標題: KAO 板井 排氣管選擇 [打印本頁]

作者: b8765    時間: 2011-1-15 23:57     標題: KAO 板井 排氣管選擇

最近想換支管  目前 KAO(全回壓.半直通) 板井A5管(半直通)

兩隻管目前考慮中  有大大推薦的嘛!?  如果動傳動(普利盤 珠子 大彈簧) 的話

推薦 回壓還是半直通  小弟我想提升  起中尾 會不會太舍求

看小老婆那邊 說KAO顏射+隔板容易破   希望有推薦別支管
作者: Liu    時間: 2011-1-16 00:32

是A4才半直通喔
作者: b8765    時間: 2011-1-16 00:34

QUOTE:
原帖由 ujm0524 於 2011-1-16 00:32 發表
是A4才半直通喔

喔喔 那我是想A5 因為去YOUTUBE聽了A5的聲音檔

就煞到了=   =

上網看 有人說A5是半直通 !!?

話說 這麼晚還有人回覆 感謝感謝
作者: Liu    時間: 2011-1-16 01:13

A5算直通
可是口徑小
作者: RX之171    時間: 2011-1-16 02:25

試試 SRZ 4
作者: 嘉義呆鬼    時間: 2011-1-16 05:18

鯊魚管喔~  摔一次  大概格版就不保了...
作者: 溫柔    時間: 2011-1-16 11:28

說真的  網路上聽聲音擋不太準= =!!!
最好還是再路上抓一個你想要聽的管子  來聽最準...
除非你那裡的路上沒有人裝你想要聽的管
作者: b8765    時間: 2011-1-16 11:53

哈 路上抓抓看囉

如果是正咩 死抓不放

感謝阿韋大大推薦的 SRZ 評價都很不錯 列入考慮  SRZ跟KAO比的話 差異性在哪?
作者: RX之171    時間: 2011-1-16 18:03

這樣我再推一支
我正在存錢買的管!

迷你鈦管 OVER
作者: hsuyuhao606    時間: 2011-1-16 20:08

我推『馬力王』or 『SRZ 4代』

只是『馬力王』聲音很小聲不知道你喜不喜歡
『SRZ 4代』我的聲浪不錯=ˇ=
兩隻效過都很好呦!!!

個人見解:沒動缸不要用到直通吧
這樣不是會比較沒力嗎??????
作者: black52014    時間: 2011-1-16 21:43

還好~
選 半直通~半回壓之間 的管 其實 起中不錯~

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0