標題: 久違的小小小開箱 [打印本頁]

作者: 無情    時間: 2012-4-22 00:16     標題: 久違的小小小開箱

因為我的上班的公司是在河堤邊

到公司的路上  有好幾間砂石廠

現在又是蚊蟲頃巢而出的時候

所以每次戴一般的3/4  只有吃沙子和吃蟲的份!!

加上這幾天一直下雨     下雨天只能被雨水洗臉的份!!

碰巧昨天去台中西屯路水族街(水街)買水族用品時

就有經過龜殼王 安全帽專賣店  當時就有打算要逛完水族用品店時去買安全帽

但是逛完水族用品店  再經過 龜殼王  就已經關門了

回家之後  聽了車友的建議  銓豐老闆不錯

所以今天跑去  銓豐騎士精品買了一頂SOL   SF-1 極致 + 防摔手套

不過今天太晚到了  老闆都收完了 準備要關門了 我才到他們店門口  

不過老闆還是有讓我進去

但是因為東西都收完了  要拿安全帽不容易

只好上去2樓他家拿一頂今天才到貨的安全帽

不囉唆!!   看圖囉!!

人生中的第一頂全罩式安全帽

防水帽袋

背包

冬天用的鼻套

今天的主角    SOL-SF1  極致  白銀色       它前後總共有14個透氣通風口   所以不會悶熱

側面

背面-LED燈有3段

正面-內部

正面-內部2    內建式遮陽墨片

使用說明書

再來就是今天的配角  -  防摔手套

由於小弟的上一場車禍   曾經摔斷了我的右手  

粉碎性骨折  禁不起再斷第2次   

所以本來就有打算要買全罩時 就要買副防摔手套

手背部分有保護的滑具   手指部份有排汗孔

手心部分有設計 防滑顆粒    也有一個保護滑具

開箱到此一段落

由於是手機拍攝  所以畫素不佳   傷眼抱歉!!
作者: 老王    時間: 2012-4-22 00:45

安全很重要!

短手套我本身在戴的時候其實跟防摔衣有點間隙

日後要升級長手套了
作者: class5912    時間: 2012-4-22 01:13

有帥到      
作者: 楊昕諳    時間: 2012-4-22 01:18

好讚壓   XD   
作者: 小育    時間: 2012-4-22 19:19

安全升級摟~
這樣跟你媽說不用換車了^^
作者: 無情    時間: 2012-4-22 19:31

車還是會換

只是要晚點

現在有事情耽誤了

處理完就會換了
作者: 抹布    時間: 2012-4-22 20:30

無情哥 水啦 !!

sol sf1 !!
作者: 樂寶    時間: 2012-4-22 20:48

安全帽帥哦
作者: 蝦蝦    時間: 2012-4-22 21:03

安全升級囉  ^_^

騎車要小心呢~

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0