然後電腦偵測不到就熄火,但最近一次熄火是2個禮拜前幫補沒打油上來,目前把幫補卡榫做清潔+鎖好試驗中,避靜RX這台車熄火的原因連原廠都不知道為什麼,只說設計不好,之前爬文也有板有說要把氣門間係加大,但我的上55缸的時候就調過了還是有熄火2次
作者: 皓皓    時間: 2012-11-10 07:48

QUOTE:
原帖由 文ㄟ 於 2012-5-29 23:15 發表

噴射聽人說不是不能調sol嗎

噴射的要用車行的電腦調整
現在天氣比較冷 sol 應該是可以調到 5 吧。

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0