標題: 小物品開箱,圖多小心 ^ ^ [打印本頁]

作者: 請微笑Smile    時間: 2012-2-1 18:16     標題: 小物品開箱,圖多小心 ^ ^

過年到了,人要穿新衣,車當然也要新改裝品
人要衣裝,車要改裝

第一項:KAO碗公  ( 抓的蠻緊的喔 ^ ^ )

第二項:車牌框  ( 便宜又好看 ^ ^ )

第三項:車牌螺絲與車牌後移螺絲( 好看好看 )

第四項:藍色尾燈(網路上好貴 我只買350 = =" )

第五項:卡夢飲料杯 ( 好看,又實用 ^ ^ )

第六項:油缸蓋 ( 好看 !!!   已裝上車  )

再來是裝上車的圖片
首先是牌照部分

傳動部分

別說我沒有蓋蓋子....  我是為了拍照謝謝

卡夢飲料架也不知道為甚麼PO不上來  ....

快兩年的車,每天跟新車差不多

作者: mjo2040511    時間: 2012-2-1 18:18

越改越大了...  
作者: RX阿瑋    時間: 2012-2-1 18:27

過年後果然一堆開箱
加分供不應求
作者: 早餐店阿囧    時間: 2012-2-1 20:29

要小心那個大排框是 塑膠的唷 囧

常常淋雨比較容易退色 囧!!

兩年了 車還是依然亮 囧!!
作者: 請微笑Smile    時間: 2012-2-1 20:53

阿凱:哪有你改的大阿,妳說是不是

RX阿瑋:哈哈謝謝喔 :">

早餐店阿囧:下雨天不會騎出門的 =)
哈哈自家開洗車場當然很新阿
我爸的車10年也是像新車哈哈
作者: z147a258q369    時間: 2012-2-1 23:28

KAO 好用嗎
作者: 小育    時間: 2012-2-1 23:30

越來越會跑啦~
過年好多人開箱~~
作者: boring尤    時間: 2012-2-1 23:41

我想去你家那洗RX耶  有打折嗎??   XD
作者: RX阿德    時間: 2012-2-2 01:39

請問你裝的KAO碗公跟哪家的離合器呢?
我的離合器雞雞叫
作者: sakatagintoki    時間: 2012-2-2 02:36

原廠離合器配KAO碗公的感覺是怎樣呢?可以說說看嗎
作者: 請微笑Smile    時間: 2012-2-2 11:16

阿豪:價錢便宜,散熱好,抓的蠻緊的

小育:只改碗公而已哈哈

boring尤 :100元洗到好要不要,全部用到好,我家200,算你100就好
包括輪框打蠟,抹綿羊油 =)

RX阿德:原廠離合器阿哈

sakatagintoki :一般油門吹5/1,只能拖到40左右
昨天騎的時候發呆了一下,吹5/1,竟然拉到94....
而且小拉一下尾速 106  ....   加速蠻快的,這個碗公是尾速抓很緊
真的不錯  .....

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0