標題: 噴射改缸後問題 [打印本頁]

作者: icejoe3635    時間: 2012-4-25 21:42     標題: 噴射改缸後問題

小弟我上個月上55缸套件
汽缸 高凸 活塞 傳動 都是金成的套件
本來有爆震問題 店家說要上電腦 上了之後 還是會小爆震 而且狂熄火
現在騎一騎又發現 騎到一半 油門突然沒反應 但沒熄火 直到轉速到零才熄火 補的時候傳動那邊會有聲音
有沒有大大們遇過這種問題 騎到一半油門沒反應 還要等到轉速掉到0息火後才能發動 真的很危險...
現在那個店家說要我節氣門加大- -+ 説是吸不到氣..
一下花電腦錢 現在又要花這個錢?? 有沒有大大改噴射遇到這個問題的
作者: 老王    時間: 2012-4-25 22:29

怎麼看都是進入了店家坑錢的無限輪迴
作者: 文ㄟ    時間: 2012-4-25 22:43

說來說去好像在坑錢
作者: 黃小榮    時間: 2012-4-25 23:09

靠 ˇˇ 都改一半的
作者: 黃小榮    時間: 2012-4-25 23:10

電腦不用改  節流閥加 到 24 MM 噴油嘴 加大 就 OK ㄌ
作者: 麵線    時間: 2012-4-26 00:49

哪個縣市的車行呢?
作者: icejoe3635    時間: 2012-4-26 01:16     標題: 回復 #5 32597 的帖子

新北市 這樣就可以解決爆震跟熄火嗎 ?
作者: 阿穎    時間: 2012-4-26 10:01     標題: 0.0

改55缸怎麼沒加大噴油嘴呢!!?
爆震的話  在世事上個高流量空濾試試
作者: icejoe3635    時間: 2012-4-26 11:26     標題: 回復 #8 阿穎 的帖子

好的 我試試
加大油嘴 和節流閥加大  價位差不多在哪裡ㄚ??
作者: 黃小榮    時間: 2012-4-26 12:11

節流閥1500.~2000  油嘴 2500 上下
作者: icejoe3635    時間: 2012-4-29 01:46

店家那時候說改電腦就可以了= =
所以是噴油嘴加大可以解決騎一騎油門沒反應接著熄火的問題嗎??
高流量空濾 那如果是挖空濾呢??
作者: 黃小榮    時間: 2012-5-1 22:18

改電腦 是要 改 58.5 以上 550 條 以上 才需要 大量 調整
55缸 用原廠電腦 就可以對應 只要 加大 節流閥 跟 噴油嘴
作者: willson7682    時間: 2012-5-1 23:25

有改高凸的話 ,
氣門間隙沒調好不是也有可能嗎 ?
作者: 黃小榮    時間: 2012-5-1 23:27

其實 55 缸 不用改 高凸
作者: 黃小榮    時間: 2012-5-1 23:28

噴射的車  挖空濾 效果 不明顯

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0