標題: 推...桃園輪速國際 [打印本頁]

作者: 路人RX    時間: 2012-1-18 18:07     標題: 推...桃園輪速國際

昨天去換了桃園輪速  把之前的DA競技盤換下來(盤子破裂 珠子更是慘不忍睹)

換完試車 車子聲音變的很兇 因為珠子配重 起步沒之前那麼猛 但中尾速上去很快  效果很滿意

而且 價錢才一千三 裡面包含 盤子 楓葉盤加工 風扇 跟 三顆珠子(別懷疑真的只裝三顆珠子) 試車是到您滿意

換完DA在換輪速這家的傳動 心得: 其實效果大同小異 但價錢卻天壤之別  我有跟輪速老闆聊了一下
說DA傳動多少$$ 他們也嚇到了

所以 讓車子有點動力 卻口袋不深的各位車友們  本人推薦這家 "桃園輪速國際" !!
作者: aa5826033    時間: 2012-1-18 18:19

三顆普利珠

這樣子也行喔
作者: oiuj06    時間: 2012-1-18 18:20

3顆珠子~"~
期待你過一陣子的心得~
不過我記得傳動前組沒有到很貴~
3顆珠子還是小心點吧~
道路非賽道~
作者: 雲林人良兒    時間: 2012-1-18 19:01

用三顆珠子的感覺如何阿?
轉速會比較高?
作者: 請微笑Smile    時間: 2012-1-18 19:03

我買機車的老闆他也跟我說6顆珠子一定比3顆珠子慢
叫我用3顆12克的珠子試試看
作者: 盛    時間: 2012-1-18 19:49

他們的盤子那些都是手工盤那些比較多

我之前也有弄過後來過一陣子就沒力了 一開始很有力後來沒什麼力了

老闆很親切我一前跟同事常常去那理 我的風扇是白色的哩
作者: 路人RX    時間: 2012-1-18 21:48

恩...是比較高轉 聲音很兇..

是喔...第一次去換
作者: zxc4646552    時間: 2012-2-19 02:26

我也有配過這一種 超猛 不過 效果不到一個禮拜
不過很誇張的是 剛改好 起步有點翹頭喔!!
作者: dear817520    時間: 2012-7-3 00:55

那間改RX有經驗嗎 ?
我想改58.5
作者: FoxHug    時間: 2012-7-3 04:13

不過只用三顆珠子 好像磨損的很快

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0