標題: rx原廠離合器配機怪bt5碗公有人可以分享嗎 [打印本頁]

作者: www113030    時間: 2012-3-2 19:57     標題: rx原廠離合器配機怪bt5碗公有人可以分享嗎

原廠的吃溝了)
作者: op2245716    時間: 2012-3-2 21:17

我也想這麼搭配
不過最近手頭吃緊
作者: 小洛    時間: 2012-3-3 10:30

原廠離合器配bt3 (原廠皮專用)bt5搭軟皮比較好
作者: 鯊魚    時間: 2012-3-3 21:28

我的碗公是機怪BT5,離合器原廠,給我的感覺是還不錯
作者: www113030    時間: 2012-3-4 01:43

QUOTE:
原帖由 小洛 於 2012-3-3 10:30 發表
原廠離合器配bt3 (原廠皮專用)bt5搭軟皮比較好

因該叫做BR3吧
作者: www113030    時間: 2012-3-4 01:49

我已經叫貨了
店裡有VJR110的,不過有出RX110包裝的所以我
願~意~等~~
作者: op2245716    時間: 2012-3-4 14:49

我已經去裝了感覺比原廠好一些  
VJR的不能用喔  RX裝了會磨到離合器  要買RX專用的
作者: www113030    時間: 2012-3-4 15:20     標題: 回復 #7 op2245716 的帖子

離合器原廠的嗎
作者: op2245716    時間: 2012-3-7 00:08     標題: 回復 #8 www113030 的帖子

傳動目前除了BT5碗公 其他都原廠
作者: dgysavage    時間: 2012-3-7 23:16

我剛剛裝上BT5的磨砂碗公,離合器也是機怪的扭力型

看上去做工用料都OK

普利盤也是機怪的。

剛剛裝好還沒有落地試驗,等出效果后會上來分享
作者: www113030    時間: 2012-3-8 06:14

QUOTE:
原帖由 <i>dgysavage</i> 於 2012-3-7 23:16 發表<br />
我剛剛裝上BT5的磨砂碗公,離合器也是機怪的扭力型<br />
<br />
看上去做工用料都OK<br />
<br />
普利盤也是機怪的。<br />
<br />
剛剛裝好還沒有落地試驗,等出效果后會上來分享

<br />
期待你的分享,因為我也像這樣用
作者: dgysavage    時間: 2012-3-11 11:32

昨天騎了一天,大概有個了解

機怪這套離合器組合還是不錯的,我的車離合器也用的機怪(扭力型)

碗公是BT5 磨砂鉆孔碗公,至少低速無抖動,帶人情況下起步給小油門也沒有抖動離合器打滑的現象

單人起步往後坐可以翹頭,這樣應該說明離合器不打滑不丟轉了吧

建議BT5, BR3是不行的,因為對於離合器來講不同於剎車片,離合器和碗公是相對靜止的,所以一般劃綫的碗公或者離合器都不會有太好的效果(因為接觸面積變小了)

我的普利盤也是機怪的高速型,全6g珠,原廠大彈簧(下一步準備改大彈簧,或者原廠大彈簧加個扭力加速器)我還是比較喜歡原廠大彈簧的,感覺尾速應該會比改裝的高一些,因為開閉盤可以打的比較開

希望能給你參考

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0