標題: 請問 11年3月出廠ㄉ 跟現在12年ㄉ 規格是一樣ㄉ嗎? [打印本頁]

作者: 幼齒    時間: 2012-4-13 22:58     標題: 請問 11年3月出廠ㄉ 跟現在12年ㄉ 規格是一樣ㄉ嗎?

如題

最近買了一台11年3月出廠  有前後碟 可是我看官方 是有飛旋踏板  可是我ㄉ沒有
還有一各問題 請問這台 是不是噴射引擎 是看有沒有  踩ㄉ那隻ㄇ?  還是噴射ㄉ也有那隻 踩發動?

幫解 謝謝
作者: josef1978    時間: 2012-4-13 23:06

QUOTE:
原帖由 幼齒 於 2012-4-13 22:58 發表
如題

最近買了一台11年3月出廠  有前後碟 可是我看官方 是有飛旋踏板  可是我ㄉ沒有
還有一各問題 請問這台 是不是噴射引擎 是看有沒有  踩ㄉ那隻ㄇ?  還是噴射ㄉ也有那隻 踩發動?

幫解 謝謝

疑惑1....是中古車嗎?11年3月不太像業績車
疑惑2....腳踏桿的EFI一開始是沒有的何時又有
以上期待高人解答.....
作者: 星戀空    時間: 2012-4-13 23:16

QUOTE:
原帖由 <i>幼齒</i> 於 2012-4-13 22:58 發表<br />
如題<br />
<br />
最近買了一台11年3月出廠  有前後碟 可是我看官方 是有飛旋踏板  可是我ㄉ沒有<br />
還有一各問題 請問這台 是不是噴射引擎 是看有沒有  踩ㄉ那隻ㄇ?  還是噴射ㄉ也有那隻 踩發動?<br />
<br />
幫解 謝謝

<br />

飛旋板是後來出的
大概是去年底吧

然後RX不管是不是噴射的
都有踩發

要分辨是不是噴射引擎
最快就是看你有沒有引擎燈跟含氧感知器
作者: josef1978    時間: 2012-4-13 23:22

QUOTE:
原帖由 星戀空 於 2012-4-13 23:16 發表
<br />

飛旋板是後來出的
大概是去年底吧

然後RX不管是不是噴射的
都有踩發

要分辨是不是噴射引擎
最快就是看你有沒有引擎燈跟含氧感知器

SYM RX 110 EFi 實車照+拆車照

圖6....可說明

作者: 星戀空    時間: 2012-4-13 23:25

QUOTE:
原帖由 &lt;i&gt;josef1978&lt;/i&gt; 於 2012-4-13 23:22 發表&lt;br /&gt;<br />
<br />
&lt;br /&gt;<br />
&lt;img src="http://user.freebbs.tw/rx110-club/images/15.gif" smilieid="9" border="0" alt="" /&gt; &lt;br /&gt;<br />
SYM RX 110 EFi 實車照+拆車照圖6....可說明

&lt;br /&gt;
http://tw.sym-global.com/product/items_subcat_color_style_2.php?CA=1&sub_CA=51

SYM官網
你隨便點一張圖片
都有踩發

我記得每台車都有踩發是RX最大的特色
不知道是不是有其中一個改版有改掉
但我可以確定的是

我看過有噴射板的RX有踩發桿
現在外面停好幾台...

作者: sakatagintoki    時間: 2012-4-13 23:27

RX110只有第一代噴射沒有踩發而已(與RX110 ZR一同上市那款)
作者: 極上    時間: 2012-4-14 11:28

09年的噴射也有採發 ..

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0