標題: [分享] 獻醜 囧!! 我的低調風... [打印本頁]

作者: 早餐店阿囧    時間: 2012-1-30 01:32     標題: 獻醜 囧!! 我的低調風...

獻醜 囧 ...
沒有大改 .. 也沒有精裝 ...  也沒有捨麼變動
走的是低調風
北區板聚完以後 ... 沒有捨麼時間好好照顧自己的車 ...
在精品店上班 也只有弄別人的車 囧 !!

這些照片的由來 ...   
我的朋友 .. 在北部地區算是蠻活躍的追焦手 .. 要測試新的相機 囧
就來店裡隨便拍個兩三張 ... 測試 囧

車子不好看 而且因為我人在工作 ... 沒有洗 .. 傷眼抱歉 囧!!

沒有洗車 傳動蓋都是粉塵 囧...

空濾蓋的KC 搭痛車還蠻詭異的 囧

用了一段時間的 FAR 殺人碟  囧

板貼更新上車  囧

大會師當天和 星煌大 交流不少  ..  走向痛椅墊的旅程 囧

最後是 ...

我個人很喜歡的一張 囧 ...

感謝各位看官傷眼觀看 囧 ....
作為鼓勵 .. 給小弟的小改車 ... 加個分 給個感言把 囧!!
作者: sakatagintoki    時間: 2012-1-30 01:55

阿冏大那之後避震是DNM的MST-AR 2嗎?
不用修後土除整個完整性就很高
作者: 早餐店阿囧    時間: 2012-1-30 02:05

QUOTE:
原帖由 <i>sakatagintoki</i> 於 2012-1-30 01:55 發表
阿冏大那之後避震是DNM的MST-AR 2嗎?
不用修後土除整個完整性就很高

恩 是DNM MST-AR2 沒錯 ...不過是一年前的 囧
現在的瓶身都只做 紅色和橘色 ... 要做瓶身回黑色還得要訂做 或是找"去年庫存"

後土除一樣要小修
不修  ... 氣瓶的支架會頂到土除一咪咪 ...
土除經過常久震動會在 氣瓶的支架上面磨出一到刮痕 .. 看起來像切削過 囧
作者: 阿鋒    時間: 2012-1-30 02:26

我要看夜間模式
作者: 早餐店阿囧    時間: 2012-1-30 02:34

鋒哥你也太誇張 囧!!!!!!

夜間模式沒有拍 ...

不過等我的新管子上車後 ...
我朋友要帶我還有另一個 貼鬼+符咒的V125G
去台北市街頭 外拍 .. 到時候 就能交報告了 囧
作者: 溫柔    時間: 2012-1-30 03:31

作者: 雲林人良兒    時間: 2012-1-30 11:18

踩發那根拔掉會怎樣嗎@@
作者: 台中小強    時間: 2012-1-30 17:12

方向燈罩美到一個爆炸 自己噴的嗎?
作者: 蝦蝦    時間: 2012-1-30 17:40

我也要來去彩貼  哇哈哈哈
作者: 惡魔的羽翼    時間: 2012-1-30 17:53

這還低調喔
騙很大喔
作者: 早餐店阿囧    時間: 2012-1-31 01:29

QUOTE:
原帖由 雲林人良兒  於 2012-1-30 11:18 發表 
踩發那根拔掉會怎樣嗎@@

1 . 會留一短根迷樣物體在那

2 . 發不動的情況 會沒地方踩 (我都隨身帶著 踩發桿..真的要用到在插進去鎖緊)

QUOTE:
原帖由 xz23026849 於 2012-1-30 17:12 發表
方向燈罩美到一個爆炸 自己噴的嗎?

買的 .. 粗估是染色的.. 所以會掉色 囧
自己噴要買噴漆 還怕噴失敗 .. RX方向燈殼很便宜 網購把 囧

QUOTE:
原帖由 蝦蝦 於 2012-1-30 17:40 發表
我也要來去彩貼  哇哈哈哈

彩貼是不歸路 .. 大會師之前 ...
有一段時間換全車新殼 .. 整個覺得自己的車子缺少了 "生氣" 和 "靈魂" 囧

QUOTE:
原帖由 惡魔的羽翼 於 2012-1-30 17:53 發表
這還低調喔 騙很大喔

一只都很低調 囧

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0