標題: [排氣管] 住桃園的車友請注意!我在桃園有寄放一支改裝排氣管 [打印本頁]

作者: s5278512106    時間: 2012-1-3 00:33     標題: 住桃園的車友請注意!我在桃園有寄放一支改裝排氣管

住桃園的車友請注意!
我住宜蘭我在桃園有寄放一支改裝排氣管跟這支管很像:

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21112026300053

可拆成兩段合用車種 (  RSZ CUXI . RS ) 噴射和化油都能裝!
本人因一直沒時間去拿回就不想去拿回了!
要的請打0977406664 ( 請跟他拿 )
打去請說( 有個網拍的網友他住宜蘭他叫我來跟你拿回 )
那位網拍的網友手機0919313179 曾先生!
拿到的車友請打我手機跟我說你拿到了並要跟我說你誰喔!
我手機0919313179 曾彥杰 !
免費不用錢直接送你!

作者: 阿億    時間: 2012-1-3 01:37

這是...............?
作者: RX阿瑋    時間: 2012-1-3 10:51

彥杰哥 最新力作!!!
有你真好
作者: 阿除    時間: 2012-1-3 22:43

酷喔
作者: a3472120    時間: 2012-1-4 07:41

那我就恭敬不如從命摟
作者: a3472120    時間: 2012-1-4 07:54

那我就恭敬不如從命摟
作者: s5278512106    時間: 2012-1-4 11:19     標題: 回復 #1 s5278512106 的帖子

它的尾端可以拆下後去拿支RX110合用的前段跟織架裝上就能用了!聽說那支是靜音管跟原廠的聲浪很像!
作者: s5278512106    時間: 2012-1-4 11:22     標題: 回復 #1 s5278512106 的帖子

懶的拿回就送給RX論壇裡的車友!只有一支!
作者: zxcv850704    時間: 2012-1-4 23:56     標題: !!

送我好了ˊ
作者: s5278512106    時間: 2012-1-5 02:08     標題: 回復 #9 zxcv850704 的帖子

要的請打0977406664 ( 請跟他拿 )
打去請說( 有個網拍的網友他住宜蘭他叫我來跟你拿回 )
那位網拍的網友手機0919313179 曾先生!
拿到的車友請打我手機跟我說你拿到了並要跟我說你誰喔!
我手機0919313179 曾彥杰 !
免費不用錢直接送你!

歡迎光臨 RX110-CLUB (http://rx110-club.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0