標題: ncy可調拉桿 疑問 [打印本頁]

作者: mjo2040511    時間: 2012-2-19 15:25     標題: ncy可調拉桿 疑問

請問板上有人用這款嗎?!!

有用的大大  是用哪台車的款式下去修成rx用
或是能提供一下別款可調式給我嗎?!   麻煩了

作者: aguo    時間: 2012-2-19 16:18

映像中不是(因該)跟JR的東西通用嗎 @@? 不太清楚 ...
我朋友勁戰有用 . 看到的感覺其實跟素面的拉桿差不多 ... 調的功能沒有太明顯 ...
(以上除屬個人感覺...如有大大有用請別砲我= =)
我朋友RX有裝類似這種的 ... 直上 ...
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c66218458?u=Y6579209916
因該是說一樣 ... 只是要找RX用 ... 右邊可調左邊不可調的 ... 價錢很像1800 ...
參考摟 @@!
作者: 222815    時間: 2012-2-19 17:34

找FIGHTER的   好像跟RX是共用的!!
作者: mjo2040511    時間: 2012-2-19 20:44

QUOTE:
原帖由 aguo 於 2012-2-19 04:18 PM 發表
映像中不是(因該)跟JR的東西通用嗎 @@? 不太清楚 ...
我朋友勁戰有用 . 看到的感覺其實跟素面的拉桿差不多 ... 調的功能沒有太明顯 ...
(以上除屬個人感覺...如有大大有用請別砲我= =)
我朋友RX有裝類似這種 ...

謝謝囉  不過  好像都沒rx用
作者: mjo2040511    時間: 2012-2-19 20:45

QUOTE:
原帖由 222815 於 2012-2-19 05:34 PM 發表
找FIGHTER的   好像跟RX是共用的!!

謝謝 ^^
改天試試看在買
作者: scorpio1118    時間: 2012-2-20 21:51

的確 拉桿 RX跟悍將系列(FIGHTER)一樣
作者: mjo2040511    時間: 2012-2-20 22:46

QUOTE:
原帖由 scorpio1118 於 2012-2-20 09:51 PM 發表
的確 拉桿 RX跟悍將系列(FIGHTER)一樣

感謝  
購買~~

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0