標題: 有關三重三輕疑問!! (以爬文) [打印本頁]

作者: a8520649    時間: 2012-5-27 23:38     標題: 有關三重三輕疑問!! (以爬文)

珠子三重三輕的原理跟作用!?
優點跟缺點!?   
我相信這問題可以幫助到很多人
爬過文 只有說配三重三輕消磨大
珠子轉起來很暴力 很傷皮帶之類的
還請各位大大 踴躍解答!!
作者: 咚咚    時間: 2012-5-27 23:43

QUOTE:
原帖由 <i>a8520649</i> 於 2012-5-27 23:38 發表<br />
珠子三重三輕的原理跟作用!?<br />
優點跟缺點!?   <br />
我相信這問題可以幫助到很多人<br />
爬過文 只有說配三重三輕消磨大<br />
珠子轉起來很暴力 很傷皮帶之類的<br />

<br />

你的三重三輕 是三顆珠子同重 跟三顆不同重嗎@@
作者: 星戀空    時間: 2012-5-28 00:26

優點大概是起步跟尾速都能有較優表現
缺點就是長久以來對區軸傷害不小
作者: a8520649    時間: 2012-5-28 00:45

QUOTE:
原帖由 星戀空 於 2012-5-28 00:26 發表
優點大概是起步跟尾速都能有較優表現
缺點就是長久以來對區軸傷害不小

那如果重珠子配硬彈簧 也會有與三重三輕同樣的作用嗎?
還是說會有其他的效果?

關於三重三輕 只換珠子跟彈簧 其他延用原廠可以嗎??

作者: a8520649    時間: 2012-5-28 00:46

QUOTE:
原帖由 咚咚 於 2012-5-27 23:43 發表
<br />

你的三重三輕 是三顆珠子同重 跟三顆不同重嗎@@

比方說  7G*3   6.5G*3  共六顆
作者: 咚咚    時間: 2012-5-28 01:07

QUOTE:
原帖由 <i>a8520649</i> 於 2012-5-27 23:38 發表<br />
珠子三重三輕的原理跟作用!?<br />
優點跟缺點!?   <br />
我相信這問題可以幫助到很多人<br />
爬過文 只有說配三重三輕消磨大<br />
珠子轉起來很暴力 很傷皮帶之類的<br />

<br />

會這樣配 也只是依引擎輸出去做調整的 像我的也是這樣配出來的 3*7 3*6 0.0

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0