標題: 正式退出!! [打印本頁]

作者: 無情    時間: 2012-4-24 22:10     標題: 正式退出!!

各位!!    我正式退出這個大家族了!!     

版貼也會撕下!!

FB也會退出   SYM RX110 CLUB這個社團!!

自於論壇車友 有我FB的

好友我不會刪除   如果不把我當朋友  想刪除的 就刪除吧

我不介意

我會退出  就是因為有人把論壇說成車隊!!  

事情發生大概在4月初  我等紅綠燈時      有被2~3台機車攔下來!!

當時車主就一直看著我車上的版貼

之後說了一句話    你們RX110-CLUB  車隊很威?

很明顯的就是有人把論壇當成車隊在外面宣傳

才會導致有人如此動作

雖然說我遇到的只是威嚇我一下

人就走了

但是 如果其他車友貼著版貼的車友 也發生同樣的事情

而且對方是會動手動腳的

車上貼有版貼的車友 安全誰顧?

這點你們自己想想吧     

況且不只我一個人多次的聲明  

RX110-CLUB是 論壇 並不是 車隊
作者: 蔡寶寶    時間: 2012-4-24 22:14

我真的不是有意的
且!
我沒在外面宣傳過
作者: RX鱷魚-46號    時間: 2012-4-24 22:18

哇操
那2到3台是騎什麼車的ㄚ.........
作者: josef1978    時間: 2012-4-24 22:19

QUOTE:
原帖由 無情 於 2012-4-24 22:10 發表
事情發生大概在4月初  我等紅綠燈時      有被2~3台機車攔下來!!

當時車主就一直看著我車上的版貼

之後說了一句話    你們RX110-CLUB  車隊很威?

何必跟那3位小朋友一般見識
作者: oiuj06    時間: 2012-4-24 22:22

這也是我不買版貼原因的其中之一~有點小招搖~
而且感覺論壇內有些人越來越變本加厲了~"~
不想涉入太深~頂多上來看看有人是真的需要幫忙~
才會幫他解惑一下~
作者: oiuj06    時間: 2012-4-24 22:26     標題: 回復 #9 小灰灰 的帖子

不會講~就是一種感覺啦~"~
例如很多都不爬文的~
不過還不至於到讓我退出XD~
因為我沒有涉入太深XD
頂多幫人解解惑~至少在我幫的上忙的範圍內~
可以跟人家分享我所知道的消息與知識~
作者: 黃小榮    時間: 2012-4-24 22:28

再哪裡遇到的  ?
作者: 酷酷罐頭    時間: 2012-4-24 22:33     標題: 回復 #10 oiuj06 的帖子

其實我前幾天也在想要撕掉了
新版貼(無號碼版) 我買了到現在也還沒貼
舊的雖然有點殘破不堪
但我覺得沒有換新的必要

但我也不想說太多
避免又惹來一場不必要的麻煩.風波
作者: 星戀空    時間: 2012-4-24 22:40

滿頭問號
作者: 蔡寶寶    時間: 2012-4-24 22:43

算了  我也走好了
作者: ANKI    時間: 2012-4-24 22:55

我本來不知道是什麼原因,但是看到文章之後
又發現也是元老級車友貼的
真的不得不說勢必有啥原因吧

真的覺得可能真的有人亂張揚說RX是車隊吧
我真的拜託那些人,想加入車隊的去找車隊
不要再打著RX110CLUB的名號去張揚車隊,這樣很屌嗎
為什麼論壇近來人數銳減,撇開分區的事情(雖然分區是正常的)

在論壇已經待很久的人,也一直跟我說論壇有"小屁孩"
也說過想退出的人也不少

社團後期給一些人方便當隨便,講話沒禮貌的一堆
到底懂不懂規矩??

但老實說沒必要為了一些屁孩就退出
其實我也說過不是幹部也可以幫忙督促一下論壇的事情
如果大家有心的話,希望大家可以一起負起這個責任
不要冷眼旁觀論壇的事情了,有哪個人在亂就跳出來說一下
畢竟少數的幹部不能管理到全部
只能請各位還有心的車友互相幫忙了,謝謝
作者: 樂寶    時間: 2012-4-24 23:00

哈哈哈~撕一半-/-"
那不就毀了嗎!!
作者: m0952341126    時間: 2012-4-24 23:02

呵呵
作者: RX鱷魚-46號    時間: 2012-4-24 23:04

大家冷靜一下吧
作者: 樂寶    時間: 2012-4-24 23:06

其實可以先冷靜!!
然後開個大會議!!
大家想想辦法!!
怎麼解決呀!!
這樣擺著也不是辦法!!
作者: 文ㄟ    時間: 2012-4-24 23:08

真希望你繼續留下
作者: 黑夜    時間: 2012-4-24 23:09

雖然我不能說甚麼  我也才剛進沒多久
至少我知道我沒到處去說我論壇怎樣!!

大大能在思考一下吧@@
可以換個方式阿
不一定要貼板貼阿
還是能跟大家一起出來玩啊

有冒犯到 我說聲抱歉~~
作者: 樂寶    時間: 2012-4-24 23:16

如果可以得話!!
留下來吧!!
沒有人希望誰退出得!!
大家一起想辦法!!
看看這種事情要怎麼處理!!
作者: 蔡寶寶    時間: 2012-4-24 23:17

要處理很簡單~我以後都別說話!
我別說話代表我不在這
我不再  還需要留下嗎
作者: 阿Q    時間: 2012-4-24 23:18

RX110 CLUB
是俱樂部 !! 不是車隊

我想因該  可能有人貼俱樂部的貼紙  去給別人亂吹油門吧
作者: 樂寶    時間: 2012-4-24 23:19

如果都不說話!!
這樣事情怎麼會解決呢!?
對吧!!!

作者: 咚咚    時間: 2012-4-24 23:19

聽我說句公道話!!
今天是否有人在外 傳俱樂部(論壇)是車隊這問題 之前有過 也是口誤罷了 我認為 大家 要去提醒這問題 可是既然是口誤 是不是也該被諒解呢?

再來 我分析一下無情遇到的問題
今天會被攔下來 會這樣嗆 不就很明顯是個屁孩了!
在這俱樂部裡 有幾台真的很原廠的? 我猜多少都有小改 大改的更不用說 今天一台改裝車在路上 都非常醒目的 很難不被注意 也因為這樣 人家都會看 剛好又有板貼 版貼如此明顯 RX110 club 的字樣就在上面 屁小孩看到 就算你他媽的很安分守己= =很難不去做聯想就算你沒挑釁 沒嗆他 看你一台大改車 也不是滋味 懂意思嗎?

我猜 我們自己人 因該都是安分守己的 只是愛改裝 不是屁小孩!!

總結 真的沒必要因為這樣而退出 ..

作者: 朱~    時間: 2012-4-24 23:22

有ㄟ= = 我最近在太平看到不少小屁X  
態度惡劣... 有騎RX RS的... 我們的車也亂動.. 一看就知道是未成年..
作者: 阿啾    時間: 2012-4-24 23:24

話說我不想當屁孩之一
改裝只是興趣讓外觀更美感
作者: 阿Q    時間: 2012-4-24 23:25

QUOTE:
原帖由 咚咚 於 2012-4-24 23:19 發表
聽我說句公道話!!<br />
今天是否有人在外 傳俱樂部(論壇)是車隊這問題 之前有過 也是口誤罷了 我認為 大家 要去提醒這問題 可是既然是口誤 是不是也該被諒解呢?<br />
<br />
再來 我分析 ...

咚咚

簡單來說: 我看他們3個  是在羨慕 或忌妒吧
作者: 小矇    時間: 2012-4-24 23:25

這就是我不想拉不熟的人進來的緣故...
新營rx很多,而且又以痞子居多,痞子騎乘的方式大家大概了解吧!!!!!!!

個人*認為我以RX-CLUB俱樂部為榮
以車會友,認識更多騎乘這款車的車主
大家在論壇交流心得,提出疑問,大師解答
應該說我們不只是【車友】交情好也可稱上是【朋友】

別人說RX威?!
可以想想 是不是自己騎乘的方式 讓別人對我們有所誤解
或者是各位車友騎乘的方式 讓別人覺得我們囂張

如果我們照規矩騎乘,別人又怎會認為我們很威***

以上是小妹對論壇的見解
如有錯誤,請各位大佬糾正,小妹會檢討。
作者: 小育    時間: 2012-4-24 23:25

衝動不能解決問題阿...
大家好歹也有緣分
說散就散?
退出能解決問題
那不然論壇解散不就好了?
我們的努力算什麼
作者: 樂寶    時間: 2012-4-24 23:27

真的-/-"現在屁孩...
我只是載女友去麥當當!!
買個東西吃!!
也要被挑興-/-"
就排氣管直通!!比較大聲罷了!!
意義何在勒~搞不懂!!
油錢漲價貴貴!!
作者: 阿Q    時間: 2012-4-24 23:28

QUOTE:
原帖由 小育 於 2012-4-24 23:25 發表
衝動不能解決問題阿...
大家好歹也有緣分
說散就散?
退出能解決問題
那不然論壇解散不就好了?
我們的努力算什麼

好啦 小育
好好講,不要這樣 (一樣都俱樂部的人)
作者: 咚咚    時間: 2012-4-24 23:29

因為 現今社會 很基本的 改裝就是非法這個刻板映象還在 今天不管是不是屁小孩 看到改裝車 總是會被做連想 再說 那些屁孩們 怎可能這麼安份呢?
作者: 黑夜    時間: 2012-4-24 23:30

有太多的問題 我覺得 是不是該大家來討論一下
作者: 阿啾    時間: 2012-4-24 23:30

無照駕駛居多 = =
作者: 阿Q    時間: 2012-4-24 23:32

現在的社會 無照居多  
只是 個人人品問題
我看多了
作者: 咚咚    時間: 2012-4-24 23:32

無照那問題 說真的我們自己俱樂部裡也不少
但是我相信 他們也不是願意無照的
不管是不是無照 愛車 愛改裝 都是大家的理念 才是重點
作者: 阿啾    時間: 2012-4-24 23:34

那就你騎車怎麼騎的..
作者: 無情    時間: 2012-4-24 23:34

QUOTE:
原帖由 ANKI 於 2012-4-24 22:55 發表
我本來不知道是什麼原因,但是看到文章之後
又發現也是元老級車友貼的
真的不得不說勢必有啥原因吧

真的覺得可能真的有人亂張揚說RX是車隊吧
我真的拜託那些人,想加入車隊的去找車隊
不要再打著RX110 ...

AN姐   

這件事已經非同小可了

我朋友也曾經在路上被人攔下   

詢問是不是RX110-CLUB的車友

還被放話說  

如果你認識RX110-CLUB的車友  請他們小心點

連我朋友跟論壇完全沒有任何關西

只不過騎著跟我們一樣的RX110

都遇到這種事情了  

在我的詢問之下

跟攔下我的   是不同的人攔的!!

一傳十  十傳百  這種影響力是有多麼恐怖!!

身邊也有騎著不同車種的朋友跟我說

有人貼著跟你一樣的貼紙(指論壇版貼)

到處招搖  說著RX110-CLUB  是車隊

而且還不只是一個朋友跟我說這件事

可見已經有多少人注意論壇  

他們口中的我們  不是我們好的一面

而是有人打著論壇貼紙在外面說是車隊!!

我朋友跟他家人講這件事   

它的家人聽到之後  怕說他再騎乘RX110這車款會有危險

逼著他把那台機車賣掉  

一個單純喜歡RX110的人  卻因為這件事而被逼迫賣車

這種事情再不處理   真的會有更多的人因為這件事

而不敢買RX110了!!
作者: encoreu92062    時間: 2012-4-24 23:34

QUOTE:
原帖由 小矇 於 2012-4-24 23:25 發表
這就是我不想拉不熟的人進來的緣故...
新營rx很多,而且又以痞子居多,痞子騎乘的方式大家大概了解吧!!!!!!!

個人*認為我以RX-CLUB俱樂部為榮
以車會友,認識更多騎乘這款車的車主
大家在論壇交流心 ...

我去新營買東西時也常常被騎RX或IRX的台客挑釁!

不理他們就紅燈時在我旁邊狂催油門!

我還曾經遇過從我旁邊騎過去直接罵三字經
作者: lovebabyou    時間: 2012-4-24 23:37     標題: 回復 #29 朱~ 的帖子

我就是太平人 !!  你應該不是看到我吧 我IRX尾翼
作者: 咚咚    時間: 2012-4-24 23:37     標題: 回復 #42 無情 的帖子

無情 今天對方有切確的 只正是我們俱樂部裡的誰 哪台車嗎
作者: 阿Q    時間: 2012-4-24 23:40

明知道 CLUB 是俱樂部的意思
還說是車隊 ,  哪個同學說的

車隊是  XX車隊   後面不是CLUB
作者: 小矇    時間: 2012-4-24 23:41

我轎車三菱,後擋風上貼的【新X CLUB】、【GLVC】
為什麼到現在都不會有人來嗆聲,踩油門?!

再說會有挑釁的行為,就表示對方是個小P孩,為什麼非得要一般見識紛紛退出?

只是*無情* 所提的我們該檢討!!!!!
被嗆聲是小,被攻擊是大。
作者: 無情    時間: 2012-4-24 23:42

車牌號碼和車子顏色都沒說

只有放話說  要我們RX110CLUB的車友小心點!!

我朋友他家人說   常跟我出去  我車上貼著版貼

會不會惹來一堆不必要的麻煩  

我會撕下版貼就是要保住我朋友的機車
作者: 阿Q    時間: 2012-4-24 23:42

我懂無情
他是在擔心我們論壇
作者: 小矇    時間: 2012-4-24 23:42

QUOTE:
原帖由 encoreu92062 於 2012-4-24 23:34 發表

我去新營買東西時也常常被騎RX或IRX的台客挑釁!

不理他們就紅燈時在我旁邊狂催油門!

我還曾經遇過從我旁邊騎過去直接罵三字經

這就是我不想加他們的原因,痞子居多!!!
改車有改車人該有的品德
不然改再大都是社會上的危險人物+廢物...
作者: 蔡寶寶    時間: 2012-4-24 23:43

阿q   是我說的  這樣行了吧!
520過後我自動退出 可以了吧
作者: 阿Q    時間: 2012-4-24 23:45

QUOTE:
原帖由 蔡寶寶 於 2012-4-24 23:43 發表
阿q   是我說的  這樣行了吧!
520過後我自動退出 可以了吧

我沒有說是你 (不要亂想)
作者: RX鱷魚-46號    時間: 2012-4-24 23:47

蔡寶寶 為啥說是妳說的勒
沒有說就沒有說ㄚ 不用那麼激動
作者: 蔡寶寶    時間: 2012-4-24 23:48

起頭是我不小心在fb打到車隊2個字的
我是想謝謝大家的關心
卻一時打錯!
作者: 朱~    時間: 2012-4-24 23:49     標題: 回復 #44 lovebabyou 的帖子

抱歉..........
我應該說清楚
作者: 阿Q    時間: 2012-4-24 23:50

妳那件事  我不知道
我先說聲抱歉  讓你誤會
我不是打你
作者: 咚咚    時間: 2012-4-24 23:52

無情 那就對了 對方根本沒指證阿 我也知道你在保護論壇聲譽 保護自己人安全

在冷靜的去想 今天會放話的人 他是怎樣的人? 會這樣放話 他人品是多好?
是不是跟我剛剛回文 所分析的一樣 屁孩思想罷了

今天我們遇到問題 是要解決問題 既然遇到這問題  或許 新進人員 不知情 還是真的有人口誤 但是那是否都過去事了?  我們現階段該做的 是去宣導 而不是在指責著
作者: 無情    時間: 2012-4-24 23:57

我沒有在指責誰!!

我只希望大家重視這個問題

但我說要退出  

絕對不是隨口說說

我跟那位朋友是非常要好的兄弟!!

我也跟他的家人保證了

我不會再讓這件事情發生了!!

為了不要失去朋友   我選擇離開這個大家庭

保護我朋友!!  

既然我已決定要退出   你們就不要在勸我了!!

希望車友們能討論出解決的辦法   別再讓這種事情發生了!!

不然以後沒人敢在路上騎RX110
作者: 小矇    時間: 2012-4-25 00:00

改車不是壞,只是一個興趣!
不要改越大越沒品德!

各位拉好友來論壇時請慎思,
說難聽一點 別找些人痞子來破壞名聲!

我喜歡這款車,想認識更多騎乘RX的朋友...
作者: 蝦蝦    時間: 2012-4-25 00:00

我說一句實在話,
車上有貼著 RX110CLUB 的這個版貼
就是代表著整個論壇的人,

出去做甚麼事情
都是代表個我們整個團體,

安分的騎車,
在外頭 人家不會多看你一眼,
但是 只要做出甚麼不好的行為,
就會被看得很清楚!

一傳十,十傳百!
大家就都認為這是一個不好的論壇

簡單明白來講,
車上有貼著版貼

你們就是代表著我們
不要因為個人的行為
最後搞得大家雞飛狗跳的 !

這樣對誰都不好...
作者: 緯屁屁    時間: 2012-4-25 00:01

雖然我很台
但我尊守交通
作者: Rx_Young    時間: 2012-4-25 00:02

我看大家要拉人近來之前先憑著自己的良心好好事先審核一下
他/她 是怎樣的人 是否非善類 騎車特殊習慣 等等
RX110 是台很有個性很美的車 很多人或者說很多種人也喜歡它
不難免也會有些 撲攏共也會騎它

或許這樣可以減少些許類似今天這樣的問題
作者: d10159258    時間: 2012-4-25 00:03

也有可能是車友騎快車(沒有要挑釁誰,純粹屎在滾!想WC)
結果讓某些屁孩被海放(無心!)
剛好又有貼板貼
小屁孩就照著板貼來挑釁人...
或許大家都是無心
但在小屁孩眼裡RX是他們被海放的對象之一∼
作者: 咚咚    時間: 2012-4-25 00:03

這沒有解決辦法 頂多就是宣導在宣導而已

今天沒有指證說是誰 根本也無從下手解決 剩至 是否有人蓄意破壞RX名聲 也無人知曉
作者: 小矇    時間: 2012-4-25 00:06

QUOTE:
原帖由 蝦蝦 於 2012-4-25 00:00 發表
我說一句實在話,
車上有貼著 RX110CLUB 的這個版貼
就是代表著整個論壇的人,

出去做甚麼事情
都是代表個我們整個團體,

安分的騎車,
在外頭 人家不會多看你一眼,
但是 只要做出甚麼不好的行為,
就會 ...

中肯!
貼著RX110CLUB,表示我們是一個團體!
在外頭的一舉一動,人人都看著!
別人不會只看"你"一個人,而是看【你們】也就是RX110CLUB的各位!!!!!
作者: 洨Ghost    時間: 2012-4-25 00:25

由此事大家可以學習到   任何事底不過一次粗心 一次大意     已經遇到了 有甚麼辦法  不管往後RX CLUB 命運如何   大家終究還是熱愛RX這款車  所以其實不用搞成這樣   相信大家都知道 論壇全盛已經過了  發貼回文永遠是那幾個  我這麼說沒有惡意  只是覺得 誰進誰退  個人意願  只要還是深愛RX就好    (個人想法)
作者: sakatagintoki    時間: 2012-4-25 01:06

我沒論壇的版貼,我有二奶的版貼但我卻不打算貼上去。
為什麼?理由很簡單,看到一些有貼論壇貼紙的車主車子改得漂漂亮亮,而騎車卻像個腦弱。殊不知影響群眾觀感甚鉅,也連帶影響了台灣這小到不能再小的玩車圈子!!!!!!
我知道自己騎車也不算安份,所以我不會讓自己有機會被別人放大檢視。如果對自己的言行舉止不能自律,那我想該不該貼上這標籤的人都要先有個自知之明。
作者: 樂寶    時間: 2012-4-25 01:10

中肯-/-"
或許是真的不想再有人退出這樣!!
發貼回文的話!!
幽靈人口真的是特別多!!
沒有惡意!!只是希望可以熱鬧些!!
作者: roger921176    時間: 2012-4-25 01:35

我才剛加入沒幾天,看到這篇有點恐怖說
作者: FoxHug    時間: 2012-4-25 01:37

俱樂部之前被說成車隊的事情,也聽說過,現在屁孩幾乎是越來越多,沒當過兵從不知道自己當個屁孩多麼幼稚,像今天從竹北騎到新竹市區,停紅綠燈,就被後面的人盯著看,往後照鏡一看,殊不知,只是個高中屁孩,騎車腳開開,手開開,又硬要鑽車陣,路都夠窄了,是想要多快,再快也不就那七天 ?  也好,趕快趕上那七天,小心太慢超過七天。

我加入論壇也有一段時間了,全盛時期我也經歷過,大家都是愛RX的人,不應該毀了這個大家庭,而是要去維護這個大家庭在道路上以及網路上的名聲,新進車友,若你不清楚OR不知道CLUB這個詞的話,YAHOO有個好用的東西叫字典,請好好運用 !

在回文的時候看到底下有句話:我們不是車隊,我們只是熱愛RX110。  與大家共勉之
作者: 阿穎    時間: 2012-4-25 02:38     標題: 0.0

首先在這發表個人小小的感言
1:關於論壇被說成車隊事件
這件事的確 我也聽過很多次了
阿你們RX車隊是有幾個人!?
聽別人說你們RX車隊貼著板貼去亂嗆!?
這是聽到的例子 但沒有查出是誰 我也沒公開此事
  2:或許會有人把論壇講成車隊 但不見得是亂嗆 有可能是別人在問 你怎麼會有這貼紙!?
     2(以上是說不一定是亂嗆,也不是單純的被問)
2:咱們論壇開團當天行車行為
也有可能是開團當天時間,咱們路上行駛 可能有時候趕一下時間
所以右手可能比較不乖巧(在咱們看來是小,但是就是有所謂的小屁孩看不過前來挑釁)
  1:如同小中說的
     某部分車友可能騎車快了點
     不小心把某部分的小屁孩海放了,看不順眼 前來找碴
總之這種事 誰也沒辦法 咚咚說的對 只能宣導
我們也不一定能發現是誰 論壇是個大家庭 你不珍惜 別人珍惜的很
還有 個人覺得在FB上面 各位言語可能要比較小心發話
也有可能別人看到哪個字不順眼(意指小屁孩)想找碴的也有

在此對無情哥的讚賞
要是今天換成是我  我也會這麼做
所以小弟第一個說讚!!!!

看到這篇留言的 小弟不是指誰誰誰做了什麼事
                                      我也被問過 當下心情真的是有夠賭爛
                                       所以我懂無情的心情^^
                                        退出還是能常常出來玩^^
作者: 阿穎    時間: 2012-4-25 02:50     標題: 0.0

還有 小弟覺得
既然有了論壇
那我覺得FB可以關閉
或者封閉 只有加入的人才看得見內容(我不知道有沒有此功能)(只是建議)
畢竟FB會看到不雅的內容比較多
而且也導致論壇比較少人來看
雖然說FB具有廣大流傳的功用
但是俗語說:人怕出名豬怕肥
這是極小一點的看法
如不同意 請鞭

作者: ANKI    時間: 2012-4-25 13:28

QUOTE:
原帖由 阿穎 於 2012-4-25 02:50 發表
還有 小弟覺得
既然有了論壇
那我覺得FB可以關閉
或者封閉 只有加入的人才看得見內容(我不知道有沒有此功能)(只是建議)
畢竟FB會看到不雅的內容比較多
而且也導致論壇比較少人來看
雖然說FB具有廣大流傳的 ...

一直都有的喔~^^

隱私:       
不公開        人人都能看到這個社團與成員名單。只有社團成員才能看到內部發佈的貼文。
作者: 何小興    時間: 2012-4-25 14:17     標題: :)

現在這社會病態的人太多了

不管開車或騎車  都很多屁孩喜歡挑釁改裝車

只能說能避免的究竟量避免吧

看到一群屁孩在聚集  就盡量繞路走吧 或是 低調點騎過去

這樣並不代表怕他們   只是沒必要為那種人  耽誤自己的行程  和心情

像我對改裝的新舊進戰  的觀感就不太好  

每次在路上只要超過他們  就一定會追上來挑釁  

跑書還會下車跟你輸贏= =
作者: RX-110    時間: 2012-4-25 16:05

這樣這次新版貼
還有人敢貼嗎
作者: 黃小榮    時間: 2012-4-25 19:21

我都莫名其妙被追 ˇˇ
作者: RX鱷魚-46號    時間: 2012-4-25 20:44

32597小榮 我也被追ㄟXDD
作者: 黃小榮    時間: 2012-4-25 23:06

哈哈 誰要追你阿ˇˇ
作者: 樂寶    時間: 2012-4-26 21:01

現在真的!!
很容易被挑釁
作者: 黃小榮    時間: 2012-4-26 21:30

就算你順順騎也是會有白目 騎到你旁邊 挑釁你
作者: 夢已醒    時間: 2012-4-27 18:29

其實: 我有幾個問題想問

1. 為什麼 你們都會遇到這件事情 而我們遇不到呢?

2. 當你遇到這件事情的時候 難道是RX110的問題嗎?

3. 論壇是一個討論問題的地方 當你要退的時候 其實說一說就好原因等等之類的 而不是因為這種種問

題 退出論壇 那請問一下 為什麼當初你要貼這貼紙 難道你沒想過嗎?

4. 當你說出這話題的時候 你到底有沒有想過 最後你講的那幾句話呢? 還是?

此為我個人看到你文章所提出的話題 如有問題 麻煩直接找我  謝謝....
作者: 紅利    時間: 2012-4-27 23:54

我們都熱愛RX110  並不是張揚自己是個車隊<br />
我們是''club=俱樂部'' 是個溫暖的大家庭<br />
可以分享自己的愛車照、討論別人不懂的大問題跟認識很多同一樣熱愛RX不同的車友<br />
雖然我進來這大家庭不久 不過我真的能感受到其中大家同一喜愛RX的一份心
作者: ppi01    時間: 2012-4-28 09:47

我看論壇關一關算了...
作者: 咚咚    時間: 2012-4-28 12:43

回文 跟這篇看一下 http://rx110-club.freebbs.tw/vie ... &extra=page%3D1 這事就別再多回了 讓他沉就好了
作者: 鬼猴子    時間: 2012-5-3 22:23

外人覺得RX110CLUB是車隊  那有看到RX110CLUB 集體飆車嗎 有去叫囂嗎 有去嗆警察嗎..
我承認 我也是未成年 16歲 把車改得像電子花車 管子直通 很吵 我也沒有亂來
作者: s5278512106    時間: 2012-5-3 23:09     標題: 回復 #1 無情 的帖子

是我的話我只會從左耳聽右耳出當沒聽到繼續騎我的當做沒這回事!也聽聽就算了!就跟阿Q所說的簡單來說: 我看他們3個  是在羨慕 或忌妒吧!別理他们!
作者: 余胖胖    時間: 2012-5-7 18:57

唉!!  我加入以來我也很少再趴文!!  我都在看別人討論  !!  的確!!  我們裡面也有些小P孩!!  有時候也在路上看到一些小P還在那亂補油門!!  那時我心裡就想∼  ㄚ布是很行?!   再吹ㄚ!!  不要在下一個路口讓我看到你躺在哪我就一定給你拍拍手!!  不要一時好玩亂飆亂加油門~  搞壞外面對我們俱樂部的看法!!    那些小P孩自己行為請克制一點好嗎?!
作者: a0953712338    時間: 2012-5-9 22:19

屁孩拉!!!

沒回嗆 ..   我們不是車隊  只是同好相聚!!
作者: RX農用版    時間: 2012-5-9 23:18

我被QC挑釁過
當他要超我車的時候我就放油門   管它的!!
我只是起步比他快了一點而已  然後他要花蠻久的距離才能超我車= =

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0