標題: JetPower土除 + 固定翹牌 + 風扇 [打印本頁]

作者: 卡洛斯    時間: 2012-1-22 20:17     標題: JetPower土除 + 固定翹牌 + 風扇

JetPower後土除正廠貨 = 770$

固定式翹牌器 = 300$

城北輕量化風扇 = 400$

JetPower後土除安裝方法

網路上的鎖點幾乎都是避震+齒輪油下面那一個螺絲孔

我裝的順序是先把洞洞鐵安裝上去 (切記: 因為要調整角度千萬不要鎖緊)

然後在把土除裝上去,一樣先別鎖緊 ~

因為我買的洞洞鐵是標準型(6孔的)

土除最上面那個鎖點鎖在避震器那哩! ( 倒數第二個孔 )

然後齒輪油下的洞洞鐵用最後一個孔鎖在土除最下面那鎖點

然後自行調整固定囉 )

我是這樣子裝,滿穩的~!  請自行斟酌 @@ 小弟僅供參考

然後換完輕量化風扇的心得:馬力感覺有提升,爬坡力道有改變…中速的時候風扇特別大聲,很有力道就是!

檔泥板割的不好看 ) 我用電動砂輪機割的

記得要用墊片套在螺絲上鎖土除... 不然一下也壞掉!

避震的洞洞鐵如圖 ~!

翹牌感覺有點翹...是我安裝錯了嘛@@?

作者: 凱凱兒    時間: 2012-1-22 20:19

我買輕量化風扇才250說
作者: 卡洛斯    時間: 2012-1-22 20:22

哈哈 ) 他說是最新的 0..0
作者: aa5826033    時間: 2012-1-22 22:26

我也想改風扇看看

但壽命好像不長
作者: oiuj06    時間: 2012-1-23 09:33

QUOTE:
原帖由 凱凱兒 於 2012-1-22 20:19 發表
我買輕量化風扇才250說  

MTRT最新版的應該沒這麼便宜~
我之後也要去裝了XD
作者: RX小鋒    時間: 2012-1-23 13:11

我上時有特別去買他的鐵架”130@@這樣3個鎖點都可以鎖”
作者: 鬼猴子    時間: 2012-2-26 12:53

好貴@@ JP 我才6百多

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0